кому-то приносили квитанции за июнь в 7в или надо самим в жек идти?
|
кому-то приносили квитанции за июнь в 7в или надо самим в жек идти?
Мы еще платим по завышеным тарифам за воду, но по 200-300 долл. не выходит.Правда мы еще и не живем там полноценно, только 3 дня в неделю, но водой пользуемся во-всю. И ремонт заканчиваем и купаемся каждый день.Если бы жили воды уходило бы в 3 раза больше+ стирка, мойка посуды и пр.
наверное имелось в виду 8-10 тыс человек
Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)
скорее всего речь шла о фразе "около 9 домов"
Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)
Хочу Вам сказать соседи, что такие трансляции понижают стоимость квартир. Лично я продавать не собираюсь, буду жить в Радужном, но потенциальные покупатели после просмотра этой передачи будут обходить этот район стороной. Абыдна! (((
Народ, кто знает в 9-ку уже начали пускать? И пускают ли в воскресенье. Просьба ответить до 12:00! )
у меня в двухкомнатной квартплата за тот месяц вышло 270 грн + свет 100.... а каких 100-200-300 у.е. идет речь)))))????
Вот нехай Овидеополь "передаст" землю под нашими домиками Одессе - и никаких проблем....
При таком решении Одесса автоматом добивается своей мечты и становится городом миллионщиком. Все жители Радушного довольны
По численности наш Радужный городок, когда домики заселятся переплюнут термин " ПГТ "( пгт Таировское из-за виноградников , жители которого работают ухаживая за ними )
Посёлок городско́го ти́па (сокращённо п. г. т., пгт) — тип поселения, выделенный во времена СССР. По численности населения занимает промежуточное положение между городом и сельскими населёнными пунктами
Го́род — крупный (по сложившимся стереотипам) населённый пункт, жители которого заняты, как правило, вне сельского хозяйства.
Отнесение населённого пункта к категории городов оформляется в законодательном порядке; при этом критерий численности населения города различается — от 250 человек до 50 тысяч человек
Главным критерием отличия сельского населённого пункта от городского является то, что большинство экономически активного населения городского поселения не занято в сельском хозяйстве. Поэтому некоторые сёла и посёлки больше городов.
Последний раз редактировалось Ккукушка; 17.07.2011 в 12:09.
будем надеяться что недавние новости о покупке камелота и покупке ещё одного куска виноградников под застройку
а также слухи о застройке территории погранчасти и миф о постройке дороги - рано или поздно решит вопрос об отнесении всех этих территорий к городу
иначе будет просто как-то нелогично - такой большой район застроенный физически неотделимо от территории города, но не относящийся при этом к ней...
не флуди, да не забанен будешь...
Сегодня был в Радужном. Шо заметил: 9-ка - 16 этажей, 8-ка - 17! Видимо в 9-ке решили не повторять опыт 8-ки, где обладатели квартир на первом этаже будут принимать у частие в съемках фильма "Спуск-3"! ))) А вот в кухне в двушках 9-ки, те которые по 68,93 м2, одно окно меньше, чем в кухне двушек 8-ки, тех которые по 69,43м2. ((( Получается не симметрично, в 8-ке окна одинаковые, смотрятся прикольнее. А разница только в 0,5 м2. Правда неизвестно какая разница будет после обмеров БТИ.
В секции "А" девятки готов весь каркас, сделана часть парапета, заложены стены до 12 этажа, заполнены оконные проемы до 10-го. Секция "В" на стадии заливки последнего этажа, стены наполовину заложены, окон нема. В секции "Б" - не хватает 2-х этажей, заложено пару этажей стен и окон. В девятку еще не пускают, а в воскресенье - вообще не пускают, но пройти можно возле 11-го, охрана не вооружена. )
Седня по АТВ новости смотрел. У кого-это вода холодная по 16 грн. за куб.м.? Ну про горячую я еще верю, а вот холодная! Даже для юр.лиц холодная вода + стоки дешевле!
Социальные закладки