renlana! Слоники просто замечательные! Мне оч нравятся!))))![]()
|
renlana! Слоники просто замечательные! Мне оч нравятся!))))![]()
Gutta cavat lapidem non vi, sed saepe cadendo
Девочки, у меня вопрос, мы начинаем в сентябре, а своя часть уже должна быть вышита? или мы стартуем одновременно?
У жінок не буває зайвої ваги ... Це додаткові місця для поцілунків!
предлагаю стартовать всем в сентябре
Девочки, мне все, кроме Poleevой свои данные скинули. Кто-нибудь знает куда пропала наша участница? А то я в личку ей написала, а ответа нет![]()
Мама Дрюши, мне ее номерок сегодня уже скинули. Я завтра позвоню, узнаю и потом здесь отпишусь![]()
только что разговаривала с Яной (Poleeva). Она в наших рядах, просто не заходила несколько дней на форум![]()
Это я. Я в "рядах"!. По моей вышивке - канва моя, нитки - мои - хочу, чтобы картинка была без подписей (забадаюсь гостям объяснять, почему картинки подписаны), когда начинать - подчинюсь большинству, и в остальном - меня все устраивает. Мой тел. на всякий случай 093-44-55-359
Девочки, я только что отправила всем на почту данные об участниках робина.
Все получила, почитала и....что то я "очкую"Надеюсь все буду делать правильно,изнанка не главное))
Так-с значит мне надо будет кататься на черемушки и...судя по данным котовского и таирова на нейтралке))
девочки, я уже написала в своих данных, что могу встречаться для передачи материалов на 2-й ст. БФ или после работы кататься по черемушкам-центру![]()
Для меня не проблема подъехать на Таирова, думаю что это решаемо ближе к обмену![]()
Cornwall is my dream...
Капец..Практически у всех такой заключительный как не у меня
Придётся переучиваться..
Gutta cavat lapidem non vi, sed saepe cadendo
Marusya_V а я вообще не придаю значения наклонам и заключительным, видно тоже надо будет учиться...
честно говоря тоже написала свой наклон по привычке, но лично для меня это не так принципиально, главное чтоб в одну сторону был, а в какую неважно.
Уверена что у нас все получится
У меня только просьба к Poleeva : покажите Ваши туфельки, потому как если в наличии только 4, то нужно заранее поискать другие, а то вдруг в последний момент придется в панике искать![]()
У жінок не буває зайвої ваги ... Це додаткові місця для поцілунків!
Marusya_V, думаю что нам не составит труда сделать заключительные стежки, как хочется участнице
я вчера задалась поиском этих туфелек. Их всего 9, так что найти мы сможем их без проблем. Я надеюсьВот только Poleeva не говорила, что там будет бэк, а я на картинках этих туфелек бэк видела и рискнула дописать это в таблице. Потому надо будет подумать чем этот бэк делать, т.к. акрилом в 1-у нить и бэк и основной рисунок - может все слиться.
Девочки, у меня на одном цветке будут тычинки с французским узелком. Если кому-то попадется эта схема - то можете не делать эти узелки, если не получается. Я вроде уже наловчилась их делать. А если сделаете, то огромный вам плюсик![]()
Последний раз редактировалось renlana; 06.08.2011 в 10:39.
Социальные закладки