|
Подскажите, плз, ребенка 2и7, ну пусть 3х лет реально научить плавать или рановато еще?
И прочитала на соседней страничке про Шторм, там учат плавать? и там сильно дорого?
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
С трёх вполне можно.
Я не знаю какие сейчас цены в Шторме, но там в бассейне когда мы туда ходили была холодная вода. В Белом Парусе есть маленький бассейн (лягушатник), рядом с большим, где тёплая вода. Только чтобы дойти до детской раздевалки нужно пройти через фае, а там люди заходят, продуть может. Надо быстро перебегать. Или переодеватся во взрослой раздевалке, она совсем близко.
Не бойся упасть, главное встань после этого.
в форме есть специальная группа для маленьких деток. они плавают в лягушатнике, где более теплая вода . Вход туда прямо из раздевалки, а мамы наблюдают за пловцами через стекло в фойе. Насчет цен надо идти узнавать у менеджеров. у них очень выгодно брать абонементы перед новым годом и в акцию.
В воспитании- классика, в голове -джаз, а в поведении- рок-н -ролл.
В форме всегда был лягушатник, на первом этаже за рецепцией, чуть дальше стеклянная стена и диванчики, где родители могут посмотреть за детками. Знаю, что там очередь, чтобы попасть в группу, потому лучше звонить и узнавать. Мы ходим в Затерянный мир, там один бассейн, людей мало. Есть детка и до трех лет, правда плавает на индивидуальных тренировках.
Подскажите ,что там с бассейном в Водном?
"Заходя в чью-то жизнь вытирай ноги..."
Обязательно нужна справка об отсутствии противопоказаний для занятий плаванием.
Девочки, а кто такую справку должен выдать? Наш участковый педиатр, да?
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Девочки, подскажите дочке 4.6 года. Нужен бассейн по медицинским показаниям (сколиоз, воронкообразная впадина грудной клетки). Живем на Таирово. Помогал ли кому бассейн при таких заболеваниях. Лучше брать индивидуальные или групповые занятия.
Я не сталкивалась с подобными заболеваниями, но может вам поможет кинезотерапия, просто видела как в бассейне занималась девочка подросток с инструктором и слышала положительные отзывы при лечении сколиоза, только не знаю, есть ли возрастные ограничения. Погуглите и пусть девочка будет здорова.
Социальные закладки