Спасибо, NeMo! Думала есть еще какое-то отличие, кроме удобства. Такой большой объем морозильной камеры мне не нужен... Есть ли такие модели с небольшой морозилкой?
Серебрянный цвет-просто дань моде?
|
Спасибо, NeMo! Думала есть еще какое-то отличие, кроме удобства. Такой большой объем морозильной камеры мне не нужен... Есть ли такие модели с небольшой морозилкой?
Серебрянный цвет-просто дань моде?
Совсем запуталась........ Какой холодильник все же лучше.... Думала Liebcher CBP 4056 или Gorenje RK 65325W.... Остановилась на Gorenje из-за более красивого дизайна внутри холодильника...... На форуме почему-то про Gorenje ни слова!! Это что не правильный выбор. Посеветуйте плз.....
Спасибо, Nemo.
Понятно, Горенью отмела. Остался Либхер.
Вот только у меня один момент....
мне холодильник нужен 185-190 белый.....
С ЗОНОЙ СВЕЖЕСТЬЮ!!!
у Либхера есть две модели CBP 3656 - 178,2 и CBP 4056 - 198,2
Мне 198,2 - не подходит очень высокий (у мамы рост 156)
А у 178.2 - два отделения в морозилке, можно даже сказать полтора, т.к. нижний ящик - половинчатый
Вот и приплыла я с Либхером.
Один маленький, а в другой мама на последние полки будет в прыжке кастрюли ставить и яйца на полочку (на двери) закидывать)))))))))
Может есть Сименс или Бош с зоной свежестью и тремя ящиками в морозилке и высотой до 190 (маму жалко))))))))) одна ведь......")
Та мазюкал я уже, там в комплекте жидкость шла.......все равно потом начинают появляться ))) Самое главное, что вроде и не трогаешь его, а потом смотришь............![]()
Характер скверный, женат.
Фанкони...сам знаешь...жертвы нужны всем...в том числе и красоте![]()
Ничего я не хочу менять (с)
Так уже и чайничек электрический купил из нержавейки, чтоб в тему был
сорри за оффтоп
Характер скверный, женат.
Вера, у Бошей с нулёвкой есть, но они тоже все двухметровые.
Насчёт "закидывать яйца", так ведь эти полочки переставляюцца ниже %))
Спасибо, Немо. Посмотрела ссылочку.
Почти решила - холодильник будет Либхер CBP 3656. По-моему по характеристикам он интереснее предложенного Боша... даже температуру почти в 2 раза дольше он держит при отключении света..... Пока остановилась на Либхере.
Они просто мухлюют. Посмотрите, что написано
на сноске под звёздочкой:
*Время автономного сохранения холода указано при применении аккумулятора холода.
При применении аккумулятора холода,
любой холодильник от БСХ держит
температуру двое суток.
Майк, сорри за офтоп... но аккумуляторы холода - это что?
В боше в морозилке в ящичках донышко какое-то странное..дето в см толщиной...плотное...и тяжеловатое - эт оно?
Макс, это такие плоские контейнеры, которые наполнены специальным антифризом. Если они есть в комплекте, искать их нужно в морозильной камере %))
А че ж донышко тогда такое странное...для чего? чтобы не проломилось...или термоизоляция между полками?
Ежели я правильно понимаю, что ты имел ввиду, а я понял, что ты имел ввиду две перемычки между тремя корзинами. Там находяцца как раз пластины испарителя
...у нас недавно накрылся мотор у нашего 15-летнего!!!!!! холодильника Норд, вызывали мастера и он поставил новый мотор, так как вцелом холодильник полностью здоровпо поводу выбора нового - мастер, зная что говорит, настоятельно порекомендовал брать именно Минский Атлант и никакой другой, так что... тема большая я её если честно не читала, что и как тут обсуждалось, но вот решила внести своё мнение. Так что думайте
![]()
Социальные закладки