значит решено - начинаем в сентябре. Т.к. первым этапом будет отшив на своем робине (чтобы на личном примере показать какой вы хотите видеть работу), то можно начинать и первого и второго, кто как освободится![]()
|
значит решено - начинаем в сентябре. Т.к. первым этапом будет отшив на своем робине (чтобы на личном примере показать какой вы хотите видеть работу), то можно начинать и первого и второго, кто как освободится![]()
А канву размечать своим маркером нежелательно?
Последний раз редактировалось Mashusha; 28.07.2011 в 14:09.
У жінок не буває зайвої ваги ... Це додаткові місця для поцілунків!
Я пользуюсь маркером, он у меня отстирывается. А канва должна быть цельной или можно под каждую схемку отдельную канву, чтобы потом оформить в виде коллажа. У меня цветов по схемам 10-15, и на схемах немного бека. И на канве сразу делать разметку под все схемы? я так думаю.
Последний раз редактировалось klj; 28.07.2011 в 16:26.
Mashusha красота на 52 цвета не так страшно...главное начать))
У меня маркер нормальный, уже пробовала на авантюрке - сразу сходит с ткани. У меня в робине только из подводных камней немного бэка.
renlana Отправила опросник в личку.
боюсь потому что схема с иголок, а я почитала что там сильно некачественные схемы бывают....
с выбором картинок на робин вообще измучалась, вроде и утят уже подобрала, но там столько бэка, сама терпеть его не могу, а еще и кого то грузить... Дала себе сроку неделю на окончательное решение![]()
девочки, вы уж простите, но я от слоников не откажусьНесмотря на то, сколько там бэка
и не надо отказываться))
у меня просто совсем другая проблема, из за чего выбрать не могу. Я ж хочу его потом на видном месте в комнате повесить, поэтому нужно выбрать такую картинку чтоб вписывалась и в цвет и в интерьер, а поскольку интерьера еще нет ( все в стадии глубокого ремонта), то и ..... В общем мозги кипят.... Но идей полно!!!
Еще, девочки вопрос ко всем, цвет канвы имеет значение? Потому как я могу выбрать зеленый![]()
я с удовольствием на зеленой повышиваю ))
У меня будет бежевая канва. А зеленая это прикольно, тоже с удовольствием повышиваю на зеленой.
Я тоже разрываюсь между курами и мишками тедди.Мишки останавливают тем, что надо подобрать 8 картинок и сосчитать цвета ниток.А курочек сегодня посмотрела в графике, схемку которую нашла плохо отсканирована,вышивать по ней можно,но не то...не привыкла к таким некачественным.Да и в описании разобраться не могу,где и как вышивать,во сколько нитей...
Социальные закладки