Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи (*)

Ответить в теме
Страница 208 из 2113 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 308 708 1208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,141 по 4,160 из 42244
  1. Вверх #1
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley

Exclamation Аварии, пожары, несчастные случаи (*)

Этим постом начинаю новую тему про происшествия в Одессе.

Старая тема (версия 3) находится тут

Небольшие требования, которые позволят более легко и непринуждённо читать данный топик:

0. Область покрытия информации: Одесса, Одесская область, прилегающие области.
    1. Постить только факты о происшествиях, место и время, когда вы, ваши друзья, близкие или знакомые увидели или были свидетелями происшествия.
    2. Ссылки на СМИ, которые пишут о происшествии.
    3. Собственные фотографии или фотографии с указанием источника.

Обсуждение происшествий, свои собственные догадки и неподтвержденные "факты" о происшествиях не приветствуются и могут быть расценены, как флуд.

Выдвигать версии происшествий, не имея на то фото\видео или других доказательств, включая ссылки на СМИ, категорически запрещено.

Просьба обратить внимание на звёздочку в названии топика.

Спасибо всем за понимание.

P.S.: Подписаться на эту тему, дабы она при обновлениях появлялась у вас в кабинете, можно через меню "Опции Темы" -> "Подписаться на эту тему".

Внимание!
    Для обсуждения событий создан отдельный подраздел. Обсудить свои мысли по поводу дтп, пожаров, происшествий и высказать своё мнение по тому или иному вопросу вы можете там.

Информацию о пробках и состоянии дорог можно оставлять здесь.
    Поиск свидетелей здесь
    Последний раз редактировалось Andy; 13.02.2014 в 14:36.

2. Вверх #4141
    Постоялец форума Аватар для Den_Accord
    Цитата Сообщение от msi67 Посмотреть сообщение
    Месиво из примерно 5-7 машин на Терешковой угол Гайдара. На перекрёстке у какого-то тюленя в большом кол-ве вытекла какая-то жидкость, напоминающая масло и участок дороги превратился в каток. Кто-то на джипчике не учёл эту ситуацию и его раскрутило, вследствии чего зацепил много припаркованных авто, да и едущим слегка досталось. Следы уходят на 25 Чап. дивизии, которая так же напоминает каток. Быстро это не устранят, так что будьте осторожны и передайте друзьям.
    я был свидетелем этой аварии, там раскрутило Киа соренто, я ехал навстречу и его понесло прямо на меня, но я успел слава богу увернутся...затем он влетает в 3 припаркованные машины Акура джип, лансер 10-й и деу нексия. Слава богу никто не пострадал кроме железа.
    а еще через 3 минуты опять же из-за разлитой жидкости (масла) Хюндай Туксон догоняет форд скорпио, по дороге цепляет ваз 2109 и маршрутку Богдан.
    так что там 8 машин, но это разные аварии ......

есть пару фото щас выложу
    Последний раз редактировалось Den_Accord; 19.07.2011 в 11:23.

3. Вверх #4142
    Оптимист

Для обсуждения моделей автомобилей не нашли другой теы?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

4. Вверх #4143
    User banned
    балковская/раскидайловская. Жигуар в виде пикапа зеленого цвета почти осилил переехать через балковскую и уже вознамеревался одолеть подъем к староконному, но.... Его путь прервал синий дэу, ехавший по крайнему правому ряду в сторону пересыпского моста, посредством попадания в правую бочину оного жигуара. Пробка жеж, от автовокзала.

А на мечникова, в самом ее начале возле пересыпи снимают очередной киновысер.

5. Вверх #4144
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    Черноморского казачества угол Кравцова КАМАЗ контейнеровоз притер иномарку, пробка от Моста...
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

6. Вверх #4145
    Новичок Аватар для Kerelan
    Цитата Сообщение от Maxima Посмотреть сообщение
    я был свидетелем этой аварии, там раскрутило Киа соренто, я ехал навстречу и его понесло прямо на меня, но я успел слава богу увернутся...затем он влетает в 3 припаркованные машины Акура джип, лансер 10-й и деу нексия. Слава богу никто не пострадал кроме железа.
    а еще через 3 минуты опять же из-за разлитой жидкости (масла) Хюндай Туксон догоняет форд скорпио, по дороге цепляет ваз 2109 и маршрутку Богдан.
    так что там 8 машин, но это разные аварии ......

есть пару фото щас выложу
    Боже мой какой ужас! Я живу в том районе и на час раньше поворачивала с Гайдара на Терешковой, вроде все было нормально! сколько же надо было разлить масла, чтобы такое произошло...
    Кстати в 12.00 была какая то грузовая машина и рабочие, асфальт чем-то посыпали судя по всему. Думаю опасность миновала!

[MOD] Флуд
    Последний раз редактировалось BaRRmaley; 21.07.2011 в 14:32.
    If she had wings she would fly away аnd another day God will give her some!

7. Вверх #4146
    Постоялец форума
    Виден дым в районе Лермонтовского переулка. Наверное что-то там горит. Подробностей не знаю...

8. Вверх #4147
    Постоялец форума Аватар для Danilenko
    Я был за рулем форда!
    Авария произошла в 10.30 машины с песком приехали часов в 12 за это время все буксовали. Т.е. получается масло было разлито примерно 2 часа.
    Кстати там еще 2 машины стукнулись когда образовалась пробка. Так что получается из за невнимательности дорожных служб на участке в 100 метров пострадали 10 машин.
    Будьте внимательнее на дорогах!
    Цитата Сообщение от Kerelan Посмотреть сообщение
    Боже мой какой ужас! Я живу в том районе и на час раньше поворачивала с Гайдара на Терешковой, вроде все было нормально! сколько же надо было разлить масла, чтобы такое произошло...
    Кстати в 12.00 была какая то грузовая машина и рабочие, асфальт чем-то посыпали судя по всему. Думаю опасность миновала!

9. Вверх #4148
    Новичок
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    По дороге с поселка в районе Продмаша в сторону поселка стоят 2 машины и скорая. Повреждений не увидел, может плохо комуто за рулем стало.

Малоинформативно, но...
    http://www.youtube.com/watch?v=qZ--Dd626fo

Пушкинская/Б. Арнаутская. По пусшкинской в сторону города ехал 10-й лансер и угадал в бочину Рендж ровер, который ехал по Арнаутской. У лансера неплохо побита правая передняя часть, подушка пасажира стрельнула. Ровер стоят лицом против шерски на Пушкинской, помяты и подёрты 2 двери с левой стороны, но повреждения не сильные. Все здоровы. Как раз подьехали гаишники. Водитель лансера молодой парень говорил гаишникам, что ровер ехал на красный...
    Ближе к 8-ми уже растаскивали:
    http://www.youtube.com/watch?v=XZMZFU6Ib4A

10. Вверх #4149
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    а как ты услышал?
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    видать открытое окно и медленная скорость при объезде сделали своё дело
    я шел с екатериненской по араутской и а пушкинскй ждал своего зеленого, они как раз тоже подошли и парень доставая доки говорил толь приехавшему гаишнику.
    кстати первый вопрос гаишника: люди постраали?
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

11. Вверх #4150
    Посетитель Аватар для korolev
    Цитата Сообщение от msi67 Посмотреть сообщение
    Месиво из примерно 5-7 машин на Терешковой угол Гайдара. На перекрёстке у какого-то тюленя в большом кол-ве вытекла какая-то жидкость, напоминающая масло и участок дороги превратился в каток. Кто-то на джипчике не учёл эту ситуацию и его раскрутило, вследствии чего зацепил много припаркованных авто, да и едущим слегка досталось. Следы уходят на 25 Чап. дивизии, которая так же напоминает каток. Быстро это не устранят, так что будьте осторожны и передайте друзьям.
    До начала аварий из за масла на дороге там бензовоз проезжал. Что было в цистерне неизвестно.

12. Вверх #4151
    Частый гость
    Малая Арнаутская - Заславского. Октавия хотела проскочить но аккорд не дал.
    Вложение 2891454

13. Вверх #4152
    Посетитель
    Около 11.00 - 11.30 меду Лузановкой и Молодой Гвардией в направлении поселка догонялки. Первый - красный Хонда Аккорд, за ним Таврия "пирожок", замыкал - Черри Амулет. Первые две с небольшими повреждениями, а у Черри - капот домиком.

14. Вверх #4153
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от Кальнева Посмотреть сообщение
    Ужас((((((((( Сами недавно с грибовки((((
    3 минуты....... Блин как такое возможно((((
    Ребенок может утонуть просто на глазах своих родителей. Далеко не всегда родители способны понять, что ребенок тонет, а не просто бултыхается в воде.
    Может я конечно офтоплю, но вдруг эта информация кому-то поможет не попасть в сводки этой темы:
    http://zlojcrash.livejournal.com/108602.html
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

15. Вверх #4154
    Частый гость Аватар для Трибека
    У меня на глаз произошло такое на Морской два года назад.Были волны и ребенок, на вид лет 9 катался на надувном матрасике.Я уже увидела его, когда вытащили люди из воды.Был полностью синий.Около 10 минут откачивали.Спасателей на этом пляже не было.Сразу скажу, остался жив.Родители были пьяные и спали в палатке.Их еле нашли.Так мать вообще не могла понять в чем дело и начала его бить и ругаться (...)на весь пляж.Чем окончилось- не знаю.Ушла и увела своего ребенка, чтобы это не видел.
    Плохая примета - ехать в лес в багажнике.

16. Вверх #4155
    Постоялец форума
    Сегодня утром где-то после 10, Люстдорфская дор. между седьмой и Вильямса в р-не заправки на пешеходном переходе сбили пожилую женщину. Виновник Тойота-камри на месте. Женщину укладывали в "скорую". Видимых серьезных повреждений не заметил.

17. Вверх #4156
    Новичок Аватар для pau4ёк
    Около 18.00 Балковская/Мельницкая - копейка догнала ниссан микра.Повреждения не значительные

18. Вверх #4157
    Частый гость Аватар для Mary_J
    Цитата Сообщение от boka Посмотреть сообщение
    Сегодня утром где-то после 10, Люстдорфская дор. между седьмой и Вильямса в р-не заправки на пешеходном переходе сбили пожилую женщину. Виновник Тойота-камри на месте. Женщину укладывали в "скорую". Видимых серьезных повреждений не заметил.
    женщина умерла

19. Вверх #4158
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    Цитата Сообщение от Mary_J Посмотреть сообщение
    женщина умерла
    На этом переходе уже 3 раза сбивали пешеходов со смертельным исходом. А аварии со сбитыми пешеходами (без печальных последствий) там раз в полгода точно случаются. Сейчас еще и разметка стерлась, а знаки за деревьями не видно.
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

20. Вверх #4159
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    Цитата Сообщение от СКАЗОЧКА Посмотреть сообщение
    На этом переходе уже 3 раза сбивали пешеходов со смертельным исходом. А аварии со сбитыми пешеходами (без печальных последствий) там раз в полгода точно случаются. Сейчас еще и разметка стерлась, а знаки за деревьями не видно.
    таки да там стремный переход не раз там в пол тормозил сперва пока не превык после поворота с вильямса не разгоняться, а вот приесжим и тем кто там в первой едит этот переход как нежданчик опасеый
    сорри за флуд

21. Вверх #4160
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    8 утра, 10-я ст.БФ - трамвай сошёл с рельс.

Рабів до раю не пускають

Ответить в теме
Страница 208 из 2113 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 308 708 1208 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права