ждите - дай погадаю...)))
| ||
давно пора,власть закрывает глаза
они мне не мешают
Тема: Цыгане в городе
ждите - дай погадаю...)))
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
в вэбманях будут просить
Ой, ромалэ, ромалэ...Меня как-то обработали по полной... при чем в несколько минут и деньги я отдавала САМА (как со стороны за собой наблюдала)... молодая была, дурная... Хорошо, что парень знакомый подошел и цыганку отогнал.
А мой кум (взрослый мужик!!!) - повелся, все деньги отдал, так еще и доволен после всего остался...Видите ли она ему сказала, "что все у него будет хорошо"))) Во внушили!!!
Я уже давно решила, что правильней всего просто пресекать всякие контакты с ними... но знаю и приличных ромов...
Жизнь - это то, что с нами происходит, когда у нас совсем другие планы)))
Голосую за биореактор. Все же 21-й век на дворе.
http://*************/?p=17085
2Цыганская интеллигенция Одессы- это доцент кафедры философии и социологии педагогического университета Ирина Мысык, кандидат медицинских наук Борис Мунтяну, кандидат биологических наук Дмитрий Демененко, юристы Владимир Кондур, Руслан Вама, Иван Архипов, Елена Коваль и Фатима Додучава, магистр госуправления Рустам Стоян и многие-многие другие…
Возможно, те ненавистники цыганского народа, которые пытаются представить его сплошь криминальным, лечились, сами того не зная, у цыгана-врача или вручали в детстве цветы цыганке-учительнице.
Хотелось бы надеяться, что однажды и у этих предубежденных людей откроются глаза… Ведь кочевые традиции ромов осталось в прошлом, и табор уже никуда не уйдет. Пора учиться жить вместе"
ГаЛаКтиКО в ОПАСНОСтЕ!!!!111Да, МЫ ЦЫГАНЕ малограмотные,но мы открывали книгу жизни, что нас приводило в такой ужас, что вы даже себе и не представляете,и МЫ всегда выкручиваемся из любых ситуаций! И скажите,ПЛИЗ,Вы хоть одного цыгана видели дурного? Но и вы не смейтесь, что мы малограмотные, так как если бы мы учились так как вы, то МЫ захватили бы весь земной шар!![]()
Насколько я знаю Борис Мунтяну говорит, что он молдаванин...
Последний раз редактировалось vaal717; 19.07.2011 в 12:41.
Социальные закладки