Добрый день! Скажите пожалйста, сколько будет стоить перевезти вещи(диван, письменный стол,2 небольших шкафа и кое какую бытовую технику) с Гайдара на Терешковой?
|
Добрый день! Скажите пожалйста, сколько будет стоить перевезти вещи(диван, письменный стол,2 небольших шкафа и кое какую бытовую технику) с Гайдара на Терешковой?
На завтра - 18 июня нужно перевезти диван и 2 кресла с Вильямса, 55 на Педагогическую, 18. Ориентировочно в 15.00-17.00
Платим 130 грн. Если поможете с 5 этажа спустить на грузовом лифте и потом занести на 1 этаж - 170 грн.
Если сработаемся - через 7 дней надо везти обратно. Обязательно чистый салон машины.
063 1023164 Денис
вы свободны на понедельник 20 июня? часов на 17? работа по таирово на 1 час.
Vadolga, он же Vadim Vital, заказывает перевозки и сам себе перевозит, а часто мелькающая здесь Juolga, странным образом продает один и тот же участок на Тилигуле что и Vadolga. Любовный треугольник.
А спалились вы ребята на глупости. Даже самая блондинка, воспользовавшись услугами несколько раз, не будет снова писать в топе банальные вопросы и согласовывать поездки. Она как минимум будет иметь телефон перевозчика и согласовывать такие вопросы по телефону.
unnamed_user Вам что завидно или вы такой гнустный человек???? Что вам люди плохого сделали? Или вы с садика привыкли "стучать" ??? Смотрите в свой огород. Люди работают и довольно не плохо, я доволен был их услугами, так что смотрите за собой.
Огромное спасибо Вадиму и Константину за ЗАБОТЛИВЫЙ переезд!!! Удачной Вам работы и хороших клиентов!!! Ольга.
Для клонов топикстартера а также пользователей, не умеющих читать правила
Для кого и этот текст затруднителен к пониманию, перевожу:Личная переписка в форуме считается офтопиком (сообщение не по теме) и категорически не приветствуется. Для личного общения есть e-mail, а также личные сообщения на форуме.
Все заказы, договоренности - что, куда, за сколько денег - через личные сообщения и по телефону!
все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме
Оставлю и я тут отзыв о работе сего специалиста.
Нам нужно было перевезти мебель двумя ходками, позвонили за несколько дней, договорились о времени и оплате.
Набрали ещё разок за день, водитель сказал, что заедет в ГАИ и сразу к нам, не беспокойтесь, мол, приеду вовремя.
К оговоренному времени спустили мебель к подъезду, мы ведь понимаем, что простой водителям совсем ни к чему, набираем и в ответ получаем "приехать не получается, вот вам номер моих знакомых, они перевезут". Просто великолепно! Мебель вся внизу, на улице моросит дождь (живём в Чабанке), накрыть нечем. А ЗАРАНЕЕ И САМОМУ позвонить нельзя было? На что вы рассчитывали?Ну да ладно. Звоним по указанному номеру, а нам лупят цену на 300 (!!!) грн дороже! Ну это уже вобще нет слов.. Вобщем, с горем-пополам сторговали одну сотню и всё перевезли.
Вобщем, что я хочу сказать - поменьше нам в жизни встречать таких безответственных и бессовестных людей, как вы!!!
Все написано верно, но вы забыли уточнить, что машину заказывали для переезда на 6 число, а вещи спустили и позвонили 4! Если вы заранее на 2 дня их вынесли, тт в этом никто кроме Вас не виноват.
Работаем мы на совесть и никогда заказчиков не подводим, что подтверждает все выше оставленные положительные отзывы!
Будьте внимательны в датах при заказе и ничего подобного у Вас не будет!
Спасибо огромное за перевозку и помощь при переноске мы остались очень довольны и цены очень класные
сколько стоит перевести ковер ширина 2.5м. с Вильямса/Королева на Затонского/Добровольского?
Глеб 12.12.2009г.
Тимур 26.03.2012г.
от100 до 200грн. Если подстроитесь под другой заказ, то 100грн , а если отдельно то 200грн.
Спасибо за перевозку!
Всем рекомендую пользоваться услугами Вадима!
Социальные закладки