|
Из любого тезиса вы делаете один и тот же вывод - ваш собеседник непременно пытается подвести базу под необходимость вхождения Украины в состав России. Это, извините, похоже на фобию. Ну где я привязывал коррупцию к такой необходимости? В России коррупция ничуть не меньше.
Кстати, поздравляю! Сегодня как раз 344 годовщина воссоединения Украины с Россией.![]()
Какой вывод? Да просто менее притянутый за уши: из констатации факта коррупции никак не следует упразднение страны. Коррупция есть в РОссии, Азербайджане, в немного меньшей степени в Казахстане. А какова она в Узбекистане, мы просто лишенвы коррупции по сравнению с ними. Разве отсюда следует упразднение этих стран? Они пока стабильно существуют и разваливаться не собираются.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Продолжая мысль - и принять ,наконец ,закон о втором госязыке,который избавит нас(о чудо!!!) враз от коррупции,бедности,социальной несправедливости и заодно от перхоти с педикулезом.
Который на 17 году существования Украины даст миллионам ее граждан возможность почувствовать ее гражданами. Это по-Вашему, ничего не стОит?
Во всякой шутке есть доля шутки. Но Вы действительно постоянно вспоминаете о РОссии и утрате независимости в теме о языке. Потому и не понятно, какая доля шутки в Ваших словах!Куда более притянут за уши тезис о взаимосвязи коррупции и закона о языках.Не находите?
:ЗЫ Ну,не стоит же принимать всерьез полушутливый разговор.Там везде стоит
А щас они кто?Странно вы рассуждаете.Стало быть,ежели в Америке на прошлых выборах голоса разделились едва ли не поровну,нужно либо :
1)Разделить Америку на две семядоли
2)Ввести еще один пост президента
Права второй половины же безбожно ущемлены,не так ли?Народ,что зря перся на выборы,зря надеялся?Как же так?
Олимпиаду в Солт-Лейке помните?
Раша тумбай
Теперь Вы про Америку... И даже смайликов не наставили по обыконвению. Думаю. Вы и сами все понимаете, даже отвечать не буду.
Америку я привел для примера(подставьте название любой страны с похожей ситуацией).Странно вы рассуждаете,говорите - нас большинство.Вот и ждите выборов,выбирайте того президента,который вам будет обещать язык и пр.,а потом с помощью пикетов и массовых акций протеста требуйте выполнения своих обещаний.Если вы так сильны и вас так много,это вам вполне по плечу.И это куда цивилизованней,чем требовать развала страны,который повлечет чудовищные последствия.
Почему во время премьерства Яныка не было ни ЕДИНОЙ массовой акции протеста по языковому вопросу???Никому не надо?Боюсь,что так.
Раша тумбай
Нет страны с похожей ситуацией. Мы в этом уникальны - когда страна голосует, строго расколовшись по географическому признаку. И далеко не все способны горлопанить на майданах, Вас это удивит, но помимо майданщиков есть люди, которые делом занимаются. Президента пока выбирать не из кого, в политике Украины нет ни одного минимально вменяемого человека. А развал страны будет иметь разве только положительные последствия, поскольку ничего чудовищнее вытеснения родного для миллионов языка ничего не было и быть не может.
Налоговый кодекс -абсолютно безполезен...
Новая редакция законов о земле,в соответствии с отменой маратория на продажу земель С/Г -совершенно никому это не надо....
Внести изменения в законодательство о строительстве и отменить ряд
принятых при Кужеле положений монополизирующих рынок недвижимости...порядок отселения со стройплощадок-этож чистый детский сад кому это нужно ?
Новая редакция Таможенного кодекса,и отмена НДС- ваще никому не надо...
Я не говорю по Украински и никто из моих друзей или родственников не боится того что прийдут с ЗУ люди и с палками заставят говорить по Украински.Почти все дети моих знакомых учатся в украинских школах поскольку пока их родители не приняли 100% решения о переезде в более удобные страны для проживания.
Может я чего-то не понимаю ,но проблемы языковой никакой нет.
Значит, не понимаете... Отдадите своего ребенка в украинскую школу, тогда поймете.
Социальные закладки