| ||
давно пора,власть закрывает глаза
они мне не мешают
Тема: Цыгане в городе
Этих блядей и сучек которые обирают народ нужно сбрасывать в выгребную яму и заливать жидким азотом, что бы ни одна мразь от туда не выбралась! А если вдруг выберется, все мы знаем, что паразиты очень живучие, нужно контрольный в голову и конец разговорам и обсуждению здесь этой проблемы!
И нехрин в нашей родной стране этих ублюдков бояться и читать мантры при встречи с ними... Пусть они нас бояться и знают, если что, мы за себя постоим и наша братья словяни нам помогут!!!!
И когда цыганский погром ?
Это было в 2002 :
"Более 10 домов, в которых проживали цыгане, подожгли жители села Петровка Ивановского района Одесской области, возмущенные убийством 17- летнего юноши, в которым подозреваются четверо местных цыган. В связи с этим цыгане Петровки в панике покидают село, вывозя имущество.."
Последний раз редактировалось Pahaa; 21.07.2011 в 00:11.
да Жанна из тех коралев, что любят роскош и ночь
Вчера по-скромненькому хотели сигаретку стрельнуть. Сказал нема, так мне предложили взамен сказать пару слов. Ответил, что и так всё знаю)
Обращались ко мне на Вы, культурные, че.
Тут становится скучно
А може и закнулись чем то весёлым и в глазах двоилось![]()
Not my circus, not my monkeys...
Недели две назад наблюдала на Александровском кучку цыган. Особо ни к кому не лезли. Одна из них подошла к женщине с девочкой. Та ее культурно отшила и цыганка отошла. Но меня вот что смутило. В этой своре была худенькая светленькая (волосы, кожа) девочка, лет 4-5. И как теперь не верить в то, что цыгане воруют детей, чтобы с их "помощью" клянчить деньги.
А в общем никогда не имела с ними особых проблем. Никогда не подходят и не насаждают. Бывает редко, когда подойдет одна спросит, как куда-то добраться. Не останавливаясь и не поворачиваясь, говорю, что не местная. Сразу отстает.
Кстати, на счет Северного рынка. Действительно там есть несколько лотков, где торгую цыгане. Причем уже несколько лет.
Да и на моей улице живет очень порядочная семья цыган, с детьми которых я росла, игралась. И сейчас мы хорошо общаемся. Это я к тому, что считаю, даже среди таких стервятников есть нормальные люди. Это большая редкость, но они есть.
Последний раз редактировалось helen87; 16.08.2011 в 16:57.
Рождённые ползать очень любят учить летать.
Расскажу историю из уст моей пробабушки, как то раз цигане заехали в ихнее село украли лошадь и курей, но моя пробабушка Шура погналась за ними и отобрала петуха из тех курей которых они украли, а циганка в след ей что то сказала, Шура приходит домой и начинает (извините, просто икать и пукать) и не может остановится 2 дня... после этого она находит табор в поле и возвращает своего же петуха... после этого икота и вы сами поняли что проходит...
Социальные закладки