|
Оооо, ну и статейки)
Ты, смотрю, очень серьезную литературу почитываешь, да еще и на англ.яз.
Открываю "справочник по клинической фармакологии и фармакотерапии" (под ред.проф.Чекмана)
Побочные действия:
1. Витамин B1 - анафилактический шок, судороги, коллапс со смертельным исходом.
2. Витамин В6 - анафилактический шок, угнетение лейкопоэза, судороги.
3. Витамин В12 - приступы стенокардии, липоидная инфильтрация паренхимы печени, снижение функции щитовидки, отек Квинке.
4. Витамин С - у женщин вызывает патологии беременности (нарушает питание эмбриона), повышает тромбообразование, нарушение трофики миокарда.
Почему никому в голову не пришло запретить витамины, с таким ужасным побочным действием?
Дима, это при передозе оных может сей ужос наблюдаться?
З.Ы. Дай книжку почетать )
например в12 активная форма продается с превышением дневной нормы в 800раз ,что бы получить от него побочки норму нужно превысить в десятки тысяч раз,это реально?
от витамина С у многих итак аллергия
Угу, это тебе не статейки из нета))
П.С. Открыл первое, что попалось под руку...
Показать скрытый текст
книжка
То Степан19: Разговор ни о чЁм. Любой лекарственный препарат имеет побочное действие, вопрос лишь в продолжительности и дозе.
Просьба постить по теме, а не выкладывать псевдомедицинские статьи, а тем более козырять терминами типа "печеночные пробы". Думается мне, что ты слабо себе представляешь биохимический анализ крови в принципе и тем более его показатели или нет?
Для завсегдатаев трЫнделки напомню, тема "О сушке", схемы, препы/БАД(ы), методы... Все остальное флудняк.
Показать скрытый текст
Спешал фор Степан19:
Последний раз редактировалось NoDVa777; 21.07.2011 в 12:06.
сцылко номер три убила наповал...ей бы обследоваться у психиатра нужно было,перед приемом.
При таких раскладах-нужно завернуться в белую простыню и тихонько ползти в сторону кладбища.
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
Ай маладэц!
Подскажите пожалуйста, прочитала практически все посты и много статей, решила сжигать жир с помощью кардиотренировок + питания 50/30/20 (угл/белки/жиры). Много информации про дробное питание - 5 раз в день, вот только расходится мнение по поводу за сколько по времени нужно есть до тренировки и когда после. Спасибо
За 2-3 часа неплотно. Кушать можно практически сразу после тренировки... (ИМХО)
Я бы сделал:30/40/30
Конфуций.
Гормон, ЭКА...
Голодание, вода и лимоны!!! )))))
опять ?!
Конфуций.
Летом сушусь на арбузах
если хочу жрать, то емм арбуз,
если очень хочу жрать, ем много арбузов
Бегаю по лестнице.с утягощениями.Но до такой части,пока пот ручьём литься не будет.как начинает литься,ещё немного усилий.и отдыхать.За месяц могу 8 кило скинуть спокойно!
веса...о жировой прослойке речь не идет
Конфуций.
Да именно так.Организм ссыхаеться так легко.Проверено.ПРосто самое главное не засушить до пределов.Нужно во всём знать меру!!
стестняюсь спросить:а зачем?
Конфуций.
Чайна Вайт или Лида?
Или и то, и то одновременно?
Социальные закладки