Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 191 из 1600 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 691 1191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,801 по 3,820 из 31996
  1. Вверх #3801
    Новичок Аватар для Архон
    Цитата Сообщение от Надежда!!! Посмотреть сообщение
    А другой друг взял кредит и свою маму в поручители, у которой зарплатная карточка в Привате от государственного предприятия, так вот они самовольно снимают с карточки мамы деньги, не смотря на то, что друг оплачивает свой кредит, при этом мы вместе, с ним и юристом весь договор перечитали и нигде не написано, что они могут снимать у поручителя с карточки эти деньги.
    Так может твой друг узнал мамин пинкод и тихо тырит у нее с карты деньги, чтоб погасить кредит?

2. Вверх #3802
    Частый гость Аватар для mashel
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Это наверное с 1-го июля, я в июне по 85 коп. баланс распечатывала

Картой ПриватБанка без комиссии можно заплатить за электричество непосредственно на сайте Одессаоблэнерго
    Я же указала что наличными...с карточки вообще не собираюсь ничего оплачивать...имела ввиду если просто предъявить ее...
    Сколько людей, столько мнений

3. Вверх #3803
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Надежда!!! Посмотреть сообщение
    А у меня друг попал с Приват следующим образом. У него и у его жены два небольших кредита, один на него, другой на жену в Привате. Она платит как положено, а он имеет спор небольшой в суде,еще не разрешенный, так вот когда она платит за свой кредит, они тайком этими деньгами погашали его кредит(внутренние счета банка), при этом ее не ставили в известность, таким образом у него долг и суд и у нее уже образовался долг и дело отправили в суд, а это не просто неоплата тела и %, а за это начисляется пеня и штрафы.
    А другой друг взял кредит и свою маму в поручители, у которой зарплатная карточка в Привате от государственного предприятия, так вот они самовольно снимают с карточки мамы деньги, не смотря на то, что друг оплачивает свой кредит, при этом мы вместе, с ним и юристом весь договор перечитали и нигде не написано, что они могут снимать у поручителя с карточки эти деньги.
    жена, небось, поручитель?
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

4. Вверх #3804
    Частый гость Аватар для Lena81
    итак, попытка закрыть карточки была абсолютно неуспешной.... я сама работаю с людьми, знаю, как могут "настаивать" некоторые клиенты, но так чтобы вообще никто ничего не объяснял.... я с таким не встречалась вообще... девушка-жлоб сказала, что личные карты не закрываются, по истечению срока действия карты у вас снимутся очередные 20дол и 20 евро соответсвенно, и тогда карта закроется сама (такой вот сим-сим откройся, сим-сим закройся!!!!!), и справки об отсутсвии задолженности по данному виду карты мы не выдаем!! И все идите, я вам все объяснила очень доходчиво, идите отсюда, а то меня у же ждут в чате. после этого хамства пошла к руководителю направления, мальчик совершенно спокойно все объяснил, про девку-хамку ничего не сказал, т.к. я не первая и не последняя, а если он быдет ей делать втыки, то и она уйдет, значит он будет сам собой руководить. Видать и я с раза 5 закрою счета(((

5. Вверх #3805
    ...suit Аватар для Jesuit
    а что я Вам говорил ))))))))))))) сделайте это ИХ проблемой!
    Can be traced to the tyranny of Money

6. Вверх #3806
    буду стараться, уж очень не хочется быть их пожизненным клиентом((

7. Вверх #3807
    я себе представляю, как они относятся к людям, которые взяли у них кредит!!! пожизненная кабала!!!

8. Вверх #3808
    Постоялец форума Аватар для Ajax
    Ваши представления не соответствуют действительности. Главное не быть идиотом и не брать больше чем можешь поднять — надорвёшься; и это правда не только о банках и деньгах.

9. Вверх #3809
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от Ajax Посмотреть сообщение
    Ваши представления не соответствуют действительности. Главное не быть идиотом и не брать больше чем можешь поднять — надорвёшься; и это правда не только о банках и деньгах.
    кому это?
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

10. Вверх #3810
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    главное - не давать банальных советов.

11. Вверх #3811
    предполагаю, что это мне.. а чего вы вдруг решили хамить?

12. Вверх #3812
    Постоялец форума Аватар для Ajax
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    кому это?
    Про кабалу аццкую.

Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение
    главное - не давать банальных советов.
    К сожалению как бы банален он не был, многие этого не понимают.

Цитата Сообщение от Lena81 Посмотреть сообщение
    предполагаю, что это мне.. а чего вы вдруг решили хамить?
    Если вы об упомянутых мною людях, то это было обощённое, не о ком-то конкретно (о вас), не переживайте. Но и в рабы всех подряд записывать не стоит.

13. Вверх #3813
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    а меня сегодня порадовало посещения Привата в Ильичёвске.
    Там такая красивая девушка за кассой сидела эх настроение "поднялось" на всё утро
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

14. Вверх #3814
    Не покидает форум
    Я не рассмотрел у Ajax пилот на аватаре не в капитанском звании случайно?

Lena81 карты могут не закрываться (всяко можно ожидать от привата) - закрывается счет. Это прописано в инструкции НБУ Постанова №492. Усаживаете мальчика направления за его же стол и внятно говорите, что вам необходимо закрыть карточный счет. Просите предъявить бланк. Если бланков нет, просите предоставить инструкцию №492(любезно) и ищите там в додатках заяву на закрыття рахунку и от руки пишите такую же. Копию с отметкой о принятии оставляете себе.

Мальчика предупреждаете, если он счет не закроет, то его ждет жалоба на него лично в НБУ и письмо в прокуратуру на него и на приват. привату по барабану, а вот мальчик, если еще не лишился мозга на этой работе, сделает все, чтобы закрыть счет.
    Votum separatum

15. Вверх #3815
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    Это прописано в инструкции НБУ Постанова №492. Усаживаете мальчика направления за его же стол и внятно говорите, что вам необходимо закрыть карточный счет. Просите предъявить бланк. Если бланков нет, просите предоставить инструкцию №492(любезно) и ищите там в додатках заяву на закрыття рахунку и от руки пишите такую же. Копию с отметкой о принятии оставляете себе.

20.5. Закриття поточного рахунку за бажанням клієнта здійснюється на підставі його заяви про закриття поточного рахунку, складеної в довільній формі із зазначенням таких обов'язкових реквізитів:
    • найменування банку;
    • найменування (прізвища, ім'я, по батькові), ідентифікаційного коду за ЄДРПОУ (ідентифікаційного номера) власника рахунку;
    • номера рахунку, який закривається;
    • дати складання заяви.
    Заява про закриття поточного рахунку фізичної особи, у тому числі фізичної особи-підприємця, підписується власником рахунку або уповноваженою ним особою.

У день закриття поточного рахунку банк зобов'язаний видати клієнту довідку про закриття рахунку.
    http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=z1172-03

16. Вверх #3816
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    Я не рассмотрел у Ajax пилот на аватаре не в капитанском звании случайно?

Lena81 карты могут не закрываться (всяко можно ожидать от привата) - закрывается счет. Это прописано в инструкции НБУ Постанова №492. Усаживаете мальчика направления за его же стол и внятно говорите, что вам необходимо закрыть карточный счет. Просите предъявить бланк. Если бланков нет, просите предоставить инструкцию №492(любезно) и ищите там в додатках заяву на закрыття рахунку и от руки пишите такую же. Копию с отметкой о принятии оставляете себе.

Мальчика предупреждаете, если он счет не закроет, то его ждет жалоба на него лично в НБУ и письмо в прокуратуру на него и на приват. привату по барабану, а вот мальчик, если еще не лишился мозга на этой работе, сделает все, чтобы закрыть счет.
    спасибо

17. Вверх #3817
    Посетитель Аватар для Marius_S
    Цитата Сообщение от pritorian Посмотреть сообщение
    Значит какую тему хочу вам рассказать !

Сейчас среди клиентов ПриватБанка (ПБ) ходит реклама..( это буклеты, звонки, письма) с рекламной акцией

ну и потом вы пользуетесь карточкой и платите процент на остаток средств.

если не пользуетесь, то не платите и так далее.

все довольны и как говорится все сладко , но есть одно НО !

Став "счасливым" обладателем данной карты ( а заказал её лишь не для пользования постоянного а так на всякий случай.. кушать она не просит а малоли где в поездке останусь без денег и все такое, н выпонимаете)

Проходит время несколько месяцев, ну думаю нужно снять деньги со своей другой ПриватБанковской карты, подхожу в банкома карту туда пин все ок..
    и БАЦ карта блочится и тю тю карте...
    пишут ч то у меня мега долг и денег я своих не увижу.

Звони в ПБ и разбираемся за что мне заблочили карту.

А мне и говорят, что мол я по той карте что на 1100 грн потратил кучу денег и какимто образом влез в "-", и пока не проплачу проценты и долг, карту (которая другая) не расблочат.

У меня паника... какая нах мля растрата, если эта "продуктовая" карта пылится в борсетке несколько месяцев и там ни царапины от прохождения через терминал ! я даже гривны с неё не слил !!!

Короче слово заслово, меня нагрузили и стали напрягать что мол в суд подадим и у вас будут большие проблемы если не взнесете денег .

И типа чеки все есть и моя подпись якобы совпадает, и что я попаду на проблемы большие.

..................

Вот такая вот история.
    Скоро займусь посещение этого ПБ и разбирательством вплоть до экспертизы подписи на тех чеках(если они есть)

Но поспешил сюда написать...

ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ПРОБЛЕМ ! НЕ СОВЕТУЮ СВЯЗЫВАТЬСЯ С ЭТОЙ КАРТОЙ.

Я не утвержда на все 100% что это заморочка банка, но если это взлом, то взлом именно банка , что говорит о их защите !
    Карту украсть или взять не могли, она лежит на своем месте и всегда сомной !

А так же просьба, если у кого возникли такие же проблемы или вы знаете знакомых, у кого то же самое, прошу написать и связаться как решили их !
    Пусть назначают служебное расследование. Тем более в Привете любят заниматься такой фигней.

18. Вверх #3818
    Посетитель Аватар для Marius_S
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    нужно узнать мобильный управляющего и всем слать ему смс с новостями о своей жизни и рекламой своего бизнеса
    могу подсказать пару номеров

19. Вверх #3819
    юрист
    Цитата Сообщение от Marius_S Посмотреть сообщение
    могу подсказать пару номеров
    так здесь опубликуйте и каждый шлет по рекламному сообщению (о своем). потом предложить обмен: приват больше не шлет смс нам, а мы прекращаем ему
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

20. Вверх #3820
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    так здесь опубликуйте и каждый шлет по рекламному сообщению (о своем). потом предложить обмен: приват больше не шлет смс нам, а мы прекращаем ему
    Мобильные телефоны руководства ПриватБанка принимают СМС только от номеров из "белого списка" (разрешенных абонентов), дабы 10 млн. клиентов не досаждали своими глупостями ...

Ответить в теме
Страница 191 из 1600 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 691 1191 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права