Дорогие форумчане помогите кто розбираеться в психологии. У меня с моим молодым человеком были прекрасные отношения, можно сказать что он меня на руках носил, думала вот повезло наконец-то, до него жила с парнем 6 лет, от него у меня дочь 3 годика, мой новый вроде как хорошо принял мою дочь говорил что любит, мой бывший вообще забыл за свою дочь, а мой нынешний помогал нам и обеспечивал можно сказать, потом спустя год совместной жизни я забеременняла, сама не знаю как получилось он был очень рад, а я не хотела так рано второго, хотела сделать аборт, он меня упрашивал оставить в конце концов я решила оставить ребеночка, когда было уже поздно делать аборт с ним начало происходить что-то не понятное, он начал резко меняться, начал на мне срыватсья, оскорблять меня, хотя до этого ничего такого не было,
уходил из дома когда хотел, и приходил когда хотел, не изменял знаю точно, начал меня упрекать во всем, типо я такая не благодарная, мы с ним постоянно то расходились то снова сходились, и то я думала может изменитсья, не хотела трепать себе нервы, сама шла на унижения чтобы померитсья а он это видел и вылез вообще на голову, мне через 3 нидели рожать, в конце концов я решила хватит, так больше продолжатсья не может, он слишком из себя многое возомнил, раньше с ним девушки долго не были, хоть он и делал все для них, а я его можно сказать забрала себе когда он никому не нужен был, а теперь он так хвост задрал не благодарный,
Почему он себя так начал вести после того как я забеременняла? Как мне теперь быть с 2-мя детьми, терпеть я больше такое отношение не могу и не буду, я ему очень много давала шансов, говорил что изменитсья, потом у него какой-то заскок заходит и он начинает резко на меня кричать.
Социальные закладки