Результаты опроса: Будете доплачивать Черноморгидрострою за подключение коммуникаций?

Голосовавшие
43. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, прийдется, иначе не выдадут Акт приема-передачи

10 23.26%
  • Нет, не намерен

21 48.84%
  • Еще не знаю

12 27.91%

Тема: ЖК по Говорова 10А от ЧерноморГидроСтрой

Ответить в теме
Страница 82 из 144 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,640 из 2863
  1. Вверх #1621
    Постоялец форума Аватар для LeDiAs
    А когда уже полностью все подключат и можно будет там жить?Тут есть вообще хозяева квартир с 9го корпуса?

2. Вверх #1622
    Постоялец форума Аватар для Alex_l76
    Цитата Сообщение от LeDiAs Посмотреть сообщение
    А когда уже полностью все подключат и можно будет там жить?Тут есть вообще хозяева квартир с 9го корпуса?
    Есть.
    "В нашем поколении дебилов меньше было..." (с) х/ф "Брат-2"

3. Вверх #1623
    Постоялец форума Аватар для LeDiAs
    О ну отлично написала вам в ЛС!

4. Вверх #1624
    Новичок
    Доброго времени суток! Не скажете в каком состоянии стройка 7 корпуса? Официально сдача намечена на 4 квартал этого года, это объективная реальность или есть другие оценки и мнения? Нет возможности подъехать посмотреть, спасибо за внимание!

5. Вверх #1625
    Постоялец форума Аватар для Alex_l76
    Цитата Сообщение от ayka Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток! Не скажете в каком состоянии стройка 7 корпуса? Официально сдача намечена на 4 квартал этого года, это объективная реальность или есть другие оценки и мнения? Нет возможности подъехать посмотреть, спасибо за внимание!
    Коробку догнали до верха, но реально до конца года не успеют, самый ранний срок - 2 квартал следующего. И то если сейчас начнут работать "по стахановски".
    "В нашем поколении дебилов меньше было..." (с) х/ф "Брат-2"

6. Вверх #1626
    Посетитель
    На стройке каждый день.работы идут очень вяло.В этом году однозначно не сдадут

7. Вверх #1627
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    Добрый день! Прошу откликнуться жителей дома 10/4. Откликнутся и обсудить вопрос строительного шума в этом доме. А точнее промежуток времени ,в котором, могут осуществляться шумные ремонтные работы. Не раз мы просыпались в 7 утра от шума перфоратора и не раз в 11 ночи какой-то строитель решал снести перестенок в кв.
    Мы живем на 2-ом этаже и сейчас разгар ремонтов у троих соседей. У нас годовалый ребенок, поэтому вопрос шума очень насущный!
    Нам предложили написать обьявление от имени ОСМД. Про график строительных работ. Надо согласовать время. Наверное лучше с 8.30 утра и до 20-00 вечера.?!

8. Вверх #1628
    Посетитель Аватар для Alando
    Цитата Сообщение от ВинограднаYA* Посмотреть сообщение
    Добрый день! Прошу откликнуться жителей дома 10/4. Откликнутся и обсудить вопрос строительного шума в этом доме. А точнее промежуток времени ,в котором, могут осуществляться шумные ремонтные работы. Не раз мы просыпались в 7 утра от шума перфоратора и не раз в 11 ночи какой-то строитель решал снести перестенок в кв.
    Мы живем на 2-ом этаже и сейчас разгар ремонтов у троих соседей. У нас годовалый ребенок, поэтому вопрос шума очень насущный!
    Нам предложили написать обьявление от имени ОСМД. Про график строительных работ. Надо согласовать время. Наверное лучше с 8.30 утра и до 20-00 вечера.?!
    С перерывом на дневной сон ребенка с 13-30 до 15-30.

9. Вверх #1629
    Новичок
    Цитата Сообщение от Alando Посмотреть сообщение
    С перерывом на дневной сон ребенка с 13-30 до 15-30.
    +1 (за время дневного сна)
    +1 (за то что начинать ремонт в жилом доме не ранее 0830, а в выходные желателдьно и попозже 0930)
    +1 (за то что заканчивать ремонт в жилом доме не позднее 2000, а в выходные 1900)
    Я тот папа, чье объявление висит на 10/3, с просьбой строителям не производить слишком шумные работы с 1300 до 15-30/1600. Некоторые соседи/строители проявили понимание, за что им ОГРОМНОЕ спасибо, но почти всегда найдется бригада дятлов, которые не понимают ни русского языка, ни просьб и когда находиш эту квартиру - идут в несознанку (типа а у нас никого нет и молча сопят за дверью). И это взрослые люди!? Как таким объяснить что такой буквы, цифры и как пользоваться часами. И никаких вариантов. Потом эти честные детские глаза и полное непонимание о чем это с ними говорят...
    Только заказчик может как-то повлиять на своих рабочих. Может обьявление руководства ОСМД в этом смысле и поможет.

10. Вверх #1630
    Постоялец форума Аватар для Модная Штучка
    "часы стройк"и предлагаю ввести во всех жилых домах нашего жилого комплекса и приурочить их к рабочему режиму строителей и рабочих ЧГС, потому как от них шум тоже еще тот (даже при закрытых окнах).

По-поводу "дневного сна малыша". Нашему ребенку 6 мес, и спит она под любой шум, и это правильно - у человека будет крепкая и здоровая нервная система, к тому же у каждого ребенка свое время дневного сна, так что с 15:30 до 16:00 (к примеру) это не есть выход...

меня больше волнует следующий вопрос. пару недель назад был у нас разговор с человеком из одного городского ведоства, так прозвучала такая информация, что "ЧГС уже не существует" (с)... и такой информацией человек обладает уже как минимум 2 мес...
    я не стала поднимать шум, ведь данные то не проверенные, но вот вчера заметила, что при входе на нашу стройку (рядом с прорабской со стороны Говорова) почему-то сняли банер с информацией о том, что "строительство ведет подрядчик такой-то..." к чему бы это?

11. Вверх #1631
    Новичок
    Добрый вечер!
    Подскажите пожалуйста, если кто знает, кабель какого сечения рабочие завели от виртуальных электосчетчиков в однокомнатные квартиры в 9-ом корпусе?
    Может у кого есть схема электропроводки двухсторонней однокомнатной кв-ры?

12. Вверх #1632
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от DemTorn Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    Подскажите пожалуйста, если кто знает, кабель какого сечения рабочие завели от виртуальных электосчетчиков в однокомнатные квартиры в 9-ом корпусе?
    Может у кого есть схема электропроводки двухсторонней однокомнатной кв-ры?
    Учитывая что там в квартире на вид 1.5 квадрата, врядли в квартиру идет что-то нормальное. Оно конечно соответствует минимально допустимым нормам по ПУЭ, но сколько там того провода от счетчика до квартиры. Тем более что сейчас на рынке есть множество провода, который по маркировке медный например на 2,4 квадрата, а по факту 2,0-2,4 и не всегда из чистой меди. Поэтому проще купить нормальный провод и сделать проводку.

13. Вверх #1633
    Постоялец форума Аватар для Lychik_1
    Про регламент ремонтных работ - это правильно! И время с 8,00 до 20,00 это мне кажеться реально (для шумных работ). а шпаклевать-красить-вкручивать лампочки хоть до утра

Про дневной сон ребенка сама не знаю как поступить, у меня ребенку 2,8года и спим с 15,00 до 18,00 и остановить работы на это время понимаю,что не реально. Многие спят с 13,00 до 15,00. Так что наверное прийдеться мириться с этим. Вика, а про 6-мес Полиночку хочу сказать, что молодцы что крепенько спите, но с возрастом ребенок не так крепко спит. Моя Маша может проснуться через пол часа после засыпания и прийти ко мне спросить "А кто стучит???". И сон-не-сон и не уложишь уже. И как сказал наш сосед, который делал ремонт и я попросила с 15,00-17,30 не работать перфоратором потому что ребенок спит(там где мы сейчас живем) "позовите кого-то из взрослого мужского населения квартиры и покажите где в законе написано в это время нельзя шуметь?????". так и шумел(( Причем наверное специально только с 15,00 до 18,00 каждый день!!! И мы месяц почти не спали или спали в разных комнатах.... А сейчас у него внук родился крикливо-плачущий целый день и он глаза отводит....видимо стал меня понимать

Меня сейчас больше волнует вопрос облагораживания придомовой территории, а то от Управляющеггго не дождешься.
    -траншею за 8-кой будут асфальтировать? возле 16-эт уже заасфальтировали?
    -деревья осенью садить думаем?
    -уборка "свалки " под строительным забором за 8-кой будет????
    ГДЕ РАБОТА ДВОРНИКА АУУУУУУУУУУУУ!!!!

И хочу сказать уборщище парадной спасибо!!! никогда так еще чисто не было Давайте теперь со двором наводить порядок!!!

14. Вверх #1634
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Lychik_1 Посмотреть сообщение
    ПИ как сказал наш сосед, который делал ремонт и я попросила с 15,00-17,30 не работать перфоратором потому что ребенок спит(там где мы сейчас живем) "позовите кого-то из взрослого мужского населения квартиры и покажите где в законе написано в это время нельзя шуметь?????". так и шумел((
    Шум на захищених об'єктах при здійсненні будь-яких видів діяльності не повинен перевищувати рівнів, установлених санітарними нормами для відповідного часу доби.
    У нічний час, із двадцять другої до восьмої години на захищених об'єктах забороняються гучний спів і викрики, користування звуковідтворювальною апаратурою та іншими джерелами побутового шуму, проведення салютів, феєрверків, використання піротехнічних засобів.
    Проведення на захищених об'єктах ремонтних робіт, що супроводжуються шумом, забороняється у робочі дні з двадцять першої до восьмої години, а у святкові та неробочі дні - цілодобово. Власник або орендар приміщень, у яких передбачається проведення ремонтних робіт, зобов'язаний повідомити мешканців прилеглих квартир про початок зазначених робіт. За згодою мешканців усіх прилеглих квартир ремонтні та будівельні роботи можуть проводитися також у святкові та неробочі дні. Шум, що утворюється під час проведення будівельних робіт, не повинен перевищувати санітарних норм цілодобово.
    Т.е. формально - он вас не предупредил о начале ремонта, значит уже нарушил закон. Уровень шума тоже можно померять. Правда сомневаюсь, что даже допустимый даст ормально спать ребенку.

15. Вверх #1635
    Lychik_1, у вас хоть в парадных убирают...понимаю у нас стройка , многие делают ремонты. Но многие и живут уже. На площадках не убиралось с тех пор как мы живем тут.
    Я и сама хочу цветочков, и кустиков у дома. но думаю,еще не скоро, придется любоваться такой красотой. В следующем году(весной) уже более реально,нежели сейчас.

16. Вверх #1636
    Посетитель

По умолчанию Распорядок проведения шумовых работ

Прошу обсудить вопрос строительного шума
    Всем добрый день!

Сразу видно, что нас стало больше

Относительно шумовых ремонтных работ - предлагаю утвердить следующий распорядок - с 8-00 до 20-00, с дневным перерывом с 13-00 до 15-30.
    Выходные - суббота и воскресенье.
    Ответственность за нарушение данного распорядка несут владельцы квартир, в виде штрафа в 500 грн. в резервный фонд.

Если нет возражений, завтра же развешиваем объявления по всем жилым домам.
    Последний раз редактировалось Carob; 19.07.2011 в 21:36.

17. Вверх #1637
    сориентируете пожалуйста какая ситуация сейчас с осмд 8 корпуса и 16-ти этажек, они объединились?
    и какое кол-во квартир должно проголосовать за вступление в осмд?
    или может я не вкурсе и там уже что-то решилось с осмд для 9 корпуса?

и может ктото из владельцев квартир поднимал стройматериалы на лифте, то подскажите сколько стоит и может есть контакты лифтера?

18. Вверх #1638
    Цитата Сообщение от Carob Посмотреть сообщение
    Всем добрый день!

Относительно шумовых ремонтных работ - предлагаю утвердить следующий распорядок - с 8-00 до 20-00, с дневным перерывом с 13-00 до 15-30.
    Ответственность за нарушение данного распорядка несут владельцы квартир, в виде штрафа в 500 грн. в резервный фонд.

МЫ за!!!!!!

19. Вверх #1639
    Цитата Сообщение от Carob Посмотреть сообщение
    Всем добрый день!

Я думаю все согласны будут!

Саша,пока вы на форуме ответте пожалуйста:
    1, Разбитое стекло в окне на этаже НАМ САМИМ всавлять? Нужен просто человек со стеклорезом и с руками!!!! Стекло мы уже КУПИЛИ раз у "нас" нет на это денег!!
    2, Траншею за 8-кой когда заасфальтируют?
    3, Мусор вдоль строительного забора : стекловату, глину,снятый асфальт, потеряный строит мусор когда уберут?
    4, Возле 3 парадной зоопарковая,10 в клумбу с песком ЗЕМЛЮ когда засыпят (а то куча земли с нашего двора быстро расходиться)!?
    5, На ступени 3 парадной зоопарковая 10 с неправильной скользкой плиткой когда прикрутят резиновые порожки????????
    6,Дворник у нас есть? За домом плитка и фундамент поросли сорняками в человеческий рост! Может дворник это не видит?
    7, Пересчет оплаты за отопление когда будет? Хочеться погасить долг,но с учетом пересчета по фактическим затратам!!!!!!!
    8, Вопрос газа!!! Всех волнует и почемуто говорят,что все зависит от команды Управляющего!!!!!!!!!!!!!! Обьясните?
    9. Лифт грузовой почему отключили и опять включили пассажирский???????? Давайте штрафовать в рез фонд за провоз на нем строительного мусора и шпаклевки-цемента!!!!!!!!!!!
    И грузовой лифт НЕОБХОДИМ в субб-воскр, потому что я думаю вам не стоит озвучивать сумму ,которую я заплатила за подьем кровати на 10 этаж пешком в субботу!!!!!!!!!!!!!!! Принимайте решение!!!!!!!!!!!
    10. В квартплату входит вывоз быт мусора. Где контейнерстоит !!! Предлагаю в ближ сроки его поставить!!!!!!!!

Для решения этих вопросов НАМ необходимо собрать подписи жильцов, чтоб жить цивилизованно???????????????

Пишу вопросы тут,так как если их писать в книгу предложений,то на них ноль реакции.

пс.И еще есть предложение сделать козырьки над входом в парадную ,как в 10,3 только с чем-то сверху(железом или другим материалом), а то зимой на нас снег с крыши сьехал. а сейчас окурки на голову летят!
    Последний раз редактировалось Lychik_1; 19.07.2011 в 22:25.

20. Вверх #1640
    Цитата Сообщение от Risar Посмотреть сообщение
    "часы стройк"и предлагаю ввести во всех жилых домах нашего жилого комплекса и приурочить их к рабочему режиму строителей и рабочих ЧГС, потому как от них шум тоже еще тот (даже при закрытых окнах).

По-поводу "дневного сна малыша". Нашему ребенку 6 мес, и спит она под любой шум, и это правильно - у человека будет крепкая и здоровая нервная система, к тому же у каждого ребенка свое время дневного сна, так что с 15:30 до 16:00 (к примеру) это не есть выход...

меня больше волнует следующий вопрос. пару недель назад был у нас разговор с человеком из одного городского ведоства, так прозвучала такая информация, что "ЧГС уже не существует" (с)... и такой информацией человек обладает уже как минимум 2 мес...
    я не стала поднимать шум, ведь данные то не проверенные, но вот вчера заметила, что при входе на нашу стройку (рядом с прорабской со стороны Говорова) почему-то сняли банер с информацией о том, что "строительство ведет подрядчик такой-то..." к чему бы это?
    Александр,Про ЧГС правда? Наш дом полностью уже сдан или техэтажи еще не наши?

Ответить в теме
Страница 82 из 144 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права