Тема: отношения на расстоянии

Ответить в теме
Страница 6 из 20 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 386
  1. Вверх #101
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от Реалист Посмотреть сообщение
    Точно с таким же вопросом можно обратиться и к ней, не в Хацапетовку ж они едут.
    Так дело не только в реализации, а в том, что здесь - близкие и родные люди, которые помогают и поддерживают, морально и не только. Лично для меня - это очень важно, я бы мало на что смогла такое променять, а кто-то своих родственников не особо любит спокойно может свалить жить куда угодно и там реализовываться всей семьей.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

2. Вверх #102
    just perfection Аватар для Annu_шка
    В общем, тут первостепенен скорее вопрос не важности реализации и карьерного роста, а представлений каждого конкретного человека о том, что такое семья. Топикстартеру еще раз хочу напомнить: в вашем варианте год- абсолютно нормальный срок для того, чтобы и за отношения не бояться, и по прошествии этого времени определиться с приоритетами.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

3. Вверх #103
    Посетитель Аватар для SONY
    Все будет хорошо,не волнуйся.Хотя волноватся есть за что музчина в чужом городе,один,при деньгах...Евсли он любит то все будет ок.

4. Вверх #104
    Живёт на форуме Аватар для yurace
    Цитата Сообщение от Biene Посмотреть сообщение
    Любимый муж уезжает работать в другой город. Новая работа, большая отвественность, рывок в его развитии как личности. Проблема в том, что я не могу уехать с ним, поскольку здесь - моя достаточно прибыльная работа (которая остается главным источником нашего дохода), маленький ребенок, бабушки, которые помогают неоценимо в быту и воспитании малыша. И вот я на распутье и чрезвычайно напугана: как сложится наша жизнь с любимым на расстоянии, как это повлияет на наши отношения. Если у кого-то есть аналогичный опыт развития семейных отношении, подскажите, так ли это страшно как кажется на первый взгляд?
    Может поэтому и уезжает, что ему надоели ты, маленький ребёнок и бабушки...по моему все эти рывки в развитии личности, новую работу и большую ответственность можно найти и в нашем городе, если работа жены является главным источником дохода и жена особо не напрягает мужа, что ей надо всё, сразу и сейчас...
    Конечно, если жена напрягает мужа его работой и доходами и постоянно напоминает ему, что она зарабатывает больше него и постоянно этим его попрекает, то думаю такому мужу захочется хоть на Северный полюс на заработки уехать, только не видеть и не слышать упрёков жены...
    Одесский Жеребец

5. Вверх #105
    Постоялец форума
    А куда, если не секрет, муж на работу едет? Город какой, в смысле?

6. Вверх #106
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Дааа! Работал у нас один такой. Жена, дети. Его к нам их другого города перевели. Весь из себя серьезный начальник был. Ну и что? Вначале тоже виделся с семьей по выходным и по праздникам. Но!
    Нашлась у нас одна одинокая симпатичная мамаша. Вначале она с ним типа по работе скорешевалась, потом начала его бутербродами прикармливать. Начали общаться, встречаться. Современем они даже перестали скрывать серьезность своих отношений.
    А когда он захотел с ней вместе жить, она сказала "Разводись или ничего не будет" и все!
    Он развелся. Теперь с ней живет, а семья в другом городе осталась.

А моряки - это совсем другое дело. Вокруг них нет постоянно гарцующих ежедневно перед глазами красоток - охотниц на "новенького".
    Зашли в порт. Нашли шлюшку. Отработали ее, и уплыли себе дальше.
    Жене хорошо - ничего не знает, и ему не плохо в этом плане.

На это все могу одно сказать. Если мужик надумает свалить, то его никакими детьми не удержишь. Сколько примеров видела. Это женщина будет думать да гадать, а мужик нет!

7. Вверх #107
    Не покидает форум Аватар для Jany
    На это все могу одно сказать. Если мужик надумает свалить, то его никакими детьми не удержишь. Сколько примеров видела. Это женщина будет думать да гадать, а мужик нет![/QUOTE]

Абсолютно подписываюсь под этими словами. если захочет свалить - то никакие переговоры, решения, планы как быть дальше, ничего не изменит. Он все равно свалит, может не прямо чейчас, ну тогда через какое-то время. А если в его планы входит именно поехать работать - то почему же не дать эту возможность. Только время покажет, что предствавляет из себя человек. Если он достойный муж, и любит Вас - значит все будет хорошо, а если окажется ...недостойным, то зачем Вам такой нужен? Рассматривайте это как испытание Вам обоим. Пройдете - состаритесь на одной подушке. А разве можно еще о чем-то мечтать в своей семье?

8. Вверх #108
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    На это все могу одно сказать. Если мужик надумает свалить, то его никакими детьми не удержишь. Сколько примеров видела. Это женщина будет думать да гадать, а мужик нет!
    Абсолютно подписываюсь под этими словами. если захочет свалить - то никакие переговоры, решения, планы как быть дальше, ничего не изменит. Он все равно свалит, может не прямо чейчас, ну тогда через какое-то время. А если в его планы входит именно поехать работать - то почему же не дать эту возможность. Только время покажет, что предствавляет из себя человек. Если он достойный муж, и любит Вас - значит все будет хорошо, а если окажется ...недостойным, то зачем Вам такой нужен? Рассматривайте это как испытание Вам обоим. Пройдете - состаритесь на одной подушке. А разве можно еще о чем-то мечтать в своей семье?[/QUOTE]

Да! Это так и есть. На то мы и живем, чтобы жизнь нас опрбывала. Может если получиться, возьмите отпуск, и поедьте с ним. Поживите какое-то время вместе. Потом почаще наведывайтесь к нему.

Пусть местные видят, что его на долго одного не оставляют.

9. Вверх #109
    Новичок Аватар для Ирина Багачек
    Не сдержалась, уж очень тема мне эта близка. Мы сами одесситы, когда мужу предложили повышение в другом городе, он пришел и сказал, чтобы я решала, поедем мы туда или нет, если б я отказалась ехать, он бы меня не оставил, отказался б от повышения, да и я бы его тоже не отпустила одного я ему доверяю, но согласитесь, что это не жизнь обязательно позже начнутся сомнения 100%, но я решила лучше я брошу свою денежную работу, и мы поедем в другой город. Живем в другом городе уже третий год и ничего страшного в этом нет, даже есть свои плюсы. Эта разлука может потом вам здорово аукнуться.

10. Вверх #110
    Не покидает форум Аватар для NIKE-BMW
    немного оживлю тему!
    никогда не думал, что такое произойдёт со мной!
    насколько лет зарегестрирован на одном из сайтов знакомств! сидел там отнечего делать! никого и ничего не искал! и тут баааааааахххххх и нашёл её! симпотичная девочка! живёт в Киеве я в Одессе! старше меня на 2 года! переписывались! потом начали общаться по телефону! через месяц знакомства она приехала ко мне! сняли квартиру и три дня наслождались друг другом! расставаться было тяжело! она уехала и стало ещё тяжелее!
    жить вместе тоже нет возможности! заканчиваю универ! работы пока нет! жилья отдельного тоже! разговариваем часами по телефону... очень тяжело так!!!!!!!!!!!!!
    Самая большая ложь - это неверно понятая правда!

11. Вверх #111
    МАРУСЕНЬКА, ты так считаешь???? у меня не было такой девушки как она! красивое личико, отличная фигурка, не глупа! хочу быть с ней!!!!!!

12. Вверх #112
    Постоялец форума Аватар для Newton
    Да заканчивай универ, едь в Киев искать работу и будь с ней - жизнь только начинается!
    Моя хата з найкращого краю в світі.

13. Вверх #113
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от NIKE-BMW Посмотреть сообщение
    МАРУСЕНЬКА, ты так считаешь???? у меня не было такой девушки как она! красивое личико, отличная фигурка, не глупа! хочу быть с ней!!!!!!
    если ты ее любишь,то добьешься своего,правильно сказали ,закончи универ,ищи работу и главное,чтобы вы были рядом
    поездки туда-сюда,так вас надолго не хватит,вы молоды и красивых,умных с обоих сторон думаю хватает

14. Вверх #114
    Цитата Сообщение от Newton Посмотреть сообщение
    Да заканчивай универ, едь в Киев искать работу и будь с ней - жизнь только начинается!
    Киев-нет! а вот в Одессе имеються перспективы! Тьфю-тьфю-тьфю чтоб не сглазить!

15. Вверх #115
    User banned
    Киев-нет! а вот в Одессе имеються перспективы!
    В принципе ты только что ответил на то как закончатся ваши отношения.

16. Вверх #116
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    В принципе ты только что ответил на то как закончатся ваши отношения.
    умно+1,а она захочет остаться в Киеве,вот и финал

17. Вверх #117
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    умно+1,а она захочет остаться в Киеве,вот и финал
    был этот разговор! она согласна переехать в Одессу! у неё там нет пристижной работы (такую можно у нас найти! даже на той же фирме!)! настоящих друзей у неё там очень мало! а родителям можно и в гости ездить!

18. Вверх #118
    был этот разговор! она согласна переехать в Одессу! у неё там нет пристижной работы (такую можно у нас найти! даже на той же фирме!)! настоящих друзей у неё там очень мало! а родителям можно и в гости ездить!
    тогда дерзай и докажи всем ,что вы сможете

думаю раз ты пока не готов уже ближайшее время содержать семью,то это просто называется чувства,которые со временем пропадут,когда мы молоды,мы думаем только о сегодняшнем дне
    Последний раз редактировалось МАРУСЕНЬКА; 12.01.2008 в 11:57.

19. Вверх #119
    User banned
    Честно говоря, если ей не удалось найти пристижную работу в Киеве, то скорее всего ей не удастся найти ее в Одессе, потому что за одну и ту же работу как правило в Киеве платят больше, да и знакомых у нее тут практически не будет.
    Удачи, как говорится, приготовься стать настоящим кормильцем семьи.

20. Вверх #120
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Честно говоря, если ей не удалось найти пристижную работу в Киеве, то скорее всего ей не удастся найти ее в Одессе, потому что за одну и ту же работу как правило в Киеве платят больше, да и знакомых у нее тут практически не будет.
    Удачи, как говорится, приготовься стать настоящим кормильцем семьи.
    у неё ещё не окончено высшее поэтому и нет хорошей работы

Ответить в теме
Страница 6 из 20 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права