Тема: Вузовский.отключили газ без предупреждения

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 25 из 25
  1. Вверх #21
    Посетитель Аватар для АнТуЛаТова
    у нас тоже нет газа. Люстдорфская 123/3!!! достали электроплиту! но это просто издевательство!

2. Вверх #22
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от voffka Посмотреть сообщение
    караул! на Деревянко пошли третьи сутки без газа!!!
    Лови их на колёсах возле садика. Я вчера их там нашёл, говорили, что не могут набить давление потому-что люди пробуют есть газ или нет и срабатывает автоматика - мол утечка.
    Если поймаешь, то подскажи им, что в прошлом году нашли утечку между Глушко 16 и Королёва 70.
    Но по поводу автоматики - это какой-то развод.
    Нам ещё вчера включили.

3. Вверх #23
    Посетитель Аватар для PavelE33A
    Цитата Сообщение от АнТуЛаТова Посмотреть сообщение
    у нас тоже нет газа. Люстдорфская 123/3!!! достали электроплиту! но это просто издевательство!
    Ко мне газовщики приходили проверять примерно в 11:30. Наш дом (123/2) уже включили. Я у них спросил в чем было дело, сказали была утечка в 123/3.

4. Вверх #24
    Живёт на форуме Аватар для Айдана
    не думала, не гадала, а отключение газа - заразно. Вчера около 22.00 заметила, что моя кастрюлька на огне не пыхтит! стала зажигать - а ничего, только вонь... - засорилась! потом осенило - фитиль в колонке тоже не горит, через 15 мин позв в газ.службу... И НЕ ЖДИТЕ, завтра с утра будут проводиться работы. "Завтра" наступило, а с ним и ТИШИНА... (пр-т.Шевч). в доме много одиноких старых людей, в каждой квартире колонка, не везде новая.... ну-ну, будем ждать-с

5. Вверх #25
    Не покидает форум Аватар для glum
    Я живу в районе Ивановского моста в частном секторе и отключения газа без предупреждения у нас случается каждый год,а бывает и по нескольку раз на год. В 2009 вообще жесть была,выключили и газ и свет на 2 дня-пришлось кантоваться у родственников,но вэтом году ттт не отключали,хотя аварийка газовая стояла в начале улицы и рабочие колупались в люке.

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права