Результаты опроса: Кто считает что цыганей-грабителей пора "гнать в шею"

Голосовавшие
456. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • давно пора,власть закрывает глаза

432 94.74%
  • они мне не мешают

24 5.26%

Тема: Цыгане в городе

Ответить в теме
Страница 30 из 57 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 1128
  1. Вверх #581
    Постоялец форума Аватар для rol1306
    Цитата Сообщение от lyizaRom Посмотреть сообщение
    так вот чего и говорю что боятся и ненавидить нас не нужно мы такие же как и вы люди...просто у каждого свои тараканы в голове
    А чего же вы тогда своих тараканов не успокаиваете, чтобы вас ненавидеть перестали, или вас устраивает когда такое отношение к вам?

2. Вверх #582
    Постоялец форума Аватар для Тинувиэ́ль
    "Одесса цыганская. Табор никуда не уходит, и нам с ним жить…"

"Вы можете себе представить цыгана с лабораторией по производству синтетических наркотиков? Цыгана - наркокурьера? Да, часть конечной реализации действительно в руках отдельных ромов, но говорить о поголовном занятии наркоторговлей – это бред, - говорить о контроле над наркотрафиком – тем более бред. Вы знаете прекрасно, кто у нас контролирует наркоторговлю." - в принципе, логично. Синтез наркотиков химпроисхождения требует определенных материальных затрат на оборудование и, что гораздо сложнее, познаний в фармакологии. В наше время мало кто предпочитает натурпродукт, а с героинщиков навара особого нет - цыгане-наркобизнесмены нынче не у дел.

"Ну, во-первых, если вы повстречались с гадалкой и отдали деньги, вы их сами отдали, никто вас не принуждал… Россказни о гипнозе и «особых способностях» - сказки." - а вот это уже возмутительная ложь. Как это сами отдали?! Миллионы историй про то, как люди все сбережения и золото из квартир выносили и отдавали, а потом и вспомнить ничего не могли. Пусть и не гипноз, а примитивнейшие методы из ряда НЛП, но не сами же, не сами!!!
    In me omnis spes mihi est.

3. Вверх #583
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Цитата Сообщение от Yurist_P Посмотреть сообщение
    ой ля ля не надо нас пугать, заезжали в ваши табора, мужики прятаться, а бабы орать на цыганском, вот и все пироги
    А де у ромалов вообще мужики как таковые??? Рассказать как этот гордый но слегка голодный чмошник пакет к ГЕРОИНОМ всунул ребенку...и дите в пятилетнем возрасте на до мной смеялось?

4. Вверх #584
    User banned
    Цитата Сообщение от Gerty Посмотреть сообщение
    Луиза,допускаю,что не все ваши соплеменники аферисты и безграмотные бездельники.Ответьте мне пожалуйста на 2 простых вопроса.
    Первый,почему,если успешных порядочных цыган так много,как вы говорите,их ни одного не видно,чтобы привести в пример?
    Второй: почему мамаши,вместо того,чтобы научить свою дочурку быть опрятной,причесаной воспитанной девочкой, учат её шарить по чужим карманам и попрошайничать?(второе, картина наблюдаемая мной,получасовой давности)
    Меня тоже интересует 4 простых вопроса.
    Первый - у кого украли ноут на соборке ?
    Второй - на соборке появился бесплатный wi-fi интернет?
    Третий - как lyizaRom успевает троллить на форуме?
    Четверный - цыгане простят lyizaRom безделье на форуме когда они голодные и ждут лохов?

5. Вверх #585
    Посетитель Аватар для BerKuT
    Народ цыгане молдоване армяне все они хорошие.... Одесcу под себя подмяли практически!!! Новый Рынок ихний радиобазар - ихний.
    Последний раз редактировалось BerKuT; 18.07.2011 в 02:22.
    Доберман лучше всех добермана ждет успех!!!!!!!!!!!!!!

6. Вверх #586
    Оde$$it
    вы путаете армяней, с азерами.
    Аndy=ГОВНО!!!

7. Вверх #587
    Посетитель Аватар для BerKuT
    возможно извиняюсь)
    Доберман лучше всех добермана ждет успех!!!!!!!!!!!!!!

8. Вверх #588
    Посетитель Аватар для Пила Джигли
    Цитата Сообщение от lyizaRom Посмотреть сообщение
    а смысл...вы же видите цыганей только с плохой стороны,вы даже не догадываетесь сколько вокруг вас цыганей предпринимателей,бизнесменов,
    а называть места и имена я вам их не обязана!!!
    Почему в таком случае они сами скрывают свою национальную принадлежность? Ведь если это в самом деле успешные и положительные люди, то они могли бы поднять авторитет своему народу среди тех, с кем общаются. В основной же массе люди сталкиваются именно с такими представителями вашей национальности, от которых остаётся неприятное впечатление. Вот в этом всё дело. Может быть они скрывают свою национальную принадлежность именно для того, чтобы не было заведомо-негативного отношения, но не лучше ли было бы наоборот изменить мнение о своей национальности хотя бы тех людей, которые окружают их, в свою пользу?

По теме: не имею привычки судить о людях по национальному признаку (считаю это неправильным и неприемлемым), но о тех цыганах с которыми приходилось сталкиваться (видеть, разговаривать) остались лишь негативные впечатления.

9. Вверх #589
    Частый гость Аватар для Safarov
    господа, вернитесь в русло названия темы, мы не обсуждаем в целом цыган, армян, русских, и так далее. Мы обсуждаем конкретно цыганок с Соборки, которые оборзели.

10. Вверх #590
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    куда делись "туристы" с Соборки,которые оборзели??? Гуляли-ни одного не видели!

11. Вверх #591
    User banned
    Цитата Сообщение от Yurist_P Посмотреть сообщение
    вы значит молодец, увы большинству цыган достаточно считать до 10
    благодарю.

12. Вверх #592
    User banned
    Цитата Сообщение от Пила Джигли Посмотреть сообщение
    Почему в таком случае они сами скрывают свою национальную принадлежность? Ведь если это в самом деле успешные и положительные люди, то они могли бы поднять авторитет своему народу среди тех, с кем общаются. В основной же массе люди сталкиваются именно с такими представителями вашей национальности, от которых остаётся неприятное впечатление. Вот в этом всё дело. Может быть они скрывают свою национальную принадлежность именно для того, чтобы не было заведомо-негативного отношения, но не лучше ли было бы наоборот изменить мнение о своей национальности хотя бы тех людей, которые окружают их, в свою пользу?

По теме: не имею привычки судить о людях по национальному признаку (считаю это неправильным и неприемлемым), но о тех цыганах с которыми приходилось сталкиваться (видеть, разговаривать) остались лишь негативные впечатления.
    к сожалению многие когда слышат "я цыган"их бросает в мандраж...и не о какой работе не может идти и речи,вот по этому увы наши (цыгане)должны изменять фамилии и имена для того чтобы сотрудничать с другими людьми...а на самом деле мы стараемся изменить мнение других людей о нас ,но представители"Соборки"иногда возвращают нас на дно...и опять всё с начала...но какими они не были я всё равно буду на стороне своих,как бы там не было я цыганка и горжусь этим!

13. Вверх #593
    Частый гость
    lyizaRom, как яркого представителя цыганства на форуме хотел спросить: существует ли какая-то граница, за которую цыгане не переступят в жажде наживы? Из того, что лично доводилось наблюдать: отбор денег у матерей в парке на глазах у маленьких детей, то же с пожилой, ничего не понимающей, перепуганной пенсионеркой на улице. Может ли цыганка, например, вытащить деньги у своих детей или родителей? Почитается ли это за грех?

Забыл добавить - наши дети не считают за грех воровать у родителей (многие, с кем я учился в школе этим грешили), а пара мошенниц на толбухина пару лет назад обчистили квартиру деда, ветерана войны, представившись работниками ЖЭКа, до сих пор не нашли.
    Последний раз редактировалось Broken Sword; 17.07.2011 в 14:30.

14. Вверх #594
    User banned
    Цитата Сообщение от Broken Sword Посмотреть сообщение
    lyizaRom, как яркого представителя цыганства на форуме хотел спросить: существует ли какая-то граница, за которую цыгане не переступят в жажде наживы? Из того, что лично доводилось наблюдать: отбор денег у матерей в парке на глазах у маленьких детей, то же с пожилой, ничего не понимающей, перепуганной пенсионеркой на улице. Может ли цыганка, например, вытащить деньги у своих детей или родителей? Почитается ли это за грех?

Забыл добавить - наши дети не считают за грех воровать у родителей (многие, с кем я учился в школе этим грешили), а пара мошенниц на толбухина пару лет назад обчистили квартиру деда, ветерана войны, представившись работниками ЖЭКа, до сих пор не нашли.
    у своих родителей не воруют...да это грех...и ясное дело что воровство это грех...но увы не все цыгане и русские придерживаются правил!!!кто то ворует не скрывая этого а кто то так под шумок...я думаю вы меня поняли!цыгане не скрывают а многие русские увы не были так явно замечены..

15. Вверх #595
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Собрать всех конокрадов и на поезд в сибирь
    Тут становится скучно

16. Вверх #596
    User banned
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    а ты попробуй...думаешь это просто???если что поедешь тоже)!!!

17. Вверх #597
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    к ведмедям, дрессировать?

18. Вверх #598
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Я за отправить их в сибирь, где подписаться?
    Not my circus, not my monkeys...

19. Вверх #599
    User banned
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    очень смешно...дай Бог вам никогда такого не пережить!!!

20. Вверх #600
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    Подписывайтесь, подписывайтесь. Потом по этим спискам поедет веселая кибитка, погадает на требухе.

Ответить в теме
Страница 30 из 57 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права