Пару дней назад вечером возле Соборной садилась на конечной в 175 маршрутку. Так меня приятно удивило то, что перед запуском пассажиров в ней подметали.![]()
| ||
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
Тема: Одесские маршрутки
Пару дней назад вечером возле Соборной садилась на конечной в 175 маршрутку. Так меня приятно удивило то, что перед запуском пассажиров в ней подметали.![]()
Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее...
а в связи с чем Ильичевскую маршрутку 25 переименовали на 60))) тарифы теже.
Это просто 60-ю выперли с автостанции.
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
Последний раз редактировалось multik; 28.07.2011 в 14:00.
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
"Рейдерский" захват маршрута. Пришла новая компания с документами на 60й с увеличенным в 10ть раз количеством мест на маршруте (60 обычно был льготным и там работало 3 автобуса) сказала что теперь они будут "крышевать" частников и три автопарка (Ильичёвскавтотранс, Авторух (Югтранс), Одесавтотранс) от которых ранее работал 25й остались без автобусов, так как всем кто работал(ет) на 25 просто таки не дают грузится ни в Ильичёвске ни в Одессе. Оставшись без работы частникам нечего не осталось как перейти под другую контору которая теперь владеет 60 маршрутом.
А почему Севертранс закупивши новые зелёные автобусы не увеличил число машин на маршрутах где их реально мало, а раскидал их по везде чуть-чуть на 13, 59, 67, 232, 242, 250 так что увеление числа машин в автопарке совсем не чуствуется?
Потому что кушать хочется, а не помогать городу жить.
232 и 242, по-моему, совершенно не были обижены машинами.
К остальным маршрутам добавились уже выкупленные полностью машины которые ранне работали на тех самых
вместо которых пришли зелёные.
Или вы думаете что кредит в 14-15 тысяч грн. ежемесячных реально вытянуть на низкорентабельных маршрутах?
P/S/ до осени будут ещё зелёные, это только первая часть, так что не волнуйтесь, везде хватит.
Кстати.
Сегодня один из немногих случаев, когда я четко посочувствовала водителю маршрутки.
Ехала в сегодня 4 часа на 221й, нормальный немолодой дядька рулил, возле Виртуса вывернуло на стоянку возле супермаркета со встречной противозачаточное на серебристом джипе, буквально на полной скорости подрезав маршрутку. Хорошо, что водитель успел среагировать и не вписаться в уродца.
А был бы автобус большой вместимости, этот придурок не рискнул бы его подрезать, потому что автобус мог бы и не успел затормозить со всеми вытекающими последствиями в виде неказистой котлетки из джипа.
Для обеспечения перевозок населения и гостей города в летний период к пляжам и местам массового культурного отдыха с 30 июля организована работа автобусного маршрута № 142п «пл. Б.Деревянко – пляж «Инвалидный» (в рабочие дни 4 автобуса с выполнением 40 оборотных рейсов, в выходные дни – 5 автобусов с выполнением 50 оборотных рейсов, режим движения «маршрутное такси»). Движение автобусов будет осуществляться в прямом направлении от пл. Б. Деревянко, по просп. Ак. Глушко, ул. Львовской, ул. Дачной, пер. Дачному, Фонтанкой дороге, спуску к пляжу «Инвалидный» до пляжа «Инвалидный»; в обратном направлении от пляжа «Инвалидный» по спуску к пляжу «Инвалидный», Фонтанской дороге, ул. Львовской, просп. Ак. Глушко до пл. Б. Деревянко.
Также с 30 июля продлевается схема движения автобусного маршрута № 258л от 13-й ст. Б.Фонтана до пляжа «Курортный». Маршрут будет называться «ул. Архитекторская – пляж «Курортный». По данному маршруту будет обеспечена работа в рабочие дни 5 автобусов с выполнением 50 оборотных рейсов, в выходные дни – 7 автобусов с выполнением 70 оборотных рейсов. Время работы маршрутов № 142п, № 258л: маршрут № 142п «пл. Б. Деревянко – пляж «Инвалидный» - с 08.10 час. до 19.10 час. (начало работы с пл. Б. Деревянко); маршрут № 258л «ул. Архитекторская – пляж «Курортный» - с 07.00 час. до 21.00 час. (начало работы с ул. Архитекторской).
Стоимость проезда за одну поездку пассажира на маршрутах №№ 142п, 258л, независимо от расстояния, в режиме движения «маршрутное такси» составит 2,50 грн.
Может кто знает , можно ли где-то узнать графики движения маршрутных такси? Меня интересует 280 маршрут.
Несколько раз у водил спрашивал , говорят последняя с Ленпоселка в 17:00 , пару раз специально с 16:40 до 17:20 постоял её не было . . . просто надоело с пересадками с работы ездить![]()
"Дай бог всем иметь то, что имеют те, кто имеет нас..."
Rap, а ты однажды, ради прикола, сядь на 280 и посмотри по каким закоулкам она едет. И есть ли там варианты. А потом давай советы!
Социальные закладки