|
Ну можно и кирпичем по наглой харе...))А кирпичем по капоту с ближайшего балкона ?
Или заявление за мелкое хулиганство.
ну есть же тема для этого...
Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!
Многие ездят через Сегедскую с выездом на Фонтанскую дорогу? Интересно просто: если по разметке и знакам, то правый ряд с Сегедской может выезжать так, чтобы перекрывать левый ряд Фонтанской дороги, левый ряд с Сегедской может выезжать без помех. Все потому что с Фонтанской ехать в левом нельзя...
Так вот, а многие ли так едут? Я просто уже не раз видел как там левый ряд Фонтанской так и едет не сбавляя скорости. На днях подъезжаю со стороны Сегедской в правом ряду, останавливаюсь перед пересечением и вижу, что справа в левом ряду на расстоянии едет Ниссан Микра, не рискнул выезжать - и правильно сделал, так как Микра так и поехала. Я ей честно посигналил, но показалось, что она даже не поняла к чему это...
ИМХО... Если схема все равно не работает, то: 1) почему бы не поставить тех, кто будет "разъяснять" как надо ехать? или 2) вернуть все как было... Так хоть меньше аварийных ситуаций будет...
Пришлось сейчас нарушать... Левитана, возле 20-й поликлиники в сторону М.Жукова на пересечении Королева... По Левитана минимум 3 полосы, хотя разметки нет, знаков движения по полосам тоже нет, станеш типа в средней полосе, слева стаёт вереница машин, которые прямиком едут дальше по Левитана... а там при пересечении Королева, одна, единственная полоса и ты со своей средней ни туда ни сюда. Стал сегодня в левой полосе(если ее можно назвать отдельной полосой - разметки нет, знаков нет), справа дамочка и наглый 185 маршрутчик... и намерения у обоих было одно - не дать мне поехать прямо... пришлось нарушать, а после пересечения Королева, объяснять милому дяденьке свой ход конем... дяденька не успел из-за меня повернуть налево по Королева... Понятно, когда в крайней левой стоит авто, поворачивающее налево, тогда справа от него прямо... а вот когда такого авто нет - тогда ховайся...
Последний раз редактировалось quasy; 01.08.2011 в 09:47.
да, там,конечно, без разметки и знаков все ездят как хотят.
Вчера ехали вечером с моря, так блин, мало того, что на Филатова итак из 4-х полосной дороги осталась двухполосная, потому что все паркуются, так еще находятся умные, которые "ломаются" посреди дороги, и этих поломанных приходится по встречной объезжать.
Опыт- хороший учитель. Берет дорого, но объясняет доходчиво
мою историю можно причислить к откровенному хамству...
вчера у рынка Черемушки на стоянке
пристегивал ребенка к детскому креслу ремнем, при этом полностью была открыта дверь авто, т.к. иначе пристегнуть нельзя
в этот момент меня ударяет по спине моя же дверь и довльно прилично, обернувшись вижу бабу (а иначе нельзя сказать) и на вопрос "зачем вы меня ударили и неужели нельзя нормально попросить", слова не сказав села за руль и закрыла дверь
подошел к окну - помахал рукой, проверяя адекватность, начала отъезжать и стоит - тормозит, естественно я ребенка не могу пристегивать, вывернула машину так что и дверь теперь не открыть, жду... уже крикнул в ее закрытое окно "едь уже давай", открывается дверь - и мат в мою сторону, на вполне адекватное мое - неужели вы не видите что я ребенка пристегиваю - ответ при моем маленьком ребенке "да хоть в жо...у свой ремень засунь" и с этими словами уехала...
я фигею - у нас люди стали озлобленные до нельзя, с ума посходили, понятно что конуретно у этой бабы судя по ее внешности нет ни мужика ни детей и неудовлетворенная, поэтому и злая такая... но вообще на улицах и по сводкам с наших улиц видно что люди стали жутко недоброжелательные один к другому ((
утренняя проверка на сонность)
он выехал с улицы с односторонним движениям, двигаясь в противоположную сторону
ага, выехал он из Ванного переулка, и в добавок ещё пересёк 2-ю сплошную)
убери видео из цитаты, а то ещё мод схлопочешь)
А чего никто не отписывается, что сегодня с поселка утром хорошая пробина была??? За зерновым, если в сторону в сторону города ехать, белая маршрутка стояла на трамвайных путях правой стороной в трамвайчике. Вокруг куча ментов, скорые курсировали.. что там стряслось?
Это реальное хамство, но это порода такая. Вот если б вы после удара по спине извлекли бы ее их авто, да слегка протерли бы ее спиной свою машину, она бы зауважала.
Такие хамы понимают только хамство, а нормальные способы общения считают слабостью.
Не берите в голову. Людей адекватных гораздо больше![]()
Соответствующую в разделе "Аварии, резонансные события и ...ля-ля" не нашел. А если маршрутка стоит раком на трамвайных путях воткнута в трамвай то там не было нарушения, что собственно в этой теме и обсуждается??? Не так ли? или здесь только легкие нарушения, которые не привели к серьезным дтп разговариваются??
Социальные закладки