| ||
в семёрка квитанции скоро как листья осенью, летать будут.
по эндцать штук торчат в дверях. и валяются на полу.
и потом ваши пол года оплаты уже истекли?
Всем доброго дня!
Подскажите плиз телефон ЖЕка, есть вопрос по квартплате.
Спасибо.
телефон ЖЭК 7296676
Последний раз редактировалось Tunt; 21.07.2011 в 20:37.
По поводу квартплаты бухгалтер сказала звонить во вторник и четверг.В понедельник не стала объяснять, почему до сих пор вода по 16 грн.куб![]()
Tunt и Dana1975 Спасибо огромное и за телефон, и за рассписание![]()
Седня в 19:30 заправлялся на Е-ГАЗе на Жукова, видел, как кран на 9-ке фигачил во всю. Если так пойдет дальше, то девятку сдадут раньше 8-ки! )))
Мне реально тебя жаль. По-моему ни над кем СК так не поглумилась, как над тобой! В начале нужно было доплатить за дохреналион дополнительных метров, потом из двушки выдавили в однушку и даже после этого бока с окнами! Я бы просто лопнул от давления, честно. А потом за...л бы их ради принципа. Именно так, будь что будет! Написал бы заявы куда в голову пришло: ГАСК, Упр. по защите прав потребителей, Упр. по рекламе и т.д. и т.п. Я бы их пи....ов так бы достал, что даже если бы они ничего мне не отчехлили, взнеслись бы по инстанциям! )))
Но был у меня случай, когда даже такие действия не могли бы помочь. Поэтому по-человечески я тебя понимаю.
Так как у меня работа связана на пряму с поездками по всему городу попадаются люди которые озвучивают тарифы и я прозреваю от их циферок, от 0,85 до 1,60 грн за кв.м и по отоплению такая же история, так вот, я сам лично постараюсь собрать квитанции для того чтоб прикрепить к фото по тарифам этих новостроев и выложу всё это дело на общее рассмотрение, вот тогда Вы поймёте что мы реально платим огромные деньги за СДПТ и отопление, да вот ещё кому интересно о тарифах можете созвонится с Олегом и лично подойти узнать как обстоят реально дела, такой тупняк у нас в радужном, я до сих пор не понимаю почему нас обслуживает этот ...... ЖКС
Как долго они будут набивать карманы нашими деньгами...
Последний раз редактировалось техник; 21.07.2011 в 00:20.
вы мне соседи вот , что скажите. накой чёрт ночью работает фонтан. в 3 часа ночи? Чтоб потом сказать что СДПТ входит в работу фонтана?
Социальные закладки