|
А я уже даже не знаю что вышивать,то что я хотела там только на 1 картинку 18 цветов идет...буду что то дальше думать,подсчитывать...
я бы тоже поучаствовала в робине, но нет опыта(
Добрый вечер! Я так понимаю, что у Вас в Робине нет опыта? (т.к. видела Ваши работы - они потрясающие)
Так мы тут все в первый раз! - Надо же когда то начинать) Мы будем играть в несюрпризный серийный) В первом посте описан этот вид Робина)
Так что, можете смело присоединяться к нам!![]()
Gutta cavat lapidem non vi, sed saepe cadendo
Дорогие участницы! Может кто не знает, у нас в разделе Рукоделие - есть темка "Совместная закупка". Я и многие другие рукодельницы покупают там все вместе ниточки ДМС (за остальные фирмы, простите - не знаю) по 4,7 грн. за моточек) Я написала это на всякий случай тем, кто не знает, что можно купить нитки по оптовой цене. Всё таки для Робина потребуется нное кол-во моточков, - чтобы все могли сэкономить.
Пы.Сы. в этой темке можно узнать и за другие фирмы мулине![]()
Да, у меня нет опыта в робине. Вот, что я хотела бы вышить в робине
klj Замечательные котята!
Пока мы не знаем сколько будет участниц, с Вами уже 7) Должно быть 8. Так что выбирайте 8 схемок)
Kazimira Прикольные курочки!![]()
Девочки, Вы такие умницы, что организовали робин! Буду с большим интересом наблюдать за Вашими процессами!
renlana . Спасибо, не не смогу, так как я не в Украине и еще сейчас совершенно нет времени. Спасибо!
Удачи Вам и легких крестиков!!!
спасибо, мы всем зрителям и собеседникам очень рады![]()
Здравствуйте!! Какие вы большие молодцы что такую тему полезную создали и такое дело задумали!! Безумно хочу поучаствовать, но пока нет физической возможности. Но в будущем поучаствую обязательно!! Главное не останавливаться и после первого несюрпризного серийного создавать еще - разных видов.. будет просто чудесно.
Я вот тольео переживаю - я вообще вышивальщица неопытная... у меня пока нет больших картин... и вышиваю медленно и изнанка неидеальна... переживаю, что опозорюсь и накосячу.
Да я буду участвовать в Робине.
это чудесно
На сегодня список участников такой:
1. Marusya_V
2. Mashusha
3. Poleeva
4. julia_ly
5. Kazimira
6. renlana
7. klj
Требуется еще 1 участник![]()
Последний раз редактировалось renlana; 24.07.2011 в 22:49.
Социальные закладки