|
А, вот как чувствовал )
Александровский сад 2 - это многосерийная версия Трёх дней, для показа по ТВ.
Стоп, а причём здесь «Охота на Берию»?
Кто-то строит дома,
кто-то вечно их разрушает, кто-то снова их строит
Я так понимаю, этих "Александровских садов" два, и один из них - "Охота не Берию".
Страх убивает разум...(с)
Дело в том, что видеть здание или его фрагмент могли тысячи людей, как Вы правильно заметили. Но большинство людей не любопытны, на форуме бывают не все, тем более в данной теме. Многие не способны опознать даже собственный дом, если заснято не его окно с облупленной стеной. А что касается доступа на территорию, то все относительно - сегодня доступ есть, завтра - нет, и наоборот.
Как Вы уже поняли, это правда только отчасти.Сообщение от Kshisya
Поскольку загадка про фильм вроде как протестов не вызвала, загадываю еще одну.
На фото корпус №2 санатория им. Горького на 16-й станции Большого Фонтана (Фонтанская дорога, 165)
Дача Бродской, скорее всего (документально пока не доказано и не опровергнуто).
Так вот, назовите фильмы, в которых было снято это здание. Если получится, то и организации, которые здесь располагались по сюжету фильмов, "Ликвидацию" исключаю, т.к. очень просто.
Я насчитал как минимум, четыре фильма. В одном фильме (детском) засветился огромнейший платан, который растет в нескольких метрах от здания.
Последний раз редактировалось OdGen; 05.08.2011 в 09:43.
Попал на кусок фильма про волшебницу - снимали именно там. Название - не скажу.
Продолжение было на 7-й Фонтана, ну и дальше по городу..
Интересно, что в "Ликвидации" здесь показан интернат, в котором учили сирот на дипломатов, если не ошибаюсь. Был ли такой в Одессе в те годы?
Спасибо!
Думаю, что немало, но пока никто больше не признался![]()
Социальные закладки