|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
обычные проезд "яйца", тот кто на "яйце"-главный
у мну вот такой вопрос:
толи я баран, толи лыжи не едут)?
при выезде со Львовской на 12-ю фонтана
вот
все выезжают на лево с крайнего правого пололжения на ПЧ, хотя в ПДД сказано что надо с крайнего левого, и осевую там видно, не знаю может им так лучше видно приближающийся транспорт, но я ухожу с левого положения без напрягов
там вроде как давно тусили гайци, но разводили они за знак СТОП скорей всего
так проблем нет. там да, можно и так и так легко поворачивать. но все-же как по мне, мне удобнее с права выходить![]()
Вчера проезжал этот перекресток.
При повороте налево с правой стороны ограничен обзор, так как угол больше чем 45 градусов.
Поэтому свой автомобиль выровнял под 90 гр. относительно Фонтанской дороги, убедился, что дальнейшее движение будет безопасным, пропустив помеху справа и повернул налево. Просто если не выравниваться и выкатываться на перекресток то бывает что перекрываешь движение тому, кто поворачивает налево на Львовскую с Фонтана.
In Mickey Mouse we Trust
Будешь поворачивать налево со Львовской на Фонтанскую дорогу из "крайнего левого положения своего направления на проезжей части" ровно до тех пор, покуда одновременно: на Фонтанской дороге аккуратно напротив Львовской будет стоять грузовичок, который в будку продукты привез, а из левого ряда Фонтанской дороги будет выполнять левый поворот маршрутный автобус.
Назад сдать будет некуда - сзади подпер десяток авто!
Оно такое с блокирующими перекресток умниками, "поворачивающими налево из крайнего левого положения" происходит каждый час.
Смотрим сюда - http://maps.yandex.ru/-/CBULAEoa . Автобус не сможет повернуть налево на Львовскую из левого ряда (если правый занят) - упрется серединой левого борта в уступающий автобусу дорогу синий автомобиль, занимающий кривую поворота автобуса.
Проверено - поворачивающий на Львовскую автобус блокирует перекресток намертво.
так а в чём проблема то? автобус пропускает авто, мешающее ему выполнить поворот и поворачивает себе
ну вообщето ты автобус должен пропустить)
мне всегда "нравились" люди которые выпераются на перекресток, типа пропустить, но пол машины на твоей перпендикулярной полосе ... и ни туда и ни сюда....
типа наглость сестра таланта?
пс
хотя бывают перекрестки где без наглости никуда, но этот не относится к этому разряду
знак "проезд без остановки запрещен" - предполагает пропуск машин?
вот стой возле знака и пропускай машины, а если ты выперся на перекресток, то будь добр сделай это так чтобы не создавать аварийную ситуацию )
возле знака устанешь пропускать - не видно ж ничерта есть кого пропускать или нима нникого))
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
ну вот поэтому, чтобы не создавать помеху автобусу который поворачивает на львовскую, нужно брать немного правее, а не левее
Социальные закладки