Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - III (*)

Закрытая тема
Страница 847 из 1981 ПерваяПервая ... 347 747 797 837 845 846 847 848 849 857 897 947 1347 1847 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,921 по 16,940 из 39601
  1. Вверх #16921
    Живёт на форуме Аватар для feliya
    Цитата Сообщение от Mjoy Посмотреть сообщение
    А пофигу, начальство все все в круизах )))
    Надеюсь, на "Булгарии"?

2. Вверх #16922
    User banned
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    А кирпичем по капоту с ближайшего балкона ?
    это небезопасно

3. Вверх #16923
    Живёт на форуме
    А кирпичем по капоту с ближайшего балкона ?
    Ну можно и кирпичем по наглой харе...))
    Или заявление за мелкое хулиганство.

4. Вверх #16924
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Chet Посмотреть сообщение
    Ну можно и кирпичем по наглой харе...))
    Или заявление за мелкое хулиганство.
    Хрен найдут если, например, пять этажей или девять и балконы в два ряда

5. Вверх #16925
    Весовых дел мастер Аватар для К0Т
    Цитата Сообщение от Igor Ivanovich Посмотреть сообщение
    Извините за Офф-топ... Но очень хочется узнать авторитетное мнение товарищей. Кто-то катает Toyo Proxes 4 ? Как процесс?
    ну есть же тема для этого...
    Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!

6. Вверх #16926
    Постоялец форума Аватар для Nicolaos
    Многие ездят через Сегедскую с выездом на Фонтанскую дорогу? Интересно просто: если по разметке и знакам, то правый ряд с Сегедской может выезжать так, чтобы перекрывать левый ряд Фонтанской дороги, левый ряд с Сегедской может выезжать без помех. Все потому что с Фонтанской ехать в левом нельзя...
    Так вот, а многие ли так едут? Я просто уже не раз видел как там левый ряд Фонтанской так и едет не сбавляя скорости. На днях подъезжаю со стороны Сегедской в правом ряду, останавливаюсь перед пересечением и вижу, что справа в левом ряду на расстоянии едет Ниссан Микра, не рискнул выезжать - и правильно сделал, так как Микра так и поехала. Я ей честно посигналил, но показалось, что она даже не поняла к чему это...
    ИМХО... Если схема все равно не работает, то: 1) почему бы не поставить тех, кто будет "разъяснять" как надо ехать? или 2) вернуть все как было... Так хоть меньше аварийных ситуаций будет...

7. Вверх #16927
    Постоялец форума
    Пришлось сейчас нарушать... Левитана, возле 20-й поликлиники в сторону М.Жукова на пересечении Королева... По Левитана минимум 3 полосы, хотя разметки нет, знаков движения по полосам тоже нет, станеш типа в средней полосе, слева стаёт вереница машин, которые прямиком едут дальше по Левитана... а там при пересечении Королева, одна, единственная полоса и ты со своей средней ни туда ни сюда. Стал сегодня в левой полосе(если ее можно назвать отдельной полосой - разметки нет, знаков нет), справа дамочка и наглый 185 маршрутчик... и намерения у обоих было одно - не дать мне поехать прямо... пришлось нарушать, а после пересечения Королева, объяснять милому дяденьке свой ход конем... дяденька не успел из-за меня повернуть налево по Королева... Понятно, когда в крайней левой стоит авто, поворачивающее налево, тогда справа от него прямо... а вот когда такого авто нет - тогда ховайся...
    Последний раз редактировалось quasy; 01.08.2011 в 09:47.

8. Вверх #16928
    Не покидает форум Аватар для NirvanKa
    Цитата Сообщение от quasy Посмотреть сообщение
    Пришлось сейчас нарушать... Левитана, возле 20-й поликлиники в сторону М.Жукова на пересечении Королева... По Левитана минимум 3 полосы, хотя разметки нет, знаков движения по полосам тоже нет, станеш типа в средней полосе, слева стаёт вереница машин, которые прямиком едут дальше по Левитана... а там при пересечении Королева, одна, единственная полоса и ты со своей средней ни туда ни сюда. Стал сегодня в левой полосе(если ее можно назвать отдельной полосой - разметки нет, знаков нет), справа дамочка и наглый 185 маршрутчик... и намерения у обоих было одно - не дать мне поехать прямо... пришлось нарушать, а после пересечения Королева, объяснять милому дяденьке свой ход конем... дяденька не успел из-за меня повернуть налево по Королева... Понятно, когда в крайней левой стоит авто, поворачивающее налево, тогда справа от него прямо... а вот когда такого авто нет - тогда ховайся...
    да, там,конечно, без разметки и знаков все ездят как хотят.

Вчера ехали вечером с моря, так блин, мало того, что на Филатова итак из 4-х полосной дороги осталась двухполосная, потому что все паркуются, так еще находятся умные, которые "ломаются" посреди дороги, и этих поломанных приходится по встречной объезжать.
    Опыт- хороший учитель. Берет дорого, но объясняет доходчиво

9. Вверх #16929
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    мою историю можно причислить к откровенному хамству...
    вчера у рынка Черемушки на стоянке
    пристегивал ребенка к детскому креслу ремнем, при этом полностью была открыта дверь авто, т.к. иначе пристегнуть нельзя
    в этот момент меня ударяет по спине моя же дверь и довльно прилично, обернувшись вижу бабу (а иначе нельзя сказать) и на вопрос "зачем вы меня ударили и неужели нельзя нормально попросить", слова не сказав села за руль и закрыла дверь

подошел к окну - помахал рукой, проверяя адекватность, начала отъезжать и стоит - тормозит, естественно я ребенка не могу пристегивать, вывернула машину так что и дверь теперь не открыть, жду... уже крикнул в ее закрытое окно "едь уже давай", открывается дверь - и мат в мою сторону, на вполне адекватное мое - неужели вы не видите что я ребенка пристегиваю - ответ при моем маленьком ребенке "да хоть в жо...у свой ремень засунь" и с этими словами уехала...

я фигею - у нас люди стали озлобленные до нельзя, с ума посходили, понятно что конуретно у этой бабы судя по ее внешности нет ни мужика ни детей и неудовлетворенная, поэтому и злая такая... но вообще на улицах и по сводкам с наших улиц видно что люди стали жутко недоброжелательные один к другому ((

10. Вверх #16930
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    утренняя проверка на сонность)

11. Вверх #16931
    Цитата Сообщение от С-С Посмотреть сообщение
    а что тута не так?
    открой на весь экран и посмотри от куда он появаился)

12. Вверх #16932
    Постоялец форума Аватар для С-С
    он выехал с улицы с односторонним движениям, двигаясь в противоположную сторону

13. Вверх #16933
    ага, выехал он из Ванного переулка, и в добавок ещё пересёк 2-ю сплошную)
    убери видео из цитаты, а то ещё мод схлопочешь)

14. Вверх #16934
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    подошел к окну - помахал рукой, проверяя адекватность
    Вот этого момента я, честно говоря, не понял. Как, махая рукой, можно проверить чью-то адекватность?
    Рабів до раю не пускають

15. Вверх #16935
    Постоялец форума Аватар для Igor Ivanovich
    А чего никто не отписывается, что сегодня с поселка утром хорошая пробина была??? За зерновым, если в сторону в сторону города ехать, белая маршрутка стояла на трамвайных путях правой стороной в трамвайчике. Вокруг куча ментов, скорые курсировали.. что там стряслось?

16. Вверх #16936
    Не покидает форум Аватар для NirvanKa
    А чего никто не отписывается, что сегодня с поселка утром хорошая пробина была??? За зерновым, если в сторону в сторону города ехать, белая маршрутка стояла на трамвайных путях правой стороной в трамвайчике. Вокруг куча ментов, скорые курсировали.. что там стряслось?
    ого!
    надеюсь без жертв обошлось...
    Опыт- хороший учитель. Берет дорого, но объясняет доходчиво

17. Вверх #16937
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Для этого есть соответствующая тема.

18. Вверх #16938
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    мою историю можно причислить к откровенному хамству...
    я фигею - у нас люди стали озлобленные до нельзя, с ума посходили, понятно что конуретно у этой бабы судя по ее внешности нет ни мужика ни детей и неудовлетворенная, поэтому и злая такая... но вообще на улицах и по сводкам с наших улиц видно что люди стали жутко недоброжелательные один к другому ((
    Это реальное хамство, но это порода такая. Вот если б вы после удара по спине извлекли бы ее их авто, да слегка протерли бы ее спиной свою машину, она бы зауважала.
    Такие хамы понимают только хамство, а нормальные способы общения считают слабостью.
    Не берите в голову. Людей адекватных гораздо больше

19. Вверх #16939
    Постоялец форума Аватар для Igor Ivanovich
    Цитата Сообщение от C2D Посмотреть сообщение
    Для этого есть соответствующая тема.
    Соответствующую в разделе "Аварии, резонансные события и ...ля-ля" не нашел. А если маршрутка стоит раком на трамвайных путях воткнута в трамвай то там не было нарушения, что собственно в этой теме и обсуждается??? Не так ли? или здесь только легкие нарушения, которые не привели к серьезным дтп разговариваются??

20. Вверх #16940
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Вот если б вы после удара по спине извлекли бы ее их авто, да слегка протерли бы ее спиной свою машину, она бы зауважала.
    Или подала в суд за хулиганство и/или нанесение побоев. И ещё неизвестно, чем бы это закончилось.
    Рабів до раю не пускають

Закрытая тема
Страница 847 из 1981 ПерваяПервая ... 347 747 797 837 845 846 847 848 849 857 897 947 1347 1847 ... ПоследняяПоследняя