А ушки французы не чистили,но хоть проверяли?Да,грустный мальчишка,видно ,что ему еще плохо...поправляйтесь.
|
А ушки французы не чистили,но хоть проверяли?Да,грустный мальчишка,видно ,что ему еще плохо...поправляйтесь.
Очень грустный....ушки грязные...(((сильно...((мотивировали тем, что котенок и так ослаблен, стресс ему не нужен...клеща вроде нет и на том спасибо...
Спасибр Вам, Оксаночка!!!!!мы стараемся!!!сегодня впервые включили тарохтилку))
Судя по фоткам глазки уже нормальные. Еще и недели не прошло как вы его нашли. КОгда я его вёз так у него и глазки не открывались и запах был.
Как его общее состояние сейчас? Как он ест? Как "всё остальное"?
Забезагалась, сори, что не отписалась по поводу его состояния здоровья...Глазки действительно лучше!!!капаю торбекс....попочку мазаю Левомеколем...какает колбасками (сори за подробности))), поноса уже нет...хотя попа и воспаленная сильно...(((
кушает все..!!паштетитки рояловские, сегодня Мяу ему дала ,молочко и вареную курочку!!!грустный очень..ласки ввввоооообббщщщееее не видел..прячется постоянно((
но в любом случае неделю назад он был в 100000раз хуже!!!Спасибо за беспокойство о Ветрюганьчике))
Не пиарю, мы лечимся)
Света не давай малому молоко, будет красивый понос...
Он сейчас очень напуган и у него сильный стресс - все-таки переезды,одна клиника,другая.Он уже умирать собирался,а тут такое...Как только поправится и поймет,какое счастье ему привалило - поведение изменится.Он еще успеет на голову вылезти тебе,не переживай)))
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
А может ему дать Энтерожермину или Бифиформ-Беби?Я давала котятам 2 месячным.Хорошо от поноса помогло-восстанавливает микрофлору по-ходу,до этого дала кефир - они какашки на ходу теряли-ничего не помогало,ни рис,ни энтеросгель(((2 раз хватило - стали красивые какашули (только кошатники могут видеть красоту какашек).Но пусть меня кто-то поправит-можно ли ему такое.
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
Социальные закладки