| ||
Во всяком случае, столь широко обсуждаемый закон в соседней ветке, об обязательном дублировании фильмов - это яркий пример коррупции.
/* мерзко хихикает */
Да. Я правда уже эту точку зрения неоднократно высказывала.
Но для Вас повторю.
На Украине есть одна фирма, занимающаяся дубляжом.
Если прокатчики не смогут покупать дублированные фильмы в России, как они это делали до сих пор, то они будут вынуждены покупать копии у этой фирмы. До сих пор эта фирма держала около 40% рынка.
Теперь у нее будет 100%. При условии, что закон будет выполняться.
/* мерзко хихикает */
Т.е. Вы всерьез полагаете, что самоцелью данного Закона является лишь монополизация определенного сегмента рынка?
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Думаю,нисколько.Чтобы подымать вопросы ,связанные с изменением Конституции,нужно иметь конституционное большинство.А потрепаться - на это у нас все горазды,начиная от ПР и кончая Волгой.
Подымай вопрос - не подымай ,согласно Конституции референдумы инициирует президент.
Исчо вопрос,я его уже задавал,но для вас специально - в случае(предположим) референдума большинство населения,скажем(не надо 65%!!!), 51 % голосует за один государственный язык(ессно,не русский).Ваши действия???
Раша тумбай
А почему бы не принять новый закон Украины о референумах? Почему президент накладывает вето на проекты?
Боятся правительственные чиновники референдума по русскому языку, потому что результат будет не в их пользу...
Коррупция на самом верху, оплаченная сами знаете откуда...
Я рассчитывал на конкретный ответ,а вы мне сказки венского леса о том,чего не может быть.Что касается результатов референдума,то я придерживаюсь противоположной точки зрения.
Президент не может накладывать вето на проекты,это явная ерунда.Только на ПРИНЯТЫЕ законы.Если даже предположить,что какая-то свихнувшаяся коалиция примет простым большинством подобный закон,то,ессно,он будет заветирован,как нарушающий Конституцию.Маловероятно,что какая нибудь партия пойдет на это,это понятно даже по суперосторожным действиям и высказываниям всех радетелей русского(после их избрания в Раду).
О референдумах нельзя принять закон,поскольку он уже существует в виде Основного закона,который имеет приоритет над любыми законами и подзаконными актами.
Раша тумбай
Какого конкретного ответа вы ждете?
Подумайте и вы получите его сами.. 16 лет независимости Украины..
Неужели за 16 лет нельзя было принять самые необходимые законы: Закон о языке и закон о референдуме? Закон о языке 1989 и Закон о референдуме 1991 - в противоречии с Конституцией и не работают..
Получается, что мнение народа никого не интересует.. А почему?
А потому что с помощью референдума можно изменить Конституцию и наконец-то решить вопрос с русским.. Но Гаранту это не нужно в принципе ... А почему?
Повторюсь:Ваши действия,если на предполагаемом референдуме за украинский язык выскажется хотя бы 51%.Что вы тогда скажете?
Не понимаю,о каких противоречиях данных законов с Конституцией вы говорите.Хоть одно,для примера.
Нельзя изменить Конституцию с помощью референдума.
http://www.president.gov.ua/ru/content/10313_r.html
.НЕ только гаранту это не нужно,а и большинству населения.
Раша тумбай
Просто прокатчикам тре перестати співпрацювати з Росією, які в свою чергу співпрацюють з Голівудом, а починати працювати без посередників одразу з Голівудом. І жодних проблем в них не буде.
Та єдина студія просто напряму співпрацює з Universal Paramount i Buena Vista International. Тому їм все цілком вигідно.
Ніколи не чули, що працюючи з посередниками, тре бути готовим до проблем.
Социальные закладки