Тема: Чудо-Город. 3-я очередь

Ответить в теме
Страница 2 из 74 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 1470
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для Панацея
    Цитата Сообщение от MOL Посмотреть сообщение
    - нужно будет доплатить где-то 500 долларов,
    Что-то очень дорого ИМХО. Спросите в этой темке https://forumodua.com/showthread.php?t=222324&page=20

2. Вверх #22
    Посетитель
    Я заходила в ОП 27 июля мне сказали что 29 начнут выдавать документы. У них все уже готово. Будем надеяться.... А парадные, я думаю, они будут заканчивать, в процесе сдачи.

3. Вверх #23
    Посетитель
    Мы просто купили только месяц назад. К этому моменту МБТИ уже дом обмерил. Поэтому в отделе продаж сказали, чтоб все нормально оформить (только оформить) - нужно будет доплатить где-то 500 долларов, что в тяжелой предремонтной ситуации достаточно немалые деньги.... потом будем что-то придумывать
    По поводу перепланировки узнайте заранее.У моей сестры из-за этого появились поблемы при оформлении права собственности.В МБТИ поставили ей печать " Самовільне будівництво", чтоб все это переоформить надо заплатить 8000грн.

4. Вверх #24
    Новичок
    Ну , а если получить СПС , а потом уже перепланировать?

5. Вверх #25
    Новичок
    Ну что там! Сегодня 29е!!! Кто-то звонил? Спрашивал? Подписали или Нет?

6. Вверх #26
    Живёт на форуме Аватар для доберИрма
    Ну что там! Сегодня 29е!!! Кто-то звонил? Спрашивал? Подписали или Нет?
    Тоже очень ждем ответа на этот вопрос! Хочется начинать делать ремонт пока лето.

7. Вверх #27
    Новичок
    Блин, читаю про эти бесконечные неприятности дома Б. становится стр-а-а-ашно

8. Вверх #28
    Новичок
    В отделе продаж сегодня сказали что выдавать документы начнут 15 августа

9. Вверх #29
    Новичок
    Цитата Сообщение от Leloni Посмотреть сообщение
    В отделе продаж сегодня сказали что выдавать документы начнут 15 августа
    А дом сдали или только 15го сдадут? Пока они эти документы выдадут - Зима прийдет... А ремонт надо делать УЖЕ...

10. Вверх #30
    Новичок
    А вообще, кто ходил на стройку? чем они там заняты? подъездами? двором? или торговым центром? а то я вчера мимо проезжал - существенных изменений за неделю не увидал...

11. Вверх #31
    Постоялец форума
    to MOL: ходили на стройку бесплатно или ключнице платили? а то я полгода назад проходила, а сейчас денег стали просить.

вчера я была в ОП, дату также назвали 15 августа, но причиной назвали отсутствие подписей у городской комиссии, тех.паспорт на дом получен, но город дом еще не принял, закончена полностью работа только с БТИ. И вот что меня в этой ситуации настораживает: дом хотят сдать чуть ли не по блату или какому-то там знакомству, при этом часть работ еще не выполнена будет к 15.08, если мы все подпишем акты приемки своих квартир, то фиг добьемся того, чтобы работы доделали, я имею в виду территории в общей собственности: подъезды, лестницы и т.п. нужно какое-то письменное подтверждение или обязательство от застройщика какие работы и в какие сроки он доделывает, чтобы потом за всё недоделанное не затребовали доплатить или не забросили совсем

12. Вверх #32
    Постоялец форума
    и кстати лифты у нас тоже китайские))))))))))) просто кабины покрасивее)

13. Вверх #33
    Постоялец форума Аватар для BeSeDa
    обнять и плакать, так может еще и того же председателя выберем, что и у секции Б, что б уж совсем не скучно было...

14. Вверх #34
    Новичок
    Цитата Сообщение от Аньк Посмотреть сообщение
    to MOL: ходили на стройку бесплатно или ключнице платили? а то я полгода назад проходила, а сейчас денег стали просить.

вчера я была в ОП, дату также назвали 15 августа, но причиной назвали отсутствие подписей у городской комиссии, тех.паспорт на дом получен, но город дом еще не принял, закончена полностью работа только с БТИ. И вот что меня в этой ситуации настораживает: дом хотят сдать чуть ли не по блату или какому-то там знакомству, при этом часть работ еще не выполнена будет к 15.08, если мы все подпишем акты приемки своих квартир, то фиг добьемся того, чтобы работы доделали, я имею в виду территории в общей собственности: подъезды, лестницы и т.п. нужно какое-то письменное подтверждение или обязательство от застройщика какие работы и в какие сроки он доделывает, чтобы потом за всё недоделанное не затребовали доплатить или не забросили совсем
    По какому такому "блату"? Это Вам в ОП сказали? Читал соседнюю ветку "Усадьбы Разумовского". Так там дом вроде подписан еще в начале года, а людям до сих пор вентблоки не заложили газобетоном и ключи не отдали, и это притом, что у половины уже СПС на руках. Честно, не знаю, как в такой ситуации поступать, но видимо сейчас такая практика. По поводу лифтов: я так понял, что китайские там грузовые, а пассажирские SIGMA http://sigmaelevator.com.ua/ - вроде Южная Корея. А Вам дали окончательный метраж по МБТИ? отличается от документов?

15. Вверх #35
    Новичок
    Цитата Сообщение от BeSeDa Посмотреть сообщение
    обнять и плакать, так может еще и того же председателя выберем, что и у секции Б, что б уж совсем не скучно было...
    А разве нам дадут председателя выбирать? Сами выберут, сами назначат ) А мы разгребать будем..

16. Вверх #36
    Сегодня были на стройке. Я конечно в строительном деле мало что понимаю, но мне кажется, что по объему работы сдача может быть не раньше сентября (оптимистический прогноз). Работы ведутся везде, и в торговом центре и в парадных. У строителей спрашивали когда сдают, ответ неопределенно и неуверенно - ну, в августе. А работы непочатый край! На лестничных клетках кладут плитку, штукатурят стены, красят стены на этажах. Мне кажется там только мусор выносить месяц

17. Вверх #37
    По поводу лифтов: я так понял, что китайские там грузовые, а пассажирские SIGMA http://sigmaelevator.com.ua/ - вроде Южная Корея.
    Поднимались на грузовом лифте, нас было 11 человек. Мне понравилось . Лифт скоростной, идет очень мягко, без шума. Если даже и китайский, то очень даже ничего

18. Вверх #38
    Ну и пару фоток
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 100_4897.jpg
Просмотров: 106
Размер:	56.2 Кб
ID:	2933563Нажмите на изображение для увеличения
Название: 100_4894.jpg
Просмотров: 113
Размер:	86.7 Кб
ID:	2933577Нажмите на изображение для увеличения
Название: 100_4896.jpg
Просмотров: 105
Размер:	56.9 Кб
ID:	2933578

19. Вверх #39
    Постоялец форума
    за фото - спасибо! судя по ним, работы и правда до осени!
    to MOL: я не меняла планировку квартиры, площадь от ранее заявленной не поменялась (там по договору отражают разницу с 1 м2). А по поводу блата: у меня сложилось впечатление с их ответов, прямого такого заявления от чуда ессно не было. Нельзя же принимать дом с незаконченными строительными работами, а за 15 дней не справятся, при этом уверяют, что пожарные и прочие службы всё вот-вот подпишут((((((((((( эххх, рано я прикатила, надо было работать дальше и отпуск в октябре брать...

20. Вверх #40
    Новичок
    Я так понял, что работы в парадных идут сверху вниз, т.к. наш этаж выглядит уже законченным) Судя по лестничной клетке: где-то этажа до 9го - вообще мрак, потом где-то до 16го - уже подготовлено под плитку, а выше уже и плитка лежит. Пусть пустят ремонт делать, а подъезд закончат уже в процессе Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0700.jpg
Просмотров: 151
Размер:	53.4 Кб
ID:	2933846

Ответить в теме
Страница 2 из 74 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права