Тема: Кровавые теракты в Норвегии - Кто и Зачем?

Ответить в теме
Страница 7 из 39 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 776
  1. Вверх #121
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Вот она какая демократия по-европейски)
    Да здравствует национализм в каждой европейской стране? Будем давить все чуждые, левые культуры, сжигать в печах инородцев заполонивших все европейские помойные ямы?
    Не нравится демократия, либерализм и мультикутурность? Не нравится свобода слова, свободы вероисповедания и уважение к правам человека? Хочется твёрдой руки и порядка?

Вопросы ко всем.

2. Вверх #122
    Затейница

Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Что вы имеете в виду?
    В наших условиях (патологических несоблюдений законов властями) он оказался бы в полном ауте. Норвегия показалась бы ему земным раем.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

3. Вверх #123
    возмутитель спокойствия
    Это кто сказал? Классик какой-нибудь форумный?)
    Это из моей подборки в дневнике. Найденное в интернете.

4. Вверх #124
    Затейница

Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Да здравствует национализм в каждой европейской стране? Будем давить все чуждые, левые культуры, сжигать в печах инородцев заполонивших все европейские помойные ямы?
    Я бы эти вопросы националистам задала бы.
    Меня учили уважать чужие национальности и культуры.
    Не нравится демократия, либерализм и мультикутурность?

Не нравится свобода слова, свободы вероисповедания и уважение к правам человека? Хочется твёрдой руки и порядка?
    А это - сталинистам.
    💙💛

5. Вверх #125
    User banned
    Этому сумашедшему надо было Украину показать. Дурь из головы быстро вылетела бы.
    не надо)
    у нас и без него неадекватов хватает

6. Вверх #126
    возмутитель спокойствия
    Я бы эти вопросы националистам задала бы.
    Меня учили уважать чужие национальности и культуры.
    Тогда к чему весь нудёжь про нафталиновую новороссию? Это от большого уважения ко всем национальностям и культурам? Или от попытки вычленить себя из полинациональной недосформированной укрнации?)))

А это - сталинистам.
    Это точно. Говорят этих ммм... людей около 30% по последним опросам. Как правило, они со средним или ниже среднего образованием. Большинство проживает на юго-востоке.

7. Вверх #127
    Затейница

Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Тогда к чему весь нудёжь про нафталиновую новороссию? Это от большого уважения ко всем национальностям и культурам? Или от попытки вычленить себя из полинациональной недосформированной укрнации?)))
    А кто нудит? Я? Покажи мой нудёж и я тебе отвечу, к чему это я))
    💙💛

8. Вверх #128
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    попытка противостояния этой самой европейской демократии.
    Какая же это нафиг демократия?

Мононациональная страна: норвежцы составляют 95 %
    В 1975 году Норвегия ввела официальный запрет на въезд иммигрантов в страну, который действует и по сей день.
    Правящая коалиция в парламенте Норвежская рабочая партия + центристы и левые социалисты.

Первый теракт направлен был на премьер -министра, второй на молодёжный лагерь правящей партии.

Андерс Беринг Брейвик писал в своём манифесте:
    «Суд даст вам трибуну для всего мира», - говорится в Манифесте. «Борьба продолжается даже после приговора. Лица, которые осуществят эти действия, будут рассматриваться как живые мученики. Будучи живым мучеником в тюрьме, нужно установить национальное движение в тюрьме».
    А видеоролик начинается словами:
    Видео создано для построения в будущем сети ячеек, по примеру тех, которые создавались в Лондоне в апреле 2002 года. Сеть называется «Тамплиеры Европы», и двенадцать человек из десяти европейских стран должны будут принять участие в заседании.

Их цель должна состоять в том, чтобы принять политическую и военную власть от так называемой «мульти-культурной элиты»
    Если бы он был к примеру французом проживающем в одном из пригородов Парижа, я может быть его бы и понял. Но так как он норвежец. то тут на мой взгляд только вот это: - «Суд даст вам трибуну для всего мира»

9. Вверх #129
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Жан-Жак Посмотреть сообщение
    Если бы он был к примеру французом проживающем в одном из пригородов Парижа, я может быть его бы и понял. Но так как он норвежец. то тут на мой взгляд только вот это: - «Суд даст вам трибуну для всего мира»
    Для них вероятно и 5% иммигрантов это много, иначе они были бы французами а не норгами.
    Иммиграция у них запрещена, но беженцев они принимают не падецки особенно последние 15ть лет
    Если бы у них иммигранты были квалифицированны и образованны, а не беженцы сидящие на социале проедая налоги вкалывающих норгов, думаю подобной стрелянины не было бы в принципе.
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

10. Вверх #130
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Не нравится демократия, либерализм и мультикутурность? Не нравится свобода слова, свободы вероисповедания и уважение к правам человека? Хочется твёрдой руки и порядка?
    Нет. Нет. Да. Не корректный вопрос. Да.

11. Вверх #131
    User banned
    Правящая коалиция в парламенте Норвежская рабочая партия + центристы и левые социалисты.

Первый теракт направлен был на премьер -министра, второй на молодёжный лагерь правящей партии.
    Слушал я выступление этого премьер-министра, он столько раз произнес слова "демократия" и "толерантность", что стало противно. Типичный европремьер.

12. Вверх #132
    Постоялец форума
    Вацлав Гавел ещё в 2009 г. сказал - "Прагматизм без морали - это марксизм"
    Нынешняя власть в Украине точно попадает под это определение.

Гавел подчеркнул: в современном мире, к сожалению, возобладал определенный прагматизм, который ему представляется каким-то интеллектуальным продолжением марксизма. Ведь именно марксизм утверждает: бытие определяет сознание, главное - это экономический базис, а права человека - это некая надстройка, которая может быть, а может и не быть в обществе. Вацлав Гавел считает, что такая точка зрения губительна для современных демократий, которые пытаются говорить с диктатурами на языке только прагматических, экономических взаимоотношений - и считают права человека каким-то необязательным "аппендиксом"; Гавел так и выразился. Из-за этого в отношения вкрадывается ложь - и, рано или поздно, они окончатся новыми агрессиями.
    Похоже, что теракты в Европе теперь будут и на национальной\расовой почве.
    Не только муслимы будут взрывать, а их тоже похоже начнут.

13. Вверх #133
    User banned
    Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    Слушал я выступление этого премьер-министра, он столько раз произнес слова "демократия" и "толерантность", что стало противно. Типичный европремьер.
    и что? каким образом это объясняет произошедшее?
    причина в личности преступника, больше ни в чем. такие всегда найдут повод перестрелять пару десятков подвернувшихся под руку людей, потому искать ошибки политиков в данном случае бессмысленно. имхо.

14. Вверх #134
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    Но тем не менее он представитель одной из самых старых партий Норвегии ( с 1875 г. )
    Они даже когда-то в комминтерн входили.
    А "демократия" и "толерантность" - это наверняка из-за шенгена. Кстати вроде они решили выходить из шенгенской зоны, после случившегося.

15. Вверх #135
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Для них вероятно и 5% иммигрантов это много, иначе они были бы французами а не норгами.
    Иммиграция у них запрещена, но беженцев они принимают не падецки особенно последние 15ть лет
    Если бы у них иммигранты были квалифицированны и образованны, а не беженцы сидящие на социале проедая налоги вкалывающих норгов, думаю подобной стрелянины не было бы в принципе.
    Принимают без вопросов югославов и ещё кого-то. А всем остальным надо доказывать родственные связи. Но я думаю, что у арабов можно за небольшие деньги купить справку, что они родственники Иисуса.

16. Вверх #136
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    причина в личности преступника, больше ни в чем. такие всегда найдут повод перестрелять пару десятков подвернувшихся под руку людей, потому искать ошибки политиков в данном случае бессмысленно. имхо.
    Поддерживаю! Не было бы исламистов и мультикультуры - появилось бы ещё что-нибудь...

17. Вверх #137
    Постоялец форума Аватар для FCKL
    так Новергія чи не єдина країна де майже немає чорних
    Норвежців Шведів Німців Поляків там процентів 98
    а решта 2 це і китайці і індуси, які не є неконфліктними
    його дії нелогічні бо Норвегія напевно "найбіліша" країна західної Європи
    невже ж він так ненавидить соціалістів

18. Вверх #138
    User banned
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Поддерживаю! Не было бы исламистов и мультикультуры - появилось бы ещё что-нибудь...
    угу. тут работа для специалистов по патологии психики. и еще вызывает удивление неспешность полиции.
    потому не совсем понятны движения по закрытию границ и проч.

19. Вверх #139
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Принимают без вопросов югославов и ещё кого-то. А всем остальным надо доказывать родственные связи. Но я думаю, что у арабов можно за небольшие деньги купить справку, что они родственники Иисуса.
    А кто такие югославы???
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

20. Вверх #140
    User banned
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    и что? каким образом это объясняет произошедшее?
    Возможно, что причина в нём. Точнее в том, что он выбрал такой жуткий способ протеста и выражения своей гражданской позиции.
    Что поделаешь, скандинав. Викинги не отличались добротой.

Ответить в теме
Страница 7 из 39 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права