Тема: Альбатрос на Бугазе

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 34 из 34
  1. Вверх #21
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ксения40 Посмотреть сообщение
    столкнулась с ситуацией: купили путевку в лагерь Альбатрос/Бугаз - не первый год. Ребенок завыл через пару дней... Не понятно - несколько лет все было супер, а тут... одни жалобы: на еду, на вожатых, на режим. Списала на переходный возраст, убедила, оставила. Проходит неделя: приехали-ребенок поникший, сидят человек 15 в беседке вместо моря. Спрашиваю: чего детвора не на море? В ответ: Что там делать? 3-5 минут в воде и на 1-2-3- выбежали и час в песке и это для подростков? Лучше дома у телевизора посидеть...
    Вообщем не буду утомлять всеми мотивами я сжалилась и забрала дите домой голодное, умоляющее. НО... Стала выяснять на работе, у нас человек 10 приобрели путевки: отзывы те же. Детей массово выживают!!! У сотрудника из комнаты из 6 человек остался один!!! Всех забрали сжалившиеся родители!!!
    И это за 3500 грн. за путевку. Очень напрашивается вывод что шикарный ранее лагерь просто сливают, чтобы в следующий год не было спроса. А может действительно - ну кому он нужен лагерь в таком хорошем месте???!!!
    Лучше на раз два три и все живые.Позавчера наблюдали как детей водили купаться.Мы просто приехали позагорать на пляже возле Альбатроса.Хочу заметить и это увидели не только мы но и близ лежащие тела на пляже что вожатые действительно серьезно относятся к безопасности на воде хотя все ребята молодые.Всех пересчитали раз два три все в море окунулись минут пять и на берег.У моих знакомых пять лет назад в Затоке утонули двое детей брат и сестра.Вы просто не представляете какая это трагедия для всех.Поэтому опять повторюсь лучше раз два три и все на берегу чем купайся сколько хочешь и ......

2. Вверх #22
    Новичок
    поймите, дело не в купании на 1-2-3, так было и в предыдущие года, но впечатления отлагеря были отличные и мечтали и уговоры на следующий раз. А в этом году илли стечение обстоятельств, что вожатые неадекват и + отвратительное питание или какой то план, но до конца смены неделя а детей осталось менее 50% вот в чем вопрос, не спецом ли неадекватная строгость?

3. Вверх #23
    Частый гость Аватар для ROMEO911
    Хочешь внуков в 35
    Дочку отправляй в Артек опять!

4. Вверх #24
    Посетитель Аватар для -SARA-
    Добрый день. Об этом лагере есть уже другая тема. Дело в том, что действительно, хотят сделать лагерь не рентабельным и закрыть.

5. Вверх #25
    Постоялец форума Аватар для ОльгаУ
    Цитата Сообщение от ROMEO911 Посмотреть сообщение
    Хочешь внуков в 35
    Дочку отправляй в Артек опять!
    Это действительно так. Насмотрелась в свое время, как девочки подростки открыто пристают к вожатым.

6. Вверх #26
    User banned
    Цитата Сообщение от ОльгаУ Посмотреть сообщение
    Это действительно так. Насмотрелась в свое время, как девочки подростки открыто пристают к вожатым.
    Для желающих:
    http://vozhatim.org.ua/showthread.php?t=538

7. Вверх #27
    Постоялец форума Аватар для Улитка
    Цитата Сообщение от одеситка Посмотреть сообщение
    Добрый день. Об этом лагере есть уже другая тема. Дело в том, что действительно, хотят сделать лагерь не рентабельным и закрыть.
    Ужас! А где же детям отдыхать тогда? Неужели никто об этом не думает?
    Я ездила в лагерь лет 15 назад, но никакого разврата не было, да конечно прятались по кустам целовались и курить пробовали, но все очень боялись попасться вожатым на глаза или не дай Бог Касьянову, а он и во время и после дискотеки следил за порядком.
    Трижды мама!

8. Вверх #28
    Посетитель Аватар для -SARA-
    Вот тема об этом лагере https://forumodua.com/showthread.php?t=82615&page=8 .
    14.07.2011 Касьянов умер. Он там давно уже не работает.
    Мой ребёнок ходит в ведомственный сад от порта. Так в том году порт поднял стоимость в несколько раз (стало 2000 грн.!!!!!). Для портовиков скидка, я плачу 400 грн. в мес., при этом сдала кучу справок. Из всех садов по городу портовских, осталось всего 2. Делайте выводы.
    Я тоже года 4 подряд всё лето проводила в "Альбатросе", только позитив.
    В наше время о детях думают только родители.
    Я даже не знаю, может стоить привлечь общественность, телевидение и т.д.

9. Вверх #29
    Постоялец форума Аватар для Улитка
    Цитата Сообщение от одеситка Посмотреть сообщение
    Вот тема об этом лагере https://forumodua.com/showthread.php?t=82615&page=8 .
    14.07.2011 Касьянов умер. Он там давно уже не работает.
    Мой ребёнок ходит в ведомственный сад от порта. Так в том году порт поднял стоимость в несколько раз (стало 2000 грн.!!!!!). Для портовиков скидка, я плачу 400 грн. в мес., при этом сдала кучу справок. Из всех садов по городу портовских, осталось всего 2. Делайте выводы.
    Я тоже года 4 подряд всё лето проводила в "Альбатросе", только позитив.
    В наше время о детях думают только родители.
    Я даже не знаю, может стоить привлечь общественность, телевидение и т.д.
    Очень жаль! Я понимала, что он давно там не работает, просто хотелось надеяться, что у руля там стоят тоже достойные люди! Оказалось - нет(((
    Трижды мама!

10. Вверх #30
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от Gabberok Посмотреть сообщение
    А дискотеку сейчас ждут что-бы делать что-то из того что запрещено.
    Всё это относиться к детям 16+ лет.
    С 10-12-и лет там только бухают и курят сигареты.
    Цитата Сообщение от Улитка Посмотреть сообщение
    Я ездила в лагерь лет 15 назад, но никакого разврата не было, да конечно прятались по кустам целовались и курить пробовали, но все очень боялись попасться вожатым на глаза
    Может не совсем в тему конечно, но не далее как сегодняшним вечером наткнулась на такую ссылку

http:// kramarik.com.ua/razvlechenie/gut/3819-pionerlager-seks-pyanstvo-vorovstvo-otkroveniya-vozhatogo.html

а теперь и на эту тему и обсуждения в ней

Деградирует поколение..
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

11. Вверх #31
    Частый гость Аватар для Gabberok
    Читал на фишках эту статью,очень интересно.Не деградирует !!!Уже деграданты.Ну то такое,илита всегда была...
    И шо ?

12. Вверх #32
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ОльгаУ Посмотреть сообщение
    Я когда-то была вожатой в лагере и у меня были детки 7-8 лет. Но насмотрелась на подростков . А это был 98 год. Могу себе представить, что сейчас там творится. Своих детей в лагерь не пущу
    100%, была воспитателем у старшей группы, так там уже и секс присутствовал в 13лет! Лично стаскивала с девченок парнишек

13. Вверх #33
    Частый гость Аватар для Gabberok
    Цитата Сообщение от ВиKториja Посмотреть сообщение
    100%, была воспитателем у старшей группы, так там уже и секс присутствовал в 13лет! Лично стаскивала с девченок парнишек

Обломщица?...
    Кто так делает,уважаемая воспитательница с позволения?Предотвращать нужно.Растяжки ставить,мины,капканы,датчики трения...
    И шо ?

14. Вверх #34
    Частый гость Аватар для PAGE-1
    Важатых в детсве обижали и не мало!!!!!!! Нужно вместо детей взрослым поехать в лагеря)))

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права