Тема: Вопросы к психологу(*) (правила темы в первом сообщении)

Ответить в теме
Страница 45 из 316 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 6312
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Suu09

По умолчанию Вопросы к психологу(*) (правила темы в первом сообщении)

Я предлагаю завести такую тему, где каждый одесит смог задать свой вопрос профессиональному психологу!
    Как вы относитесь к такой теме, господа?

В связи с последними событиями возникла насущная необходимость уточнить правила поведения в этой теме. Поэтому, отписываясь здесь, стоит принять во внимание:

1. Вопрос может задать любой пользователь форума.
    2. Ответить на вопрос в этой теме может только практикующий психолог.
    3. Ответы других пользователей форума категорически не приветствуются.
    4. Обсуждение психологами ответов друг друга или других весьма важных для них в текущий момент тем также категорически не приветствуется.
    5. Психолог, у которого нет информации в профиле, и который не счел нужным представиться в теме, для этого созданной, должен представиться хотя бы перед тем, как начать писать ответ.

Надеюсь, это поможет избежать эксцессов в дальнейшем. Всегда готов выслушать пожелания по изменениям и дополнениям.
    Последний раз редактировалось grremlin; 28.02.2013 в 06:59.

2. Вверх #881
    Постоялец форума Аватар для Марb
    Последний раз редактировалось Марb; 29.07.2011 в 22:37.

3. Вверх #882
    Посетитель Аватар для Mantissa
    Цитата Сообщение от Марb Посмотреть сообщение
    Почему он себя так начал вести после того как я забеременняла?
    Испугался ответственности отцовства и воспитания двоих детей. До этого он воспринимал своё поведение как некое благородство и спасение одинокой девушки с ребенком, а когда понял, что за этим следует ответственность на всю оставшуюся жизнь - струсил.
    Могу представить, как вам сейчас трудно всё это переживать. Но всё равно держитесь, боль пройдет. Пусть дети будут вашей радостью. Желаю вам сил и терпения.
    Через тернии к звёздам

4. Вверх #883
    я ему очень много давала шансов
    Фраза говорит о том, что ты пыталась его воспитывать давлением и упрёками.
    Когда ты на него давишь - ему плохо с тобой и не хочется быть вместе.
    Хочешь что-то изменить - начни с анализа собственного стиля поведения.
    Стоит не сосредотачиваться на том, что в нём тебя не устраивает, а поощрять то, что устраивает.
    Чаще планировать совмесное счастливое будущее, будущее его ребёнка.
    Внмательнее присмотреться к тому, что вокруг него происходит.
    Может ему кто-то нашептывает, что ребёнок не его?

В общем...
    Отношения это шткука обоюдоострая.
    И анализ и исправление своих ошибок даёт в них на порядок больше, чем зудёжь по поводу чужих.

5. Вверх #884
    [QUOTE=Mantissa

Спосибо вам
    Последний раз редактировалось Марb; 29.07.2011 в 22:38.

6. Вверх #885
    [.[/QUOTE]

7. Вверх #886
    огого

8. Вверх #887
    Постоялец форума
    и ещо я не могу его понять он в последнюю нашу сору мне столько наговорил обидного, что я его теперь даже видеть особо не хочю, он работает до поздна и практически без выходных, так вот уже пару дней подряд он когда идет с работы бросает мне в окно шиколадки, зачем он это делает я не понимаю его логику? что он этим хочет добитсья то он меня обосрет конкретно и говорит что не хочет быть со мной, то приходит говорит как он меня все-таки любит и целует в жопу в премом смысле, как понять что он хочет???
    Если будете продолжать в том же духе, будет только хуже. Он играет в романтику. Подыграйте ему. И вообще, к сожалению, женщине надо быть хитрой, а не взрывной.

9. Вверх #888
    Постоялец форума
    Да, и ещё, вы у себя одна. Вот себя и любите, а за ним ухаживайте. На какое-то время, пока не прекратится конфликт, воспринимайте его как кормильца, не более. Когда всё успокоится, вернётся и любовь, и вера и спокойствие

10. Вверх #889
    Не покидает форум Аватар для Atexe
    возникло желание или даже скорее необходимость получить консультацию специалиста...
    не могу отличить реальное от желаемого, предаюсь мечтаниям, завишу от интернета, в последнее время ничего не клеится, упаднические настроения и страхи, потеря аппетита, проблемы с противоположным полом. ( хотя, может быть, это я тоже себе придумала?) С детства задаю себе вопросы-а все ли у меня нормааально...?))) Подозреваю, что именно в детских переживаниях стоит искать корень всех проблем в настоящем. Хорошие специалисты, отзовитесь пожалуйста((
    Другими словами, Вы хотите, чтобы Вам сказали - действительно ли у Вас существуют эти проблемы ("зависимость от интернета, упаднические настроения, страхи, потеря аппетита и проблемы с противоположным полом") или Вы их себе нафантазировали.... ?

11. Вверх #890
    Не покидает форум Аватар для Atexe
    Дорогие форумчане помогите кто розбираеться в психологии. У меня с моим молодым человеком были прекрасные отношения, можно сказать что он меня на руках носил, думала вот повезло наконец-то, до него жила с парнем 6 лет, от него у меня дочь 3 годика, мой новый вроде как хорошо принял мою дочь говорил что любит, мой бывший вообще забыл за свою дочь, а мой нынешний помогал нам и обеспечивал можно сказать, потом спустя год совместной жизни я забеременняла, сама не знаю как получилось он был очень рад, а я не хотела так рано второго, хотела сделать аборт, он меня упрашивал оставить в конце концов я решила оставить ребеночка, когда было уже поздно делать аборт с ним начало происходить что-то не понятное, он начал резко меняться, начал на мне срыватсья, оскорблять меня, хотя до этого ничего такого не было, уходил из дома когда хотел, и приходил когда хотел, не изменял знаю точно, начал меня упрекать во всем, типо я такая не благодарная, мы с ним постоянно то расходились то снова сходились, и то я думала может изменитсья, не хотела трепать себе нервы, сама шла на унижения чтобы померитсья а он это видел и вылез вообще на голову, мне через 3 нидели рожать, в конце концов я решила хватит, так больше продолжатсья не может, он слишком из себя многое возомнил, раньше с ним девушки долго не были, хоть он и делал все для них, а я его можно сказать забрала себе когда он никому не нужен был, а теперь он так хвост задрал не благодарный, Почему он себя так начал вести после того как я забеременняла? Как мне теперь быть с 2-мя детьми, терпеть я больше такое отношение не могу и не буду, я ему очень много давала шансов, говорил что изменитсья, потом у него какой-то заскок заходит и он начинает резко на меня кричать.
    быть может потому, что когда у Вас не было общего ребенка - его как-бы ничего не держало (чувствовал свободу), как-только у Вас появился общий ребенок , Вы стали зависеть друг от друга (Вы от него, а он от Вас... ребенок от Вас, а Вы от ребенка) и поэтому проявление агрессии единственный способ отдалиться от Вас (как-бы обрести снова свободу)... т.к. зависимость друг от друга - может быть очень пугающей.

12. Вверх #891
    и ещо я не могу его понять он в последнюю нашу сору мне столько наговорил обидного, что я его теперь даже видеть особо не хочю, он работает до поздна и практически без выходных, так вот уже пару дней подряд он когда идет с работы бросает мне в окно шиколадки, зачем он это делает я не понимаю его логику? что он этим хочет добитсья то он меня обосрет конкретно и говорит что не хочет быть со мной, то приходит говорит как он меня все-таки любит и целует в жопу в премом смысле, как понять что он хочет???
    Игривый мужик. Развлекает.
    Немого психопат - резкие перепады настроения.
    Понимать тут нечего и не зачем - это он на автомате: то хочеть пошутить, то срывается.
    Если работает без выходных - могут быть серьёзные перегрузки с соответсвующими вытекающими психологическими проблемами.
    Просто уговори его тебя выгуливать.
    И ребёнку полезно, и ему прогулка пойдёт на пользу.
    А понимание? Любовь и внимание - вот и всё понимание.
    Если он устраивает скандал, а ты отвичаешь, то вы просто одинаковы.
    Оба, пардон, психически не уровновешаны.

13. Вверх #892
    Цитата Сообщение от Atexe Посмотреть сообщение
    быть может потому, что когда у Вас не было общего ребенка - его как-бы ничего не держало (чувствовал свободу), как-только у Вас появился общий ребенок , Вы стали зависеть друг от друга (Вы от него, а он от Вас... ребенок от Вас, а Вы от ребенка) и поэтому проявление агрессии единственный способ отдалиться от Вас (как-бы обрести снова свободу)... т.к. зависимость друг от друга - может быть очень пугающей.
    Так он своду обрёл - его дома нет сутками и по выходным.
    А приходит домой - скандал.
    Так зачем домой приходить?

14. Вверх #893
    [QUOTE=exotix;
    Последний раз редактировалось Марb; 29.07.2011 в 22:39.

15. Вверх #894
    [QUOTE=lexar;21743145]Игривый мужик. Развлекает.
    Не

16. Вверх #895
    А уговаривать его погулять со мной это помоэму настолько тупо смысл заставлять человека?
    Вообще-то Вам советовали "уговаривать", а у Вас за одно предложение это превратилось в "заставлять".... не удивительно что у Вас случилось то, что случилось

и ещо я не могу понять почему он даже на свои итак редкие выходные бежит к себе на работу помагать хозяину, девушек там нет точно!!!
    Опять же - Вам уже объясняли, что не всегда бегут "куда-то к цели".... иногда бегут "откуда-то что бы избежать чего-то"

17. Вверх #896
    [QUOTE=lexar;21743193]

18. Вверх #897
    Я вот думаю может сделать так чтобы он реально понял что он меня своими поступками и отношением таким ко мне меня теряет, тогда может он что-то поймет???
    В соответствии с Вашими описаниями, именно это же Вы и делали ранее. Результаты налицо. Если желаете продолжать в том же духе - получите тот же самый результат. Теперь Вы предупреждены. Вот только грызет меня червяк сомнения относительно того, что Вы обратите внимание на это предупреждение

19. Вверх #898
    [QUOTE=Проскура Василий;
    Последний раз редактировалось Марb; 29.07.2011 в 22:40.

20. Вверх #899
    [QUOTE=lexarй

21. Вверх #900
    [QUOTE

Ответить в теме
Страница 45 из 316 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права