у нас тоже нет газа. Люстдорфская 123/3!!! достали электроплиту! но это просто издевательство!
|
у нас тоже нет газа. Люстдорфская 123/3!!! достали электроплиту! но это просто издевательство!
Лови их на колёсах возле садика. Я вчера их там нашёл, говорили, что не могут набить давление потому-что люди пробуют есть газ или нет и срабатывает автоматика - мол утечка.
Если поймаешь, то подскажи им, что в прошлом году нашли утечку между Глушко 16 и Королёва 70.
Но по поводу автоматики - это какой-то развод.
Нам ещё вчера включили.
не думала, не гадала, а отключение газа - заразно. Вчера около 22.00 заметила, что моя кастрюлька на огне не пыхтит! стала зажигать - а ничего, только вонь... - засорилась! потом осенило - фитиль в колонке тоже не горит, через 15 мин позв в газ.службу... И НЕ ЖДИТЕ, завтра с утра будут проводиться работы. "Завтра" наступило, а с ним и ТИШИНА... (пр-т.Шевч). в доме много одиноких старых людей, в каждой квартире колонка, не везде новая.... ну-ну, будем ждать-с
Я живу в районе Ивановского моста в частном секторе и отключения газа без предупреждения у нас случается каждый год,а бывает и по нескольку раз на год. В 2009 вообще жесть была,выключили и газ и свет на 2 дня-пришлось кантоваться у родственников,но вэтом году ттт не отключали,хотя аварийка газовая стояла в начале улицы и рабочие колупались в люке.
Социальные закладки