Тема: ЖK "Радужный" [Продолжение темы]

Закрытая тема
Страница 975 из 1682 ПерваяПервая ... 475 875 925 965 973 974 975 976 977 985 1025 1075 1475 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,481 по 19,500 из 33635
  1. Вверх #19481
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    спасибо за фото отчет по 8-ке

2. Вверх #19482
    Постоялец форума Аватар для Demon 336
    Цитата Сообщение от Demon 336 Посмотреть сообщение
    Уважаемые жители Радужного, имеющие маленьких детей и просто желающие!
    Приглашаем Вас принять посильное участие в "очистке" детской песочницы на площадке между 1 и 2 домом. Задача: вывезти грязный песок из песочницы, закупить и засыпать чистый речной. Первая встреча завтра после 18.00 (после работы) для очистки. Вторая в субботу утром для закупки и засыпки.
    ЖКС нам не помошник в этом деле, поэтому действуем самостоятельно и добровольно.
    Спасибо всем, кто принял участие в этом маленьком, но очень важном вопросе для наших детей. Кто ещё не успел поучаствовать материально, но имеет желание и возможность, ещё могут это сделать. Просьба ко всем, гуляющим на площадке: теперь детская песочница оборудована съёмным тентом, последний, кто уходит - закрывает песочницу от непрошенных гостей. Ещё раз всем СПАСИБО!!!

3. Вверх #19483
    Новичок Аватар для TatyanaU
    Спасибо за фото 8-ки!!!!

4. Вверх #19484
    User banned
    Цитата Сообщение от macwasik Посмотреть сообщение
    - специально для Katmai:
    дополнительные метры СК решила не выделять
    Вложение 2926200Вложение 2926201Вложение 2926202Вложение 2926204Вложение 2926210
    Katmai расстроится! А бабосы шо, вернут?

5. Вверх #19485
    Частый гость Аватар для macwasik
    Цитата Сообщение от Отчаянный Посмотреть сообщение
    Katmai расстроится! А бабосы шо, вернут?
    Я к СК отношения не имею. Думаю от Katmai и узнаем

6. Вверх #19486
    Посетитель Аватар для verona_sov
    Извините но опять вернусь к Совиньону( и не надо писать ого ну вы и сравнили!!!))
    там 2500 домов и охрана не была заложена в смету. Сейчас это все действует и успешно работает.
    А вместо того что б бузить и ходить по квартирам непонятные подписи собирать, лучше ходить и собирать деньги на охрану!!!!
    П.С: Хочу отметить всех кто причастен к смене песка в песочнице между 1 и 2 домами. Вы молодцы!!!!Утром была в Радужном и наблюдала картину как папы дружно засыпают песок!!!Умницы!!!!!!

7. Вверх #19487
    Посетитель Аватар для Ккукушка
    Цитата Сообщение от Alena1975 Посмотреть сообщение
    представляете какая идиотка... наверно меня зомбировали..)))))))))))))))))))))))
    квартира с ремонтом... более менее хорошим. Я смотрела за 60.. так там капец а не ремонт.. а тут очень симпатично было..( все равно дофига да?
    64 тыс :
    Чтоб 42 метра новостройки превратить в хорошую жилую думаю нужно тыс 8-10 у.е.. (если там абалденная кладовка добавлю еще 2 тыс) Тоесть 52- 54 тыс, можно сказать, ее себестоимость Остается 10 -12 тыс хозяйского "навара"
    Последний раз редактировалось Ккукушка; 30.07.2011 в 19:14.

8. Вверх #19488
    Постоялец форума Аватар для Katmai
    - специально для Katmai:
    дополнительные метры СК решила не выделять
    спасибо за инфу и фотки (очередной плюсик с меня)
    буду реагировать по горячему
    жаль только не могу заниматься этим лично и вся тягомотина предстоит родственникам, пока меня нет
    кстати эта перепланировка была согласована, написано официально заявление в офисе и дано добро
    после чего вполне официально всё было выполнено строительной компанией
    Последний раз редактировалось Katmai; 31.07.2011 в 22:01.
    не флуди, да не забанен будешь...

9. Вверх #19489
    Постоялец форума Аватар для Мерседес-Бенц
    (представляете какая идиотка... наверно меня зомбировали..)))))))))))))))))))))))
    квартира с ремонтом... более менее хорошим. Я смотрела за 60.. так там капец а не ремонт.. а тут очень симпатично было..( все равно дофига да?
    64 тыс :
    Чтоб 42 метра новостройки превратить в хорошую жилую думаю нужно тыс 8-10 у.е.. (если там абалденная кладовка добавлю еще 2 тыс)-тоесть 54 тыс, можно образно сказать ее себестоимость Остается 10 -12 тыс хозяйского "навара")

ап чём я и говорил ))

10. Вверх #19490
    Частый гость Аватар для Натали1209
    Эт точно что зомбировали! Ужас!

11. Вверх #19491
    User banned
    Та прям таки, зазомбировали. Откройте продажу недвижимости, там всех зомбируют. Просто видно продающий брал до кризиса и ему не горит ее продать. А 8-10 тыс. - поверьте, это средний ремонт, двери при этом дешевле 100 баксов. У меня друзья в 1-м доме осенью 2010 года однушку за 65000 продали, по их расчетам ремонт им в 8 тыс. обошелся. Но брали они изначально чуть-ли не по 1200 квадрат. После продажи сразу взяли двушку в несданной восьмерке по 930 баксов квадрат и ждут до сих пор ее сдачи (уже почти год). Вот теперь и прикиньте где-то 1000-1100 долларов метр хаты + ремонт 10-12 уёв, плюс 5% - если продавец платит (хата новая, стоимость не занизишь, получается где-то 2-2,5 уя). Народ, бесплатный сыр только в мышеловке.
    ЗЫ Никакого отношения к продавцу не имею, его знать не знаю!

12. Вверх #19492
    Цитата Сообщение от Katmai Посмотреть сообщение
    спасибо за инфу и фотки (очередной плюсик с меня)
    буду реагировать по горячему
    жаль только не могу заниматься этим лично и вся тягомотина предстоит родственникам, пока меня нет
    кстати эта перепланировка была согласована, написано официально заявление в офисе и дано добро
    после чего вполне официально всё было выполнено строительной компанией
    если они хотят войну, то они её получат
    либо переносят эту стенку назад - либо будут долго и нудно приводить мне кваритиру в соответствие с договором и нормами ДНБ
    я не спешу и могу хоть 3-4 месяца её принимать пока всё не сделают как положенно
    посмотрим какой вариант им дороже обойдётся.
    Там повоевать не получится. Судя по отверстиям в полу и потолке — будет щиток с запорными кранами на воду. Причем это по всему стояку. Вот и выходит, что они физически не могут его разместить в квартире.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC08352.JPG
Просмотров: 92
Размер:	163.8 Кб
ID:	2927291
    Последний раз редактировалось macwasik; 30.07.2011 в 19:57.

13. Вверх #19493
    Но брали они изначально чуть-ли не по 1200 квадрат. После продажи сразу взяли двушку в несданной восьмерке по 930 баксов квадрат и ждут до сих пор ее сдачи (уже почти год).
    Да, но 1200 на те деньги было 6 килогривен, а 1,5К$ сейчас 12 килограмм. Есть разница?

14. Вверх #19494
    Та прям таки, зазомбировали. Откройте продажу недвижимости, там всех зомбируют. Просто видно продающий брал до кризиса и ему не горит ее продать. А 8-10 тыс. - поверьте, это средний ремонт, двери при этом дешевле 100 баксов. У меня друзья в 1-м доме осенью 2010 года однушку за 65000 продали, по их расчетам ремонт им в 8 тыс. обошелся. Но брали они изначально чуть-ли не по 1200 квадрат. После продажи сразу взяли двушку в несданной восьмерке по 930 баксов квадрат и ждут до сих пор ее сдачи (уже почти год). Вот теперь и прикиньте где-то 1000-1100 долларов метр хаты + ремонт 10-12 уёв, плюс 5% - если продавец платит (хата новая, стоимость не занизишь, получается где-то 2-2,5 уя). Народ, бесплатный сыр только в мышеловке.
    ЗЫ Никакого отношения к продавцу не имею, его знать не знаю!
    Когда квартиры в 7 доме продавались, то стоили, если не ошибаюсь примерно 700 у.е. за метр, не сравнивайте с теми, кто в 1 доме покупал.

15. Вверх #19495
    User banned
    Да, но 1200 на те деньги было 6 килогривен, а 1,5К$ сейчас 12 килограмм. Есть разница?
    Ну конечно есть! Я просто к тому, что если 930 баксов - и год ждать, то чтобы не ждать - 1100 как по-моему нормальная цена, если например хороший этаж. Плюс ремонт. Мадам сказала, что за исключением китайских дверей по 100 баксов там все было тип-топ. То есть ремонт наверное там не лохманский. Вот я и прикинул от 10 и выше килобаков. Плюс налог 5%, плюс прожорливые риэлторы. Ну и маненько на торг, естесно. Вот и выходит така вартисть. А еще дама не уверенно говорила, что 42 метра.
    И еще я подумал, что можно в однушке перепланировать? Перенести перегородки, добавить или убрать их? И что тут узаканивать? Мои друзья так продали, хотя у них были отделены зоны для спального места и гардероба.

16. Вверх #19496
    User banned
    Цитата Сообщение от Натали1209 Посмотреть сообщение
    Когда квартиры в 7 доме продавались, то стоили, если не ошибаюсь примерно 700 у.е. за метр, не сравнивайте с теми, кто в 1 доме покупал.
    Да я ни с чем не сравниваю, не нужно мне навешивать надуманных ярлыков! Просто говорю, что нормальная цена! И уже говорил, что если решу продавать, то тоже буду гилить цену. Вы же не возмущаетесь, если где-нибудь в Авангарде человек продает за 100 тыс. дом, когда все там продают по пятьдесят? Вы хоть поняли, что отговорили человека от покупки квартиры в НАШЕМ РАЙОНЕ? А нормальные люди наоборот пиарят свой район. Имхо.

17. Вверх #19497
    Мадам сказала, что за исключением китайских дверей по 100 баксов там все было тип-топ. То есть ремонт наверное там не лохманский. Вот я и прикинул от 10 и выше килобаков. Плюс налог 5%, плюс прожорливые риэлторы. Ну и маненько на торг, естесно. Вот и выходит така вартисть.
    На 15 сверху за все я еще согласен(при том что себестоимость ее никак не килобак, а меньше), но не 22,5
    Вот и получается, что хотели маненько развести

18. Вверх #19498
    Да я ни с чем не сравниваю, не нужно мне навешивать надуманных ярлыков! Просто говорю, что нормальная цена! И уже говорил, что если решу продавать, то тоже буду гилить цену. Вы же не возмущаетесь, если где-нибудь в Авангарде человек продает за 100 тыс. дом, когда все там продают по пятьдесят? Вы хоть поняли, что отговорили человека от покупки квартиры в НАШЕМ РАЙОНЕ? А нормальные люди наоборот пиарят свой район. Имхо.
    Про район - от меня лично всегда только хорошее, я не отношусь к той компании, которая вызывает телевидение и создает антирекламу на весь город

19. Вверх #19499
    User banned
    Цитата Сообщение от Натали1209 Посмотреть сообщение
    Про район - от меня лично всегда только хорошее, я не отношусь к той компании, которая вызывает телевидение и создает антирекламу на весь город

20. Вверх #19500
    Вы хоть поняли, что отговорили человека от покупки квартиры в НАШЕМ РАЙОНЕ? А нормальные люди наоборот пиарят свой район. Имхо.
    А посмотреть с другой стороны — может ей еще и услугу оказали, не будет тратить нервы на Эдика и иже с ними )))

Закрытая тема
Страница 975 из 1682 ПерваяПервая ... 475 875 925 965 973 974 975 976 977 985 1025 1075 1475 ... ПоследняяПоследняя