я думаю это было написано с иронией ?)зато у него табуретка на 4-х колесах!!! и он не стоит как лох на переезде!!!!!
|
я думаю это было написано с иронией ?)зато у него табуретка на 4-х колесах!!! и он не стоит как лох на переезде!!!!!
Последний раз редактировалось Even; 23.07.2011 в 01:58.
Белый Лансер,нарушения на 28 сек
Номера не запомнил,и не надо)) грубое нарушения,я считаю..надо быть по внимательней куда едишь)
Последний раз редактировалось Even; 24.07.2011 в 02:06.
Вспоминая о дрифтерах) вчера ночью 23.07.. ночью около 1-2ночи, на Пр.Шевченко/Пироговская.. "дрифтер" на бмв хотел дрифтануть но не получилось, т.к дрифт - это управляемый занос) Короче его занесло и он серьезно протаранил Лимузин, разбив свой дрифт аппарат в хлам)
Через 10 минут, вся дрифт банда города была на месте, и устроила там дрифт тусовку, и показуху как надо делать дрифт в этом повороте)
Странно что на форуме нигде об этом не пишется)
Класно,что ему показывали как надо) но блин там же менты наверно по приезжали, дтп всякие?))
буквально месяц назад ехал в пол седьмого на работу и та же история, только в столб на том же месте и тоже бмв. он меня обошел около дворца спорта, там у него получилось ДРЫХТАНУТЬ ( причем там рука чья то с сигаретой торчала и пассажирского окна и судя по всему бмв тоже курила вместе с наездниками, потому что дымила страшно, я еще подумал куда это они так несутся и подъезжая к Пироговской понял что они решили напасть на столб.) причем эти два дебила ходили вокруг машины с таким видом удивленным...
5.7 HEMI! Finally V8!
бмв - для таких целей и создана .... дрифтить дрифтить а потом чето поймать )
особеннот старые тройки )))))))
С 25-ой секунды.
Жаль номера из-за света фар не видно![]()
ну и толку от темы, типа я заснял засранца, показал какой я крутой оператор??????????????? а толку, порядка на дорогах от этого не будет, думается это не тот вариант решения проблемы.
да-да встречный транспорт не пропустил..С 25-ой секунды.
Жаль номера из-за света фар не видно
гайцов мало нанце на дороге)
Вы,я вижу Постоялец форума,ну и толку от темы, типа я заснял засранца, показал какой я крутой оператор??????????????? а толку, порядка на дорогах от этого не будет, думается это не тот вариант решения проблемы.
респект)
Уважай других,и тебя будут уважать...От твоего сообщения люди тоже не перестанут снимать и выкладывать где-то в интернете...
Не переходите на личности.
Я говорю о неэффективности данной меры.
В Советское время она конечно бы была весьма работающей, а сейчас бессмысленное занятие, для решения данного вопроса следует применять другие меры или группу мер.
Сегодня около 19,00 Объездная съезд с Клеверного моста на 2 столба.Водитель красного OPEL,гос номер ВН 3709 ВС! Чтоб у тебя все 4 колеса сразу отвалились паскуда!И кардан в яму попал!!!
Последний раз редактировалось tenderness; 28.07.2011 в 19:21.
tenderness
Похоже на Опель Астра.Чем Вы ему помешали?
А на видео видно,что я ему мешала?????Я ехала по своей полосе,никого не трогала. Я до этого его в упор нигде не видела по пути своего следования.Ну и потом тоже.Свалил.Думала если наткнусь-монтировкой голову проломаю.Первая мысль в мозгу была-подстава
Это уже считаеться автомагистраль) максимальная скорость 130 км\чА на видео видно,что я ему мешала?????Я ехала по своей полосе,никого не трогала. Я до этого его в упор нигде не видела по пути своего следования.Ну и потом тоже.Свалил.Думала если наткнусь-монтировкой голову проломаю.Первая мысль в мозгу была-подстава
а вы с какой двигались ?) я так понимаю ему не понравилась ваша скорость..не хороший человек он все-же!
Ну, судя по ролику, tenderness ничем и не мешала. Просто опелек взялся по третьему ряду пробежаться, а его оттуда стали сгонять....Вот он и попытался спрятаться во второй, а там tenderness с бибикой
tenderness, не подстава это, не надо монтировкой (лучше) и все будет ОК
![]()
Социальные закладки