Какая разница , растояние не растояние .Главное желание быть вместе, а все остальное прибудет и жилье и работа и понимание окружающих.
Люди из России в Украину переезжают к своим половинкам и нечего живут и хорошо живут.
Какая разница , растояние не растояние .Главное желание быть вместе, а все остальное прибудет и жилье и работа и понимание окружающих.
Люди из России в Украину переезжают к своим половинкам и нечего живут и хорошо живут.
Для начала пример- общаюсь с парой, которая познакомилась по нету- она в Москве, он одессит. Познакомились на игровом сервере, где- то с пол- года ежедневно общались. Прошлой весной встретились- он поехал по своим делам, ну и... Вот зная его давно, не верил, ан нет! На весну планируется ее переезд в Одессу, уже гнездышко готовится. Совместная жизнь...
Это я к чему? Мне кажется о перспективах такого общения можно говорить, если знать цели, которые ставят перед собой люди. Много факторов, которые учесть невозможно, общаясь только виртуально. Ну элементарно- неприятный запах (немытого тела, изо рта). Раздражающий тембр голоса (хотя Skype в помощь). Отдельные черты характера... Эти мелочи могут разрушить идеальный образ.
Если кажется, что ВОТ, ЭТО ОН/ОНА, встретиться, как многие уже писали- на нейтральной территории. Лучше на отдыхе/экскурсии. В первый день все станет понятно. Если не все, так многое. А дальше будет видно- есть ли перспективы или нет.
После ваших постов как-то мне страшно стало...![]()
Просто говорят ,что отношения такие не реальны...т.е.они потом пропадают
Или всё касается виртуальных знакомств?
Я считаю...что если это настоящие отношения,то не имеет значения ,где вы живёте и как часто встречаетесь...Если вам дано быть вместе..то будетеДля вас это некое испытание.От судьбы,говорят,не уйдёшь
![]()
Почему же пропадают, если приводятся реальные факты таких отношений с продолжением?
Мне кажется, что это оччень романтично и современно)
Без неё вся жизнь равна нулю...
Хм....Жизнь такая штука...и всё индивидуально,мне так кажется...
Ведь можно и жить рядом встречаться 1,5 года,а потом понять,что это не ваше....Это не тот человек с которым вы хотите жить...(личный опыт)
Я не понимаю парней,которые с одном городе с одной,а в другом с другой!
Зачем ему это?Получается ни ту ни другой он не любит?
В такому часі живемо: знайомитися можна за допомогою аськи,чату,скайпу,моб.телефона...Доречі так навіть більше дізнаєшся про характер людини(що є куди кращим показником для довготривалих стосунків), ніж в реалі (зовнішність не вносить ні плюси,ні мінуси). А якщо говорити прото навіщо б йому витрачати стільки часу на спілкування, а не чіпляти дівчат на вулиці? Думаю в інет знайомствах таки є щось...інтригуюче.тот парень приедет к девушке, вскружит ей голову и упрется к себе домой
Я би не сказав , що зовнішність не вносить плюсів чи мінусів людині. Може дивилася новий російський фільм " В Ожидании чуда" про дівчину , яка хотіла покохати , ну і зустріч з хлопцем , який її назвав гобліном .
Так і спілкуючись по асі , милу , на форумі не факт що на іншому кінці сидить та , той що відповідає вимогам по зовнішності.
Ну представ спілкуєщся з людиною , розумним , ну і інше .
А приходиш на зустріч , а там чкає на тебе страшний гоблін , що ти будеш робити що все добре ?????
Зовнішність міняється з часом, кожну людину можна "відчухати" і зробити симпатичною для себе. Фільм дивилася, жалко не до кінця, щиро надіюся,що там хеппі енд. А які в тебе критерії зовнішності? Всі твої дівчата відповідали певним вимогам?(вибачаюся,що на ТИ) Думаю вони були різні, але тобі подобалися.І не факт,що в твоєму розумінні гоблін не є для когось "людиною з ізюминкою".
Що значить відчухати , ну прийде на побачення хлопець з великими вухами чи з довгим носом , буде картавити .
Що кинешся збирати гроші йому на пластичну операцію ????
Сама по себе Можна на ти , я не ображаюся .
Але це моє особисте і я не хочу виносити на фолрум.
Свою судьбу можно встретить где угодно, а знакомства в инете так и получаются. Или вы хотите чтобы вашей судьбой стал сосед - потому что рядом живет...?
Встретиться надо обязательно, при встрече все точки расставятся, настоящая любовь стоит того чтобы переехать.
Встретиться первый раз - никто же е заставляет сразу в загс бежать, наоборот удобно. не понравилось - уехал к себе и все, даже на глаза не будет попадаться.
После спада всегда идет подъем!
Социальные закладки