|
обращаюсь к владельцам Trek 4300 2011: скажите, пож., вилка у вас пружинно-эластомерная или пружинно-маслянная, потому что разные источники утверждают по-разному
А разве в одной вилке не может внутри иметься одновременно и пружина, и эластомер, и масляный картридж?В моей XCR-LO так и есть. Судя по наличию в описании вилки Spinner 300 фразы "hydraulic lockout", то у нее такая же система. В одной ноге - пружина с эластомером (хотя может и без), а в другой - масляный картридж.
Спс за помощь. Скорее всего так и есть, как написал aleyer
Купил в интернет магазине смазку http://www.veloonline.com/view.shtml?id=1722
Купил двухстороннюю щётку (в интернет магазине пропали с продажи) и машинку для чистки цепи http://www.veloonline.com/view.shtml?id=914
Заливаю в машинку керосин. Чистит цепь на 5 баллов. Потом протираю тряпкой всю цепь, чтобы практически не осталось керосина. Даю высохнуть минут 20-40. Далее щёткой "чухаю" звёзды. Затем капаю смазкой для цепи на каждый пин цепи и прокручиваю цепь минуты 2-3, переключая на разные звёзды. Снова беру тряпку и стираю лишнюю смазку с цепи. Оставляю. на 40-60 мин. Повторно стираю лишнюю смазку и велосипед готов к поездке.
Когда проделываю эту процедуру, то пропадают все шумы ведущих узлов. Через примерно 1.5-2 недели цепь потихоньку начинает снова шуметь. Может такое качество смазки!? Тоже хотел бы совета по конкретной смазке. Мне товаришь когда-то говорил, что в ЦУМе продаётся классная французская смазка. Но руки ещё до неё не добрались(
нашел вот такое чудо: задняя перекидка сломана, передняя тоже, но можно подключить тросик, резину не проверял.
Подскажите сколько примерно будет стоить восстановить этот раритет и есть ли в продаже запчасти и нему?
Возможно одень на него покрышки с камерой вместо труб?
Каким насосом качать такое?
сегодня поднял глагол на 2см, увеличил каденс (банально понизив передачу и оставил старую крейсерскую скорость), для начала скатался в гараж посмотреть как оно будет, т.к. не мог присесть утром, как не странно через мин 15 коленки разогрелись и боль практически ушла, после чего я решил что не стоит пропускать выходной и поехал на море )))
судя по текущему состоянию стало намного лучше, надо еще с водой чето порешать.. хоть бери и кидай в рюкзак еще одну флягу![]()
С водой вообще такая фигня - человек, НЕ занимающийся особыми физическими нагрузками ( к коим езда на веле относится в полной мере, как по мне) - должен выпивать воды примерно 3% от массы тела. То бишь, грубо говоря, при массе в 90 кг надо в день потреблять 3 литра воды. это не учитывая той жидкости, что в продуктах. Супы там, огургцы всякие..
Ещё один забавный эффект - у некоторых людей замечается похудение.вода объём желудку даёт, видимо, и жрать хочется меньше.
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
Ещё на смежном форуме есть любитель-восстановитель продуктов ХВЗ. туристов, спортов, старт-шоссе. Можно к нему обратиться. Kize зовут. Ну, или могу контакты в лс скинуть
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
Социальные закладки