судя по всему это вопрос ко мне.
я не против того чтоб русские поднимали заводы в туркмении, я так же не против, чтоб дети знали русский.
а также английский и суахили.
|
судя по всему это вопрос ко мне.
я не против того чтоб русские поднимали заводы в туркмении, я так же не против, чтоб дети знали русский.
а также английский и суахили.
Я, такі, сподівався, що гугл всі знають...
http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%...81%D1%82%D1%8C
а wikipedia таки прав. и Makanaki тоже.
бред первокласный!!!!!
======Национальность — национальная идентичность, принадлежность лица к определенной нации (или другой этнической группы (общности)) которая определяется как отличными особенностями этнической группы (язык, обычаи и традиции, культура, физиологичные черты (принадлежность к определенному типу) и тому подобное), которых придерживается лицо, так и личным чувством принадлежности к этнической общности - !!!!!чувством национальной идентичности!!!!!
В некоторых странах (государствах и тому подобное) национальность фиксируется в документах, которые удостоверяют лицо и чаще всего национальность новорожденного ребенка определяется национальностью родителей. Национальность (англ. ethnic group) необходимо отличать от гражданства (англ. citizenship) и подданичества (англ. nationality), которое является правовыми отношениями между человеком и государством.=====
так вот оказывается как попадают в украинцы!!!!!!)))
!!!!!!чувством национальной идентичности!!!!!
токи ЧУВСТВОМ!!!!! Как обзовут себя восхвалители майдана???? Это ж сплошное чувство национальной идентичности..
Последний раз редактировалось abrakadabra; 14.01.2008 в 17:33.
Так може ви мені тоді розповісте, що таке "національність"?
Так, щоб зрозуміліше було:
В мене за етнічним походженням є польська, молдавська, українська, російська кров. Адже я - українец! А чому так? Бо я так вирішив!Я сам відношу себе до цієї нації.
А ви як це збираєтесь винаходити? Череп мій вимірювати, чи аналізом крові?
Последний раз редактировалось Makanaki; 14.01.2008 в 17:47.
чебурашка, кудато свалил.
а как громогласно пыжился и спрашивал.
Національність — національна ідентичність, належність особи до певної нації (або іншої етнічної групи (спільності)) яка визначається як відмінними особливостями етнічної групи (мова, звичаї і традиції, культура, фізіологічні риси (належність до певного типу) тощо), яких дотримується особа, так і особистим почуттям належності до етнічної спільності - почуттям національної ідентичності. У деяких країнах (державах тощо) національність фіксується у документах, що посвідчують особу і найчастіше національність новонародженої дитини визначається національністю батьків.
никуда я не свалил. ты сам читал ссылку? если принадлежность к определенной этнической группе, если физиологические черты никак не зависят от предков и от крови, которая течет в жилах, то, извини, я просто не понимаю, к чему вы клоните.
там еще просили не путать с гражданством.
или национальность тоже каждый себе сам выбирает, как Маканаки - родной язык?
Последний раз редактировалось Че Бурашка; 14.01.2008 в 18:26.
ловко играешь словами,
никто и не говорил что "принадлежность к определенной этнической группе, если физиологические черты никак не зависят от предков и от крови, которая течет в жилах"
не надо выдумывать
речь шла о том что. "належність особи до певної нації (або іншої етнічної групи (спільності)) яка визначається як відмінними особливостями етнічної групи (мова, звичаї і традиції, культура, фізіологічні риси (належність до певного типу) тощо)..."
пример в тему, возьми ребенка от укр родителей и отдай его в эстонскую семью, с детства, с пеленок.
ну? и не эстонца ты получиш?
и таки да,
кто начинает рассуждать о крови - ну если не фашист, то недалекий человек, точно.
и где тут игра слов? то, что ты мои слова переделал, это да, видно.и что, национальность у него будет - эстонец? ну да, если ему не сказать о том, что папа и мама у него были украинцы.пример в тему, возьми ребенка от укр родителей и отдай его в эстонскую семью, с детства, с пеленок.
ну? и не эстонца ты получиш?
разницу меду гражданством и национальностью не знаешь, далекий ты мой?ну понятно, я если не фашист, то недалекий человек. спасибо.и таки да,
кто начинает рассуждать о крови - ну если не фашиост, то недалекий человек, точно.
ты у нас сейчас кто по национальности? немец?
Социальные закладки