Срочно,подключите меня пожалуйста.Погибаю!!!Кто нибудь,помогите найти провайдера недорого.Фарлеп отказал за неимением технической возможности
|
Срочно,подключите меня пожалуйста.Погибаю!!!Кто нибудь,помогите найти провайдера недорого.Фарлеп отказал за неимением технической возможности
уже завтра хочу(если не сегодня!) 0635920661 . Оставила заявку у шести провайдеров! Кто первый??? посмотрим...
Последний раз редактировалось Sarnarkiss; 14.07.2011 в 16:44.
Там всего один провайдер Альфа - монополист , тарифы бешеные поэтому (((((
Открою тайну, там не только АльфаТВ, там ещё есть Тенет.
Черноморского Казачества не такая уж и маленькая улица, желателен № дома. Может у Тенета он и не подключен, но если всем домом отправить заявки на проверку возможности подключения, то вполне вероятно его скорое подключение.
Что за адрес хоть, если не секрет?
Ну,наверное, это их затраты на подключение конкретного дома. Если дом находится в чигирях и перетяжку оптикой делать просто неоткуда, то тогда тянется по подземной канализации. А цены на такие работы очень кусаются.
С другой стороны, потратить 16к грн. и при этом привлечь 5 абонентов с абонплатой 75 грн/месяц тоже не очень выгодно. В любом случае начинайте копить![]()
друг, если б дом находился в двух километрах от ближайшей точки то я бы тут не писал. Дом находился через 8 домов от ближайшего подключенного дома тенет.
ну наверное другой провайдер нашел время и силы и подключил наш дом без 16 000 гривен, а качество и обслуживание даже лучше чем у пресловутого тенета, абонентом которого я являлся даже по двум адресам, но увы теперь тенет для меня - не показатель одесских провайдеров
Социальные закладки