АПЦаЛЮТНА сОгЛаСНА с ЯрОМСообщение от Ярр
мысль одна а ситуЭйшин другое...всемы думаем что в той или иной ситуации поступит так или эдак..а поступаем ... иногда совсем и не туда и не сюда
![]()
АПЦаЛЮТНА сОгЛаСНА с ЯрОМСообщение от Ярр
мысль одна а ситуЭйшин другое...всемы думаем что в той или иной ситуации поступит так или эдак..а поступаем ... иногда совсем и не туда и не сюда
![]()
Мысль должна приходить сама, когда думаешь насильно, у твоей души болят зубы!!!
Любить? Хороший вопрос......... На мой взгляд: это то не понятное, не определенное, тёплое, мягкое и пушистое, что каждый ощущает, когда рядом с ним находиться что (кто) то к чему (кому) он испытывает все эти неописуемые чувства и эмоции.
Не мы такие, жизнь такая...
Тяжело говорить, на что способен ради любви теоретически :?
Когда будет конкретная жизненная ситуация, все встанет на свои места и чувства проявятся так, как ты и не ждешь. В моем случае я сделала такое, что сама была в шоке от своей стойкости ради любимого :roll:
А я не уверена что в мире есть любовь..Во всяком случае к другим. Можно любить себя. Но к другим можно чувствовать привязанность и симпатию..Если бы Любовь была разве люди на земле были бы такими несчастными?
Нет пути к счастью, счастье есть путь.
Ну, с вашей точки зрения счастье - всего лишь выброс эндорфинов в кровь.
Поэтому любовь необязательна для счастья. Любовь - тоже хим. реакция, поэтому с точки зрения науки ее можно создать искусственно ( типа преданий о элексире любви )
Помойму сильно жестко.... Но кроме несчастных есть еще и счастливые люди.....например я - счастлив....Сообщение от Виноделка
![]()
А любить самого себя- не интересно!!надоедает быстро!!!! Хочеться разнообразия и страсти, а проявление страсти с самим собой -
ни к чему хорошему не приведет
![]()
Любовь - это то, что так сложно описать, но так приятно ощущать, особенно когда она взаимная ...
Чудесней взаимной, чистой любви, помоему, ничего нет.
Жаль что её остаёца всё меньше и меньше, многим не хватает.
мо ипро бел ырву тсло ва.
боюсь что в наше тяжелое время любви как таковой уже не существует!Весьма печально слышать от девушек(знакомых) что они с парнем только из-а того что нет ничего получше или у него водятся деньги(по сему и с ним).То ли я такой то ли я просто знаю таких девушек что втречаются не по любви а по каким то своим соображениям!Не исключение и парни ,которые сейчас ищут не любви и взаимности,а приключений на свой половой орган!-ЛЮБОВЬ УМЕРЛА!
Звоню по ваши души.....
Звонарь, не умерла... просто так кажется... уж поверь....
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить (с)Виктор Гюго
Есть маленькая статистика..Сообщение от Звонарь
Браки в которых люди вступали по расчету сохраняются намного дольше чем бркаки по любви.Браки по расчету распадаются примерно в 15 процентах браков, в то же вряемя как любовь не в состоянии удержать надолго около 80 процентов супруг.
Нет пути к счастью, счастье есть путь.
Сори ,но я не поверю ,поскольку еще в жизни не встречал такого примера чтобы любовь существовала без каких либо примесей!Сообщение от Goddes
Звоню по ваши души.....
Звонарь, встретишь.....
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить (с)Виктор Гюго
Сообщение от Goddes
Ты однако оптимистка!Не разделяю твоего оптимизма,
любовь - это химера придуманая людьми для них самих!
Звоню по ваши души.....
Звонарь, знаю... на опыте разных людей знаю! видела такое собственными глазами и.... чувствую это.....
А она вообще бывает? И что эт ваще? просто хим реакции в нашем мозге или что то другойе?
Shinoby, по этому поводу есть другой топик
Ну да.... я считаю, что любить - это ощущать что то еще кроме сексуального удовлетворения, интересного общения и совместного быта....
Это что - то вроде того, чтобы не бояться ничего и ни о чем не волноваться, если любимый человек рядом......
А еще это чувство должно быть бешеным и безрассудным.....
Любовь есть, она существует, но... надолго ли? Как сказал Шамфор: "Любовь- это рискованое предприятие, которое неизменно кончается банкротством. Кто им разорен, тот вдобавок еще и опозорен"![]()
Raksha, если любовь, то надолго.....если влюбленность, то лишь на миг, миг, который для каждого имеет свою протяженность.
Социальные закладки