Девочки, у наших подопечных также закончился корм. Мы как, будем складываться как в прошлый раз (если есть возможность заказать 10 кг Рояла по той цене) или же каждый купит, что может?
|
Девочки, у наших подопечных также закончился корм. Мы как, будем складываться как в прошлый раз (если есть возможность заказать 10 кг Рояла по той цене) или же каждый купит, что может?
Я думаю, что сейчас, когда малыши подросли, можно и сушку попроще, фактически любой корм Киттен, и любые консервы. Как считаете, девочки?
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Какой посоветуете?
можно заказать проплан киттен он не плохой, своим заказывала.
Занесу денежку после 1 августа и на корм и на передержку. Конечно лучше покупать вместе, как раньше. Если есть у кого-то возможность взять из первых рук, просто скажите сколько, а я занесу денежку. Заранее благодарю![]()
Девочки Пурина кэт-чоу 15 кг - 355 грн, а пурина про-план 7,5 кг - 308 грн. Что заказывать, так как завтра уже могут доставить, если сегодня заказать!!!
Не знаю, и там и там пурина, большая ли разница в качестве, но в соотношении вес-цена, кэт чоу прельщает![]()
С нами в доле Алена Андреевна, ее подопечные тож кушатки хотят![]()
Корм уже в НД, за корм расчиталась. Оказалось не 355, а 339 грн.![]()
Отлично, спасибо!
Девочки, у наших еще наполнитель для туалета закончился. У меня уже дома лежит большой пакет наполнителя, может кто-то будет ехать в НД, я бы передала!
Уточнюсь: на машине, а то он тяжелый.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Спасибо ОГРОМНОЕ!!! Малыши КРАСИВЕЙШИЕ и фото ОБАЛДЕННЫЕ!!!!!!
мы очень долго с ними намучились...теперь вижу, что не зря)))
Девочки, сегодня был звоночек по Медовичку. Девушке очень понравился малыш, но ее немного смутило, что далеко ехать на смотрины, на что я ей предложила доставить Медовичка к ней. В общем, она еще посоветуется с мужем и перезвонит, если ответ будет положительным.
Социальные закладки