|
Нашёл я таки книгуМожно ознакомиться
З.Ы. Сайт симорон.ру к симорону/бурлан-до не имеет никакого отношения, сайт авторов системы - www.simoron.kiev.ua
Привет, Сережа, я тебе в аську постучалась, на тему делиться информацией - готова вниматьу меня толька старая престарая книжка есть - Учебник волшебника. Мне ее знакомый один подарил, когда здорово лихо было, правда тогда не помогло...эмоции перехлестывали. А сейчас было бы здорово пообщаться на эту тему - отвечай в асю, если время есть...
![]()
почему- то вспомнилось: "Профессор, скажите, а вы и в магазине так стеночку приподнять можете?"![]()
Отправте в тему про Гарри Поттера![]()
Не шалю, никого не трогаю, примус починяю(с)
не...ну сантехника силой мысли... сильно, сильно!![]()
Общеизвестно, что танцы с бубном весьма эффективны для укрощения оргтехники:
Взято здесь: (Осторожно, юмор)В последнее время часто стали появляться вопросы: Как выбрать шаманский бубен программиста? Каким должен быть бубен? Специально для того, чтобы ответить на эти вопросы и развеять ряд накопившихся мифов и заблуждений вокруг данной темы...
Кроме шуток, как укрощать криворуких строителей? (очень надо)![]()
Даром укрощать криворуких строителей обладают только посвященные, живущие в горах Тибета (за контактным телефончиков - в личку обращайтесь), но это совсем не даром![]()
а как все хорошо начиналось...
Неужели перед этим надо позолотить ручку??
Может подкините пару советов, а я и другие сомневающиеся проверят- глядишь, стройными рядами подтянемся.
Меня, конкретно интересует следующая возможность-Ремонт сантехники на расстоянии силой мысли!
Mixmix, а зачем мне подтягивающиеся стройными рядами ? Я книгу выложил - читайте, там все написано![]()
Видела по телику: в магазине ЛОГОС призентация состоится скоро.
Незнаю, как по мне - это для неуверенных в себе людей.
Лично общался с хозяином Логоса. Он и ведет занятия по симорону. Человек адекватный, немного на своей волне. С уверенностью все в порядке если не больше. ИМХО. Также общался в свое время с адептами симорона- проблемы те же, что и у людей, которые о симороне ни сном, ни духом... У некоторых "рвало крышу". Может и по другим причинам. Все писанное в книгах работает, но не у всех. Мне было интересно нащупать тот пусковой механизм, который пускает в работу и симорон, и др. методики. Итог- или очень глубоко зарыто, или "смотрим в книгу- видим фигу.."![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Да, мне тоже понравилось про силу мысли... Но скрывают. Книги не читал, наверное там технологию не дают. Так что, возможно, побочный эффект.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
та, под некоторыми препаратами много чего можно силой мысли "сделать", а под промывками в разных сектах и еще более...
Опять же: я верю в то что мы в силах менять обстоятельства, либо приспосабливаться под них, либо...делать "это житейское чудо"...но кому то для этого нужен Симорон, а кому ненужен вовсе
Ведь посушайте симоронистов: типа, вот такое-растакое можно сделать...но у меня еще не получаетсявот потренируюсь
и так все...
Лучше бы поделились, кто почитал, получилось ли что-то?
Социальные закладки