|
Первый знаю, Высокий пер 2. Там внутри двора очень примечательный интерьер (ну, и снаружи тоже).
1. по-моему, это на Молдаванке... если не ошибаюсь, на Болгарской, где-то в районе Запорожской или Высокого переулка...
Все, що робиться за життя - робиться зараз. Або не робиться ніколи.
да, таки там... =)
во как синхронно все выдали...
Все, що робиться за життя - робиться зараз. Або не робиться ніколи.
А вот на счёт командного пункта прийдётся погадать. Предлагаю вариант: "Одесский Порт".
Гм-гм... Странные загадки в виде фото крупным планом "именных" табличек домов - что тут вообще отгадывать? Первая загадка даже в этой ветке форума была в феврале 2011. Но зато тема оживиласьДля № 2 - логичный вариант "Одесский порт", действительно, командование могло находиться рядом с объектом, относящимся к его ведению.
Спасибо, yakhve! Действительно вопрос по дому доктора Рейделя
звучал в теме 22.02.2011. Правда, со стороны двора ... Извините,
всю ветку не осилил
Мои поздравления - Antique, Sergey_L, vinny jones!!!
Правильный ответ на 1-й вопрос: Высокий переулок, 2 (угол ул. Болгарская)
Правильный ответ на 3-й вопрос: улица Юрия Олеши, 8 (угол ул. Греческая)
По второму вопросу (командный пункт 15-ой бригады ПВО): "Одесский Порт" - мимо. Подсказка такова: Дом двухэтажный, расположен на территории учреждения, 400 с хвостиком метров от моря. Думайте ...
Последний раз редактировалось Antique; 24.07.2011 в 19:58.
а не Французский ли это бульвар? например, Киностудия?
может территория госпиталя на Пироговской ?
Одно из мнений верно, как направление для поиска. Но требуется точность.
Еще она подсказка (может кому и в помощь): из беседы с главой учреждения, на территории которой располагается это здание, я узнал, что некоторое время ЭТО было дачей Жукова. А может это байка?
госпиталь ?
Увы, я ещё смутнее представляю, где может находиться это здание. Может на территории больницы №3?
Улица Успенская? В начале где-то?
извините за гугл, но стало интересно, где же...
ул. Черняховского, двор школы №56
"Противовоздушную оборону Одессы обеспечивала лишь одна 15-я отдельная бригада ПВО под командованием полковника Ивана Терентьевича Шиленкова. Основу ПВО города составлял 638-й зенитный артиллерийский полк, имевший пять дивизионов трёхбатарейного состава с 85-миллиметровыми зенитными пушками и ПУАЗО-3. Полк прикрывал объекты в 1-м боевом секторе с северного, западного и южного направлений"
Последний раз редактировалось Pumik; 25.07.2011 в 01:30.
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
Есть подозрение,что это французский бульвар 29...рядом с высоткой
Социальные закладки