Тема: Владельцы ретриверов, ау!

Ответить в теме
Страница 152 из 301 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,021 по 3,040 из 6005
  1. Вверх #3021
    Частый гость Аватар для Yarvet
    Цитата Сообщение от Екатерина777 Посмотреть сообщение
    Адвантикса хватает на месяц, а в жару такую на три недели. Так что надо опять обрабатывать
    Только хотела тоже самое написать, так доченька опередила

2. Вверх #3022
    Живёт на форуме Аватар для pusk2000
    Спасибо! А то я боюсь не переусердствовать,я б этих гадов каждый день травила чтоб не мучали мою собаню А как насчет противоблошинных ошейников есть от них толк,или лучше почаще капельки в холку?
    Кто счастлив сам - другим зла не желает.

3. Вверх #3023
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    думаю,что для ретриверов толка не будет(подшерсток же густой).Нам ветеринары всегда капли только давали. и чаще всего именно Адвантекс

4. Вверх #3024
    Постоялец форума Аватар для Екатерина777
    Цитата Сообщение от Yarvet Посмотреть сообщение
    Только хотела тоже самое написать, так доченька опередила
    Спасибо учителя хорошие
    А учиться мы любим, вот кликер осваиваем.
    Все что желаешь мне - возьми себе вдвойне

5. Вверх #3025
    Цитата Сообщение от Екатерина777 Посмотреть сообщение
    Спасибо учителя хорошие
    А учиться мы любим, вот кликер осваиваем.
    Молодцы, кликер это очень хорошая вещь!

6. Вверх #3026
    Частый гость Аватар для Пижамка
    Цитата Сообщение от pusk2000 Посмотреть сообщение
    Спасибо! А то я боюсь не переусердствовать,я б этих гадов каждый день травила чтоб не мучали мою собаню А как насчет противоблошинных ошейников есть от них толк,или лучше почаще капельки в холку?
    Обрабатывать щенка каплями каждые три недели???? Лихо, однако! Я даже взрослых не чаще раз 2 месяца обрабатываю, а не в сезон раз в 3. Это же химия, которая накапливается в клетках кожи. Капли это только один из этапов борьбы с паразитами и если соблюдать все меры, то не будет необходимости так часто травить собаку.
    Двое смотрят вниз. Один видит лужу, другой - звезды в ней.

7. Вверх #3027
    Инструкция фирмы-изготовителя:
    Адвантикс® - эффективная защита от клещей:
    Сильное репеллентное действие - отпугивает иксодовых клещей от вашей собаки и препятствует нападению паразита на животное в течение 4 недель
    Благодаря контактному действию, моментально убивает клещей, попавших на животное, до укуса
    Снижает риск поражения собаки кровепаразитарными заболеваниями
    Адвантикс® - эффективное средство против блох:
    Уничтожает 98-100% блох, паразитирующих на животном, в течение 12 часов после обработки
    Защищает от повторного нападения в течение 30 дней
    Убивает блох до укуса
    Уничтожает личинки блох в местах обитания животных
    Эффективен против вшей и власоедов
    Адвантикс® - эффективное средство против комаров и москитов:
    Отпугивает комаров и москитов в течение 4-х недель после обработки
    Снижает риск заболевания лейшманиозом и дирофиляриозом.
    Адвантикс® - безопасное средство:
    Не всасывается в кровь
    В рекомендуемых дозах не оказывает побочных действий
    Можно применять щенкам и собакам разных пород, возрастов
    Безопасен для людей
    Адвантикс® - длительное действие:
    Действует в течение 4-х недель
    Одной упаковки хватает на 4 месяца
    Не снижает эффективности после купания собаки

8. Вверх #3028
    Спасибо, за инструкцию, я с ней знакома) Но кто-то стирает мыльными орехами, а кто-то порошком рекс, гала, ариель и т.д. Есть способы эффективно пролонгировать действие препарата и реже им пользоваться. В данном случае я не говорю о варианте купания в полыне: не пользовалась, не знаю.

9. Вверх #3029
    Цитата Сообщение от Пижамка Посмотреть сообщение
    Спасибо, за инструкцию, я с ней знакома) Но кто-то стирает мыльными орехами, а кто-то порошком рекс, гала, ариель и т.д. Есть способы эффективно пролонгировать действие препарата и реже им пользоваться. В данном случае я не говорю о варианте купания в полыне: не пользовалась, не знаю.
    Ну так расскажи нам, пожалуйста, о своем рецепте, Инна. Я думаю, что полезная информация всем будет интересна. Может, и мы воспользуемся и не будем больше травиться химией

10. Вверх #3030
    Ну так расскажи нам, пожалуйста, о своем рецепте, Инна. Я думаю, что полезная информация всем будет интересна. Может, и мы воспользуемся и не будем больше травиться химией
    Аня, рецепт не мой и химией все-таки придется травится. Я лишь, говорю о дополнительных средствах (шампунях, спреях, ошейниках, обработке помещения). Этот комплекс мероприятий более эффективен, чем просто капли, более того именно благодаря этим средствам действие капель можно продлить. Ты со мной не согласна?

11. Вверх #3031
    Цитата Сообщение от Пижамка Посмотреть сообщение
    Аня, рецепт не мой и химией все-таки придется травится. Я лишь, говорю о дополнительных средствах (шампунях, спреях, ошейниках, обработке помещения). Этот комплекс мероприятий более эффективен, чем просто капли, более того именно благодаря этим средствам действие капель можно продлить. Ты со мной не согласна?
    Отчасти. Обработка помещения да, очень рекомендуется, но на деле мало кто реально этим занимается, к сожалению. Шампуни, спреи, ошейники - та же химия. Спреи и ошейники лично я вообще не люблю, например, у кого семьи с детьми, придется постоянно следить, чтобы ребенок не трогал за тот ошейник, а потом не тянул руки в рот. Я написала об одной пипетке в 3 недели. Хотя, на самом деле, когда мы выезжаем в особо кишащие клещами места, я следую совету моего ветеринара и обрабатываю 1,5 пипетки на одну собаку раз в месяц (1,5 пипетки от 25 кг на 40 кг собаку), но это исключительно в Hi-season и я этой дозировкой довольна. Боюсь, что комплексная мера (пипетка, спрей, ошейник, шампунь) по химичности будет сопоставима (а то и будет превышать) с немного увеличенной/учащенной дозой просто из пипетки. К тому же пипеткой надо пользоваться правильно. Не все знают, что нужно выдавливать ее по всей спине и только на кожу, тщательно раздвигая шерсть.

12. Вверх #3032
    Отчасти. Обработка помещения да, очень рекомендуется, но на деле мало кто реально этим занимается, к сожалению. Шампуни, спреи, ошейники - та же химия. Спреи и ошейники лично я вообще не люблю, например, у кого семьи с детьми, придется постоянно следить, чтобы ребенок не трогал за тот ошейник, а потом не тянул руки в рот. Я написала об одной пипетке в 3 недели. Хотя, на самом деле, когда мы выезжаем в особо кишащие клещами места, я следую совету моего ветеринара и обрабатываю 1,5 пипетки на одну собаку раз в месяц (1,5 пипетки от 25 кг на 40 кг собаку), но это исключительно в Hi-season и я этой дозировкой довольна. Боюсь, что комплексная мера (пипетка, спрей, ошейник, шампунь) по химичности будет сопоставима (а то и будет превышать) с немного увеличенной/учащенной дозой просто из пипетки. К тому же пипеткой надо пользоваться правильно. Не все знают, что нужно выдавливать ее по всей спине и только на кожу, тщательно раздвигая шерсть.
    Аня, абсолютна с тобой согласна, что обрабатывают помещения немногие. Возможно не знают, что это необходимо или ленятся. Я также обрабатываю двор, газон, что помогает. Вообще хочу заметить, что в районе где находится моя квартира гораздо сложнее бороться с паразитами по сравнению с нашим домом. Думаю, это связано с тем, что в частном секторе меньше адаптация паразитов к химии, потому что там все-таки меньше ее используют. На счет ошейников, я считаю, что их можно одевать только на улицу. Или в места с большей зараженность, например, при выезде на природу. Комплексная мера не будет превышать по токсичности пипетку, т.к. например, ни от шампуня ни от ошейника ничего не накапливается в клетках кожи. Согласна с тобой и в том, что пипеткой надо правильно пользоваться и еще несколько дней до обработки и после не купать животное. Также и ошейник не работает если его просто одеть и шампунь просто нанести и смыть.

13. Вверх #3033
    В общем, большинство проблем именно из-за того, что антипаразитарными средствами просто неправильно пользуются. Или второй вариант - подделки, которые сейчас встречаются все чаще и чаще.

Кстати, в Америке продаются магнитные карточки-брелоки (как для людей, так и для собак), которые отпугивают паразитов и абсолютно не токсичны. Заказала себе на пробу. После тестирования отпишусь о результатах.

14. Вверх #3034
    В общем, большинство проблем именно из-за того, что антипаразитарными средствами просто неправильно пользуются. Или второй вариант - подделки, которые сейчас встречаются все чаще и чаще.

Кстати, в Америке продаются магнитные карточки-брелоки (как для людей, так и для собак), которые отпугивают паразитов и абсолютно не токсичны. Заказала себе на пробу. После тестирования отпишусь о результатах.
    О карточках еще не знаю. если работают, то оочень хороший вариант. А какой принцип?
    Владельцы одного из моих щенков пользовались ультразвуковым отпугивателем, который одевается на ошейник- не довольны остались. Живут в Луцке, говорят у них там засилие паразитов

15. Вверх #3035
    Да засилье сейчас везде. В Донецке и в Крыму эпидемия пироплазмоза, очень многие болеют, а лечить толком не умеют Про УЗ отпугиватели разные отзывы слышала по разным регионам, но в основном негативные.

Карточки такие:

Прикрепляются к ошейнику. Полностью безопасны для людей и животных
    Излучают электромагнитные частоты, различаемые только насекомыми: блохами и клещами. Не содержат химических веществ, не токсичны, пригодны для беременных сук, щенков и пожилых животных. Могут использоваться в сочетании с обычными средствами защиты от блох и клещей. Не содержат химикатов, без запаха.
    Достигает максимального воздействия после 36 часов использования. Защищает собак и людей до 4 месяцев.
    Это реклама производителя, а как они реально действуют - посмотрим сами.

16. Вверх #3036
    Посетитель Аватар для PM
    Ань)))) Не хочу тебя заранее расстраивать. Но данные карточки не очень... Как говорят мои канадские друзья, - " ими,...очень удобно давить клещей".
    От клещей и прочих паразитов, также пользуюсь Баеровским набором: Адвантикс, Адвокат и дезодорчик Болфо перед выходом. Для особо вредных и переборчивых - "русская рулетка" - водка с уксусом
    Человек без Ретривера жалок....

17. Вверх #3037
    Цитата Сообщение от PM Посмотреть сообщение
    Ань)))) Не хочу тебя заранее расстраивать. Но данные карточки не очень... Как говорят мои канадские друзья, - " ими,...очень удобно давить клещей".
    От клещей и прочих паразитов, также пользуюсь Баеровским набором: Адвантикс, Адвокат и дезодорчик Болфо перед выходом. Для особо вредных и переборчивых - "русская рулетка" - водка с уксусом
    Ну посмотрим, Миша, может наши одесские клещи не такие зловредные, как канадские )) В любом случае, это будет лишь вспомогательное средство

18. Вверх #3038
    Частый гость Аватар для Nataliya T.
    Завтра неделя, как наша Лера с нами. Только сейчас начинаю понимать, как много значат в собаке родительские задатки. Нам повезло - наша собака получила начальное интеллигентно-собачье воспитание. А ведь я могла обратиться и не к Ане. Как подумаю, кого мы в дом могли притащить, аж мурашки по коже.... Спасибо всем профессионалам, которые грамотно и ответственно занимаются братьями нашими меньшими. Отдельная благодарность Анне и Ирине. Вы подарили нам что-то неописуемое, для нас неведомое и удивительное... Только теперь начинаю понимать фразу: "Собака - друг человека".
    Последний раз редактировалось Nataliya T.; 22.07.2011 в 23:33.

19. Вверх #3039
    Посетитель Аватар для prontobix
    мы тоже пользуемся Адвантиксом раз в месяц, а ошейник я надеваю только на улицу, ну и квартиру обработала один раз в мае.
    И у нас все в порядке, ни клещей,ни блох)

20. Вверх #3040
    Новичок
    Подскажите,пожалуйста кто знает школы по дрессировки щенков-лабрадоров на пос.Котовского?Напишите плиз телефоны,название школы и адрес...

Ответить в теме
Страница 152 из 301 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права