Kazimira где то у себя я видела в архивах схему курочек, правда не знаю в каком качестве. Если в хорошем, могу скинуть на мыло. Просьба, напомните пожалуйста фирму издателя, я не помню
|
Kazimira где то у себя я видела в архивах схему курочек, правда не знаю в каком качестве. Если в хорошем, могу скинуть на мыло. Просьба, напомните пожалуйста фирму издателя, я не помню
Спасибо,мне уже прислали с осинки)))
Девочки, по поводу подписи на робинах, поделитесь схемкой алфавита? все что я смотрела,там буквы большие. Мне бы подошел такой ,как в авантюрке нашей,которая была))
Я думаю англ версия Маруси подойдет, т.к не у кого русского ника нет![]()
Девочки, а я хотела попросить, чтобы мы вышивали каждый этап месяц, а не 2 недели, потому что боюсь не успеть и всех подвести
И еще, если в моей схемке больше частей, чем 8, то я могу вышить немного больше, как хозяйка, а отставить дальше равные части?
Последний раз редактировалось julia_ly; 29.07.2011 в 08:19.
Cornwall is my dream...
С одной стороны, я с Вами совершенно согласна: через полгода доходит моя очередь в чьем-то робине, а я радуюсь красивому подарку и удивляюсь, почему он не оформлен - геть забыла, что это мы робин делали... когда-то)))
И в то же время, я-то свою часть и за неделю закончу... но ведь никто не отменял всякие форс-мажоры. Учитывая мое еврейское счастье, я и не успею какой-то кусочек сделать во время, сколько бы ни хвасталась, что быстро вышиваю))
Может, тогда договоримся на чем-то среднем - 3 недели?)
Я на 3 недели тоже согласна, т.к скорость у меня не очень большая )))
Я тоже поддерживаю 3 недели.
Cornwall is my dream...
ОтличноТогда решением большинства останавливаемся на сроке в 3 недели на сюжет.
Передавать робины будем в определенном месте? или по цепочке назначать встречи с определенным человеком?
я думаю что по цепочке, т.к. надо будет искать приемлемое время передачи робина. Т.е. 1 раз в 3 недели каждой из нас надо будет встретиться с двумя участницами - у одной забрать ее материалы, другой участнице отдать свои ))
Согласна 3 недели в самый раз.
Социальные закладки