Сообщение от Stanyslaw Народ, принесли суши и в счете внизу написано - "Казе в подарок" Это они кого так назвали?))))) И если в подарок, пусть даже и казе, почему деньги взяли?)))) это они так ролл обозвали
Вами управляет тот, кто вас злит (c) Лао-Цзы, основатель троллинга
Сообщение от <VIKUSIK> Работала?))) агаа....и устала как сто негров...))))))))мимо клавишь нажимаю, промахиваюсь...))))))) ты тоже сёдня работала, видела твою красоту жёлтеньку!))))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от Evgeniya adamenko агаа....и устала как сто негров...))))))))мимо клавишь нажимаю, промахиваюсь...))))))) ты тоже сёдня работала, видела твою красоту жёлтеньку!)))) И чёрненькое и жёлтенькое - заказы.А вечером с малым ездила лебедей кормить.Короче, тоже замоталась сёдня)))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> И чёрненькое и жёлтенькое - заказы.А вечером с малым ездила лебедей кормить.Короче, тоже замоталась сёдня))) Красивенько получилось!!! мАлАдец!!!))))) А куда вы ездили лебедей кормить?
Сообщение от Evgeniya adamenko Красивенько получилось!!! мАлАдец!!!))))) А куда вы ездили лебедей кормить? В парке Победы - лебеди, утята, рыбки, черепашки...Берём буханку хлеба и море позитива обеспечено
Сообщение от <VIKUSIK> В парке Победы - лебеди, утята, рыбки, черепашки...Берём буханку хлеба и море позитива обеспечено классссно!!! особенно, когда от этого ребёнок получает удовольствие, то ты получаешь удовольствие вдвойне...))))
И шо это такое, опять все куда-то делись?...(( а поговорить....(с) )))))))))
Сообщение от Evgeniya adamenko И шо это такое, опять все куда-то делись?...(( а поговорить....(с) ))))))))) Баське дозвониться не могу.Видать таки в глухоманище её увезли
Сообщение от <VIKUSIK> Баське дозвониться не могу.Видать таки в глухоманище её увезли вот и я сёдня подумала - Баси нет и фсёёё, в темке тишина.... а ещё говорят, незаменимых нет... ЕСТЬ! )))
Сообщение от Evgeniya adamenko вот и я сёдня подумала - Баси нет и фсёёё, в темке тишина.... а ещё говорят, незаменимых нет... ЕСТЬ! ))) Мы с ней обычно ещё параллельно в скайпе общаемся)))
Так.
Сообщение от Ронни Так. Теряюсь в догадках)))
Сообщение от <VIKUSIK> Теряюсь в догадках))) Может поехать куда то?)
Сообщение от Ронни Может поехать куда то?) Душа просит праздника или романтики?)
Сообщение от <VIKUSIK> Душа просит праздника или романтики?) Спокойствия и полумрака.
Сообщение от <VIKUSIK> Душа просит праздника или романтики?) романтического праздника или праздничной романтики...)))))))))))))
Сообщение от Ронни Спокойствия и полумрака. Понимаю)))
Сообщение от Evgeniya adamenko романтического праздника или праздничной романтики...))))))))))))) Промолчу, нискажу в эфире
Сообщение от Ронни Спокойствия и полумрака. выключи свет и зажги свечи, и будет полумрак.... спокоствия.....выключи телевизор и компьютер, и на некоторое время к тебе придёт спокойствие..)))))
Сообщение от <VIKUSIK> Промолчу, нискажу в эфире а я знаю!!! и того и другово!!!... и если можно, без хлеба(с)....)))))))))))
Правила форума
Социальные закладки