спасибо за фото отчет по 8-ке
| ||
спасибо за фото отчет по 8-ке
Спасибо всем, кто принял участие в этом маленьком, но очень важном вопросе для наших детей. Кто ещё не успел поучаствовать материально, но имеет желание и возможность, ещё могут это сделать. Просьба ко всем, гуляющим на площадке: теперь детская песочница оборудована съёмным тентом, последний, кто уходит - закрывает песочницу от непрошенных гостей. Ещё раз всем СПАСИБО!!!
Извините но опять вернусь к Совиньону( и не надо писать ого ну вы и сравнили!!!))
там 2500 домов и охрана не была заложена в смету. Сейчас это все действует и успешно работает.
А вместо того что б бузить и ходить по квартирам непонятные подписи собирать, лучше ходить и собирать деньги на охрану!!!!
П.С: Хочу отметить всех кто причастен к смене песка в песочнице между 1 и 2 домами. Вы молодцы!!!!Утром была в Радужном и наблюдала картину как папы дружно засыпают песок!!!Умницы!!!!!!
Последний раз редактировалось Ккукушка; 30.07.2011 в 19:14.
спасибо за инфу и фотки (очередной плюсик с меня)
буду реагировать по горячему
жаль только не могу заниматься этим лично и вся тягомотина предстоит родственникам, пока меня нет
кстати эта перепланировка была согласована, написано официально заявление в офисе и дано добро
после чего вполне официально всё было выполнено строительной компанией
Последний раз редактировалось Katmai; 31.07.2011 в 22:01.
не флуди, да не забанен будешь...
(представляете какая идиотка... наверно меня зомбировали..)))))))))))))))))))))))
квартира с ремонтом... более менее хорошим. Я смотрела за 60.. так там капец а не ремонт.. а тут очень симпатично было..( все равно дофига да?
64 тыс :
Чтоб 42 метра новостройки превратить в хорошую жилую думаю нужно тыс 8-10 у.е.. (если там абалденная кладовка добавлю еще 2 тыс)-тоесть 54 тыс, можно образно сказать ее себестоимость Остается 10 -12 тыс хозяйского "навара")
ап чём я и говорил))
Та прям таки, зазомбировали. Откройте продажу недвижимости, там всех зомбируют. Просто видно продающий брал до кризиса и ему не горит ее продать. А 8-10 тыс. - поверьте, это средний ремонт, двери при этом дешевле 100 баксов. У меня друзья в 1-м доме осенью 2010 года однушку за 65000 продали, по их расчетам ремонт им в 8 тыс. обошелся. Но брали они изначально чуть-ли не по 1200 квадрат. После продажи сразу взяли двушку в несданной восьмерке по 930 баксов квадрат и ждут до сих пор ее сдачи (уже почти год). Вот теперь и прикиньте где-то 1000-1100 долларов метр хаты + ремонт 10-12 уёв, плюс 5% - если продавец платит (хата новая, стоимость не занизишь, получается где-то 2-2,5 уя). Народ, бесплатный сыр только в мышеловке.
ЗЫ Никакого отношения к продавцу не имею, его знать не знаю!![]()
Ну конечно есть! Я просто к тому, что если 930 баксов - и год ждать, то чтобы не ждать - 1100 как по-моему нормальная цена, если например хороший этаж. Плюс ремонт. Мадам сказала, что за исключением китайских дверей по 100 баксов там все было тип-топ. То есть ремонт наверное там не лохманский. Вот я и прикинул от 10 и выше килобаков. Плюс налог 5%, плюс прожорливые риэлторы. Ну и маненько на торг, естесно. Вот и выходит така вартисть. А еще дама не уверенно говорила, что 42 метра.
И еще я подумал, что можно в однушке перепланировать? Перенести перегородки, добавить или убрать их? И что тут узаканивать? Мои друзья так продали, хотя у них были отделены зоны для спального места и гардероба.
Да я ни с чем не сравниваю, не нужно мне навешивать надуманных ярлыков! Просто говорю, что нормальная цена! И уже говорил, что если решу продавать, то тоже буду гилить цену. Вы же не возмущаетесь, если где-нибудь в Авангарде человек продает за 100 тыс. дом, когда все там продают по пятьдесят? Вы хоть поняли, что отговорили человека от покупки квартиры в НАШЕМ РАЙОНЕ? А нормальные люди наоборот пиарят свой район. Имхо.
Социальные закладки