Сообщение от Evgeniya adamenko Здорово или на здоровье?)))))))))))) Приветищееееее!!!!!! рада тебя видеть!!!!!!!!!!!! (взаимно) А какая разница?
Сообщение от Evgeniya adamenko А с чего ты взял, что мы вообще тебя боимся? Ну тоды начнем... !! Вот скажи какой ты секс предпочитаешь.. а какой ты пробовала но он те не понравился..???
Сообщение от Atlant78 (взаимно) А какая разница? так и я думаю, что это два в одном...))) или я забыла ещё какие-то нюансы?))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от К.A.В. П.С. Дамочка...а вы ваше не боитесь со мной на такие интимные темы вести диалог... мной форумчан непослушных пугают...а из бана выпускают ток по праздникам...!!!! Парнишка,шо вы такое говорите)))))))))))))Хотите побеседовать на более интимные темы?
Сообщение от К.A.В. Ну тоды начнем... !! Вот скажи какой ты секс предпочитаешь.. а какой ты пробовала но он те не понравился..??? Похоже,что эрекция падает???
Сообщение от К.A.В. Ну тоды начнем... !! Вот скажи какой ты секс предпочитаешь.. а какой ты пробовала но он те не понравился..??? А мы чо на викторине?)))))))
Сообщение от К.A.В. Ну тоды начнем... !! Вот скажи какой ты секс предпочитаешь.. а какой ты пробовала но он те не понравился..??? Та легко!!! Ты забыл, что я когда-то звездилась, а ты задавал мне вопросики...))))))) А может ты начнёшь по порядку? а то всё в кучу свалил...
Сообщение от Atlant78 Похоже,что эрекция падает??? )))))))))))))))))))))))))))))))))))... ты так думаешь?))))
Сообщение от ЕвгенияВикторовна Парнишка,шо вы такое говорите)))))))))))))Хотите побеседовать на более интимные темы? я уже беседую..!!
я слушаю,а ему то тяжело..?
Сообщение от Atlant78 Похоже,что эрекция падает??? У кого..??
Сообщение от ЕвгенияВикторовна А мы чо на викторине?))))))) Не...я определяю кто извращенней.... кто будет извращений ту приглашу в гости...и буду до утра в доктора играть...!!
Сообщение от Atlant78 я слушаю,а ему то тяжело..? а может ему так нравится?))))))))
Сообщение от К.A.В. я уже беседую..!! Сообщение от К.A.В. Не...я определяю кто извращенней.... кто будет извращений ту приглашу в гости...и буду до утра в доктора играть...!! а где вопросы? забыл в какой ты теме?
Сообщение от К.A.В. У кого..?? почему не отвечаешь на мои вопросы? нечего ответить????????
Сообщение от К.A.В. У кого..?? Мы ,может,не напарники в эротическом представлении..,эротика =это прекрасно..,но пощупать ..я вам не дам.,так что не обижайтесь?
Сообщение от Evgeniya adamenko Та легко!!! Ты забыл, что я когда-то звездилась, а ты задавал мне вопросики...))))))) А может ты начнёшь по порядку? а то всё в кучу свалил... Ну хорошо...какты сексуально развилась со времени нашего последнего разговора...?? если я не ошибаюсь эт было почти год назад..!!
Сообщение от К.A.В. Не...я определяю кто извращенней.... кто будет извращений ту приглашу в гости...и буду до утра в доктора играть...!! Тады я прихвачу с собой пару негров и бум с тобой веселиться до утра)))))))))))))))))Вазелин брать?)))))))))
Так спокуха... я не успеваю усех вопросами озадачивать...!!
Сообщение от ЕвгенияВикторовна Тады я прихвачу с собой пару негров и бум с тобой веселиться до утра)))))))))))))))))Вазелин брать?))))))))) А ты троих выдержишь...??? миня и ище пару негров..??))))))))
Правила форума
Социальные закладки