| ||
Абракадабра возможно Вам и поможет, но чтобы ее не дожидаться, вот Вам универсальное средство от всех болезней - www.google.com ))
Уточните, какая ОС? ))
Коммунисты демагогически говорили о том, что каждый должен уметь защищать Родину с оружием в руках. Только потом мы узнали, что Родину должны защищать солдаты-контрактники.![]()
Последний раз редактировалось Коминтерн; 11.01.2008 в 01:57.
Будущее России?!
http://newsru.com/world/10jan2008/business.html
С утра в четверг популярные белорусские независимые сайты, в том числе и сайт "Хартия'97", оказались недоступны для посетителей из Белорусси. Как отмечается на сайте, такая практика накануне громких политических событий уже традиционна. Также не работают популярные сервисы интернет-общения, в их числе система блогов LiveJournal.
Люди! Будьте Человеками!
Олдман.
Создайте тему про Белоруссию.
Россия тут при чем ?
Я просто чаще разговариваю с военными. Там сейчасна самом деле с боевой подготовкой, снабжением очень плохо. Жаль, что вы уволились, смотришь и с большим опытом помогли бы пацанам стать настоящими военными.
А вот Россия уже начала проводить военные учения и притом довольно - таки серьёзные.Начала заниматься вплотную жильём для военных, а также уволенным в запас. Нашим ещё далеко до этого. Мы сразу всё решили делать, как в поговорке "каждой сестре по серьге" в конечном итоге получится "как всегда"![]()
Самое интересное, самым ярым противником поступления меня в военный ВУЗ, на тот момент я хотел в академию РВСН, и вообще моей службы в армии, выступал и выступает мой старший двоюродный брат - служащий в данный момент майор пехоты...для меня это показательно...
Да и мама запугана даже не его рассказами - а тем его поведением, которое было после командировок...
Социальные закладки