Насчет жалости к "бедняжкам". Один мой знакомый возле работы оставляет работы. Ну там ясное дело как и везде стоят эти "работники". Он им обычно давал пару гривен. И вот недавно он подъезжает а они ему показывают какую то вонючую бумажку типа там с подписью мэра, вот новые тарифы 5 грн. в час. Он говорит, ну в таком случае я теперь вообще ничего давать тебе не буду. А он начинает ныть, план нам подняли, что же я теперь буду зарабатывать? А мой знакомый ему говорит: А ТЫ ПОЙДИ И ПОПРОБУЙ РАБОТАТЬ, и обязательно заработаешь.
Теперь подумайте насчет тарифов. 5 гривен в час предположим в день машина будет в среднем стоять 6 часов в день. Итого в день 30 грн. В месяц 900 грн. Для сравнения плата за круглосуточную крытую охраняемую стоянку состовляет 120 грн. в месяц. 900 грн. в месяц - это плата за ком.услуги 4 -х комнатной квартиры.
А тут хотят содрать 900 грн. в месяц за кусук асфальта.( это при 6- ти часовой стоянке, при 12-часовой эта сумма составит 1800 грн).
А не охренел ли там кто то?

Тема:
.

Но во всякие происшествия попадали они, так как они на линии фронта были. Не нравится не работай на такой работе. Кто то уходил, кто то работал. Каждый сам делает свой выбор.

Социальные закладки