Что-то очень дорого ИМХО. Спросите в этой темке https://forumodua.com/showthread.php?t=222324&page=20
|
Что-то очень дорого ИМХО. Спросите в этой темке https://forumodua.com/showthread.php?t=222324&page=20
Я заходила в ОП 27 июля мне сказали что 29 начнут выдавать документы. У них все уже готово. Будем надеяться.... А парадные, я думаю, они будут заканчивать, в процесе сдачи.
Ну , а если получить СПС , а потом уже перепланировать?
Ну что там! Сегодня 29е!!! Кто-то звонил? Спрашивал? Подписали или Нет?
Блин, читаю про эти бесконечные неприятности дома Б. становится стр-а-а-ашно![]()
В отделе продаж сегодня сказали что выдавать документы начнут 15 августа
А вообще, кто ходил на стройку? чем они там заняты? подъездами? двором? или торговым центром? а то я вчера мимо проезжал - существенных изменений за неделю не увидал...
to MOL: ходили на стройку бесплатно или ключнице платили? а то я полгода назад проходила, а сейчас денег стали просить.
вчера я была в ОП, дату также назвали 15 августа, но причиной назвали отсутствие подписей у городской комиссии, тех.паспорт на дом получен, но город дом еще не принял, закончена полностью работа только с БТИ. И вот что меня в этой ситуации настораживает: дом хотят сдать чуть ли не по блату или какому-то там знакомству, при этом часть работ еще не выполнена будет к 15.08, если мы все подпишем акты приемки своих квартир, то фиг добьемся того, чтобы работы доделали, я имею в виду территории в общей собственности: подъезды, лестницы и т.п. нужно какое-то письменное подтверждение или обязательство от застройщика какие работы и в какие сроки он доделывает, чтобы потом за всё недоделанное не затребовали доплатить или не забросили совсем
и кстати лифты у нас тоже китайские))))))))))) просто кабины покрасивее)
обнять и плакать, так может еще и того же председателя выберем, что и у секции Б, что б уж совсем не скучно было...
По какому такому "блату"? Это Вам в ОП сказали? Читал соседнюю ветку "Усадьбы Разумовского". Так там дом вроде подписан еще в начале года, а людям до сих пор вентблоки не заложили газобетоном и ключи не отдали, и это притом, что у половины уже СПС на руках. Честно, не знаю, как в такой ситуации поступать, но видимо сейчас такая практика. По поводу лифтов: я так понял, что китайские там грузовые, а пассажирские SIGMA http://sigmaelevator.com.ua/ - вроде Южная Корея. А Вам дали окончательный метраж по МБТИ? отличается от документов?
Сегодня были на стройке. Я конечно в строительном деле мало что понимаю, но мне кажется, что по объему работы сдача может быть не раньше сентября (оптимистический прогноз). Работы ведутся везде, и в торговом центре и в парадных. У строителей спрашивали когда сдают, ответ неопределенно и неуверенно - ну, в августе. А работы непочатый край! На лестничных клетках кладут плитку, штукатурят стены, красят стены на этажах. Мне кажется там только мусор выносить месяц![]()
за фото - спасибо! судя по ним, работы и правда до осени!
to MOL: я не меняла планировку квартиры, площадь от ранее заявленной не поменялась (там по договору отражают разницу с 1 м2). А по поводу блата: у меня сложилось впечатление с их ответов, прямого такого заявления от чуда ессно не было. Нельзя же принимать дом с незаконченными строительными работами, а за 15 дней не справятся, при этом уверяют, что пожарные и прочие службы всё вот-вот подпишут((((((((((( эххх, рано я прикатила, надо было работать дальше и отпуск в октябре брать...
Социальные закладки