Девочки, дорогие мои! Я как всегда за поездом бегуЕсли кто по обстоятельствам не сможет участвовать, то я первый запасной! С удовольствием поучаствую
![]()
|
Девочки, дорогие мои! Я как всегда за поездом бегуЕсли кто по обстоятельствам не сможет участвовать, то я первый запасной! С удовольствием поучаствую
![]()
Девчонки, за Вашими спинами я договорилась с euro80 об участии в робине - передаю свои полномочия))
Стала делать схемки для своей картинки и поняла, что рано или поздно вы меня дружно порвете на немецкие крестики - очень трудоемко получается... А искать какие-то готовые - не в моем стиле))
Теперь буду с удовольствием наблюдать за процессом!!)
ну вот... счастье потерялиОчень жаль. Надеюсь, что мы еще поучаствуем в каком-нибудь робине вместе
. Ну раз такое дело - euro80, добро пожаловать!
Жду от Вас и от тех, кто еще не успел, ответов на опросник![]()
Урррая таки заскочила в последний вагон
спасибо, что приняли. Вам, renlana, спасибо за организаторский труд такого увлекательного занятия
![]()
Только я тоже ни разу не участвовала, начала искать схемки по условиям-вот такие поварята сильно понравились. Что скажете нормально?
данные сброшу чуть позже...
конечно, нормальноОчень симпатичная серия поварят
![]()
ну спасибоа то вопрос был поварята, кексы, или снеговики-елочки (как раз к Новому году справимся)))))) и тут по ходу вопросы у меня. Я почитала-решила делать на кусочках, т.к. все равно оформлять на Терешковой буду. Тогда как давать? Те, кто на цельном я так поняла дают канву со своим вышитым фрагментом. А кто кусками, то давать канву нитки и схему или канву нитки схему и свой отшитый кусочек? (только зачем он нужен получается?!) Короче я не поняла.
свой кусочек лучше дать, чтобы другие участницы видели пример Вашей работы и старались соответствовать Вашему стилю![]()
Мои ниточки уже в пути,позже пойду канву брать, хотела другого цвета,но под мой дизайн кроме белой ничего смотреться не будет.Вот только не знаю какой каунт брать 14 или 16..
У меня ещё вот какое предложение, в аське я практически не бываю, может в опросник включить ещё страничку вконтакте? просто думаю у каждого есть там страничка, и переписываться там можно также само![]()
насчет контакта - согласна. Списочек обновлю.
Я тоже посоветовала бы 16-ю, но тут еще и от личных предпочтений многое зависит![]()
Последний раз редактировалось renlana; 01.08.2011 в 00:49.
Девочки я уезжаю на 4-5 дней, если что-то будете решать, я потом приеду "распишусь" где надо....![]()
Аааайаааайаааай!Я не успела!Стоило уехать,как быстренько все организовали)))
С удовольствием буду наблюдать и учавствовать в следущем.
а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...
девочки, у меня просто беда. Показала мужу вчера пример того, что должно получиться в моем робине, а он раскритиковал. И слоник с сачком - это солдат в противогазе, и девочка -не девочка, а Ктулху... В общем... придется мне искать другую серию. Чтобы нам двоим нравилась
А вот примерно то, что я хотела изначально, но от чего отказываюсь
![]()
У жінок не буває зайвої ваги ... Це додаткові місця для поцілунків!
вот и придется нам вдвоем сесть и выбрать что-нибудь. Время еще есть на это. А утята - это класс. Я, может, еще на зайчат посмотрю
Кстати, уважаемые Mashusha и Poleeva, жду от вас ответов на опросник![]()
Это как мой тедди раскритиковал, не понравились ему))
Социальные закладки