| ||
Здравствуйте, уважаемые жители ЖМ "Радужный".
Хотел бы обратится к Вам, как представитель среднего бизнеса.
Имеются определённые соображения по поводу организации инфраструктуры в ЖМ.
Хочу узнать, так сказать, от первоисточника, в чём же нуждаются жители ЖМ больше всего?
Сегодня наблюдал одно явление...
Из крана холодной воды потекла вдруг горячая...
В семёрках тестили подачу горячей воды...Что-то у них явно напутано...Явление было с 14 00 до 16 00 где-то...
Если мой ответ вам помог-не забывайте благодарить "+" в репутацию.Спасибо.
Зальет!!! ))) Есть такой анекдот: Летит священник в самолете, на высоте 1000 км подходит стюарт: "Принести Вам выпить?". "Да, водки 100 граммов!", говорит священник. На высоте 2000 км подходит стюарт: "Принести Вам выпить?". Священник говорит "Да, водки 50 граммов!". На высоте 3000 км подходит стюарт: "Принести Вам выпить?". "Нет!", говорит священник. Стюарт: "Почему?". Священник: "Нельзя, Шеф близко!". )))
Желаю тир...с "СВД" с глушителем...И кожаные перчатки...И слепого смотрителя тира
А если серьёзно то по моему основная проблема в том что нет детского сада...
бар,кафе шум лишний...
Школу не потянешь...
Вот от хорошего бассейна с фитнес клубом и комплексом услуг я бы не отказался...Чтоб там была банька и тренажоры...
Если мой ответ вам помог-не забывайте благодарить "+" в репутацию.Спасибо.
аптеку и фитнес-тренажерку вполне организовать сможете и спрос будет![]()
сегодня приехала.... , выгрузила кондер, сантехн и др... звоню Диме..., он приходит и говорит...а вы что обьявление не читаете на дверях? а там как раз это-то и написано, об отключении... я погрузила все обратно и уехала благополучно (((( как теперь делать ремонт, не знаю....(((((
Последний раз редактировалось FinDir; 25.07.2011 в 23:14.
Пипец, из-за одного мудака должен страдать весь дом... Я в шоке от того, с кем мне придется жить...
узнать бы кто, я бы оплатила грузчиков, чтобы они все подняли им под дверь, причем уложив все до потолка и забитонировать хорошо.
интересо как свалка перед подьездом влияет на работу лифта ...???... А если кто нибудь рзобьет окно в помещении ЖКС то всему радужному отключат воду пока жильци не найдут хулигана...??? в этом наверное и есть талант менеджера ("пересадить мартышку с плеча") А оплата за лифт по декабрь будет собираться ???
Социальные закладки