У меня ТО спросили,но я сказала,что мне не говорили его приносить,но оно есть и лежит в машине.он ответил,что не надо
|
У меня ТО спросили,но я сказала,что мне не говорили его приносить,но оно есть и лежит в машине.он ответил,что не надо
все я уже водитель .Приятно осознавать ,что чего-то уже в жизни добился сам..Хотел акулу и купил акулу
http://img845.imageshack.us/img845/1452/77777i.jpg
Жизнь одна-стоит задуматься ...
спасиб )))
)) спасиб .Приятно ,что машина понравилась женскому полу ))
Классная машинка. В свой лимит денег заявленый на первой странице вписался?
так в итоге где купил?
через инет искал?
я просто сейчас тоже перед выбором...
Заканчиваю курсы, и хочу машину. Лимит денег примерно такой же. Муж ездит на рабочей, а эта будет семейная.
[MOD] нельзя
ну все мне обошлось ровно 9к . Без оформления.. Пересмотрел кучу галантов (через интернет и несколько раз ездил на яму) - одни дрова .Особенно у одной девушки полностью гнилой был (арки ,стаканы да вся ходовая )(на фото выглядела достойно)Подходим смотреть машину и сразу ого у вас сбоку гниль ,а она такая -- та это ерунда ,вы еще с другой стороны не видели =))) А свою машину случайно в городе заметил . Машину обошлась в 8300 (200 скинул) ну и 500 у.е где-то на ремонт +доверенность ,страховка ,магнитола и вот 9к =))Ремонт не обязательный ,просто решил поменять ремни ,масло и всякие прокладки . Хоть 2 литра и автомат ,но тулит она ууу )) . Друзья катались которые на ручке и слюнями исходили и сказали что тоже автомат хотят )). Хотите резкий старт и 7к оборотов -педаль в пол и усе ... Я раньше думал что мол оно всегда автоматом будет переключать на 2-3к оборотах ,но спокойно можно на обгоне и резком старте поднять обороты до предела . Да и как удобно ! Особенно вам начинающему водителю -только автомат! Спокойно в горке в пробке тронетесь ,заглохнуть невозможно Да и рура с ногой свободны ...
Акула симпатмчная конечно машинка,едет неплохо,но салон....Ланос в премиум комплектации.Лично моё мнение.
Ланос? вы что, шутите=)))Ланос и премиум комплектация даже не звучит=))А лансер я тоже смотрела, но за 6650 97 года он был пустой - даже без тонировки.
Расскажу вкратце о своем опыте. Купила Хюндай Сонату 97 года, полный комплект. Оформила на себя - примерно 500 у.е.
Перед продажей договорилась с хозяином что он поменяет некоторые запчасти, которые у него были, поменял расходники. После этого я отвезла на свое СТО и еще запчастей на 350 у.е. (я была готова потратить еще 500 у.е. примерно, чтоб под себя подогнать машину), летняя резина 70 у.е. за колесо, потом переобувка, балансировка колес, развал-схождение. Из необязательного, но приятного - поменяла сигнал, купила новые коврики, заменила почти все лампочки в салоне, поставила новую магнитолу. На химчистке салона сэкономила (благо в машине не курили)=)) Закупилась химией и машину отмывала сама во дворе (Керхер форева=)) натерла кожу в салоне, начистила торпеду, ковровое покрытие, купила пахнючку - все!Шик=) Машина лялька=) Так что готовьтесь, если вы покупаете старую машину, что вам надо будет в нее вложиться, а размер вложений зависит от марки машины. Например, на мою машину ремни стоили около 45 у.е.,а на другую марку могут и 150 стоить.
Еще обязательно надо иметь надежное мужское плече под рукой, а то если бы не мой милый, то я не знаю, что бы я с этой машиной делала=) вот.
Вы знаете ,даже если сравнивать с Максимой А32 (о праворуких типа Глории ,Лауреля уже не говорю) то действительно Ланос.Бмв и Мерс даже в расчёт не беру.
Ребята,я не модератор,но посмотрите пожалуйста название темы.
Человек купил то,что хотел.Давайте просто порадуемся.
Личные предпочтения (как и общие ) неуместны.
Я уже поздравила топикстартера с приобретением и рассказала о своем первом авто и его обслуживании. Что из этого вы считаете оффтопом???
ААА, мискузи=) просто девушка сказала "ребята", а вот я и подумала.
Кстати, могу рассказать о расходах на мое первое ДТП=) Да-да, я уже успела=) В общем с 9 июля я успела познакомиться с классным мастером на СТО и хозяином этого СТО, знаю дорогу на яму как свои 5 пальцев и еще чуток и начну здороваться с продавцами на Успехе. Нашла отличного рихтовщика, установщика акустики=) Могу проконсультировать по необходимой автохимии=)
друзья, есть на выбор две модели.
это первая машина, так что выбрать толком не можем)
пыжик 307 третьего или Хонда СR-V 98ого?
один ценовой диапазон. что дешевле в обслуживании, что надежнее?
Социальные закладки